Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

ДИМ купили китайцы

Рекомендованные сообщения

Асенька, про цветочного ангела уже много раз рассказывала: тут китайцы не при чем. Это ошибка идет с самого начала производства этого набора. Американцы потом перестроились. После чего производство переехало. Теперь непонятно, когда перестроятся китайцы.

Про шарики не знаю.

Поделиться сообщением

А вот я ниточками не совсем довольна, в работе два набора "Пионы и Дельфиниумы" и "Райская бухта" , так вот в обоих ниточки пушатся . Раньше такого не наблюдалось, а теперь постоянно приходится подрезать кончики.

Поделиться сообщением

У меня были проблемы с нитками в наборе 08833. Там была 18-я канва, может быть поэтому ниточки перетирались. Сейчас вышиваю Осеннюю фею, проблем с нитками нет, канва 16-я

Поделиться сообщением

У меня Пионы на 18 Аиде, а Райская бухта на равномерке. И то другое вышиваю с большим удовольствием. :wub: С равномеркой вообще в первый раз работаю, теперь понимаю почему девочки так хвалят лен. :rolleyes: Саш,а вот Осенней феей Вы меня заинтриговали :smile: Она же в пару к Вашей Фее весны будет ? Хотелось бы увидеть процесс. Просто эта фея чем-то напоминает мне меня :smile: Обожаю осень, да и родилась тоже в это прекрастное время. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня Пионы на 18 Аиде, а Райская бухта на равномерке.

Может быть из-за этого ниточки и перетираются.

Саш,а вот Осенней феей Вы меня заинтриговали :smile: Она же в пару к Вашей Фее весны будет ? Хотелось бы увидеть процесс. Просто эта фея чем-то напоминает мне меня :smile: Обожаю осень, да и родилась тоже в это прекрастное время. :rolleyes:

Ага, будет пара :wub: Процесс с удовольствием бы показала, но мы с моей будущей компаньонкой по процессу договорились не открывать тему, пока она не начала вышивку.

Поделиться сообщением

Может быть из-за этого ниточки и перетираются.

Возможно -_-

Ага, будет пара :wub: Процесс с удовольствием бы показала, но мы с моей будущей компаньонкой по процессу договорились не открывать тему, пока она не начала вышивку.

Договорились ! :wub: Прийдется подождать :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Я на прошлой неделе в магазине у нас в городе обнаружила, что все ДИМовские наборы ещё производства США. И в магазине меня заверили, что китайских наборов у них нет. Это что, старые поставки, или часть производства осталась в Америке, и кому как повезёт? Я ещё не являюсь поклонницей ДИМа, что-то первый набор напугал, но всё-таки мне интересен этот вопрос.

Поделиться сообщением

Елена, я подозреваю, что в этом магазине наборы Dimensions просто не пользуются спросом (возможно, в силу цены). Видимо, последний раз они их закупали товар давно, поэтому и нет китайских.

А чем напугал первый набор?

Поделиться сообщением

эх(( а я то уже губу раскатала посмотреть на эту красоту в процессе))

Поделиться сообщением

Елена, я подозреваю, что в этом магазине наборы Dimensions просто не пользуются спросом (возможно, в силу цены). Видимо, последний раз они их закупали товар давно, поэтому и нет китайских.

А чем напугал первый набор?

Да, действительно цены в этом магазине заоблачные, наборы, наверное, действительно долго висят. А первый набор такой:

http://www.stitch.su/dimensions/06779, схема трудновата показалась, канва мелкая. Сейчас крестом вышила, а бэк остался, много очень, не могу насмелится.

Поделиться сообщением

Я почти закончила шить "Викторианкую Элегантность" произ-ва США и на днях начала "Пионы и дельфиниумы" произ-ва Китай. так вот ниточки и вправду более шелковистые и мне показалось что немного потолще. они и в самом деле пушатся с хвостика, но хоть не перетираются где им вздумается и когда вздумается, как это было в Вике. причем я подумала сначала, что это из-за иглы, переменяла несколько штук. все то же самое. потом, пошив разными цветами поняла, что дело в самих нитях, т.к. перетирались только какие-то определенные цвета. надеюсь, что ниточки китайских наборчиков и дальше не разочаруют.

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте.Вот только научилась с компом хоть чуть чуть обращаться и только увидела ваши сообщения. Спасибо!!! :rolleyes: Я спорить не буду ,т.к. плохо разбираюсь в этом.Я живу на Камчатке и у нас с Китаем связано практически всё и все.Короче картинка на наборе была в цветах оригинала(глубокого сероватоголубого цвета.Схема на лощеной бумаге .Нитки разобраны по цветам в мотках.Все запечатано и упаковано так же как в настоящем наборе.Не было перевода на русский и девочки мне карандашиком сами расписывали на русском с английского.На наборе на английском было написано что сделано в китае.Как отличить подделку от настоящего?А,вот ещё,на схеме снег тоже зелеными значками отмечался,хотя цвет значков ведь не имеет значения :unknw:

post-3222-1285453984_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте.Вот только научилась с компом хоть чуть чуть обращаться и только увидела ваши сообщения. Спасибо!!! :rolleyes: Я спорить не буду ,т.к. плохо разбираюсь в этом.Я живу на Камчатке и у нас с Китаем связано практически всё и все.Короче картинка на наборе была в цветах оригинала(глубокого сероватоголубого цвета.Схема на лощеной бумаге .Нитки разобраны по цветам в мотках.Все запечатано и упаковано так же как в настоящем наборе.Не было перевода на русский и девочки мне карандашиком сами расписывали на русском с английского.На наборе на английском было написано что сделано в китае.Как отличить подделку от настоящего?А,вот ещё,на схеме снег тоже зелеными значками отмечался,хотя цвет значков ведь не имеет значения :unknw:

Простите!Уже поняла что не там вылезла.Я не могла понять какой же набор вышивала.Теперь догадываюсь.что подделку.У меня нитки были просто навешаны по цветам на органайзер ,а не приклеены как вы пишите и двух цветов чуть чуть не хватило.а некоторых аж по мотку осталось.Еще были положены как бы в подарок по одному два мотка цветов отсутствующих в наборе вообще.Мне в подарок прямо из Китая привезли три набора и такая же ситуация.

Поделиться сообщением

Я почти закончила шить "Викторианкую Элегантность" произ-ва США и на днях начала "Пионы и дельфиниумы" произ-ва Китай. так вот ниточки и вправду более шелковистые и мне показалось что немного потолще. они и в самом деле пушатся с хвостика, но хоть не перетираются где им вздумается и когда вздумается, как это было в Вике. причем я подумала сначала, что это из-за иглы, переменяла несколько штук. все то же самое. потом, пошив разными цветами поняла, что дело в самих нитях, т.к. перетирались только какие-то определенные цвета. надеюсь, что ниточки китайских наборчиков и дальше не разочаруют.

У меня тоже самое. Непонятно, почему перетираются нитки не все , а определенные цвета? :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Закончила китайский набор "Парад шаров" (Balloon Glow). Да, ниточек цвета 17100 (темно-синие) немного не хватило. Но спаслась тем, что дошивала не в 5 нитей, как по схеме, а в 4. Разницы ну абсолютно не заметно.

Дозаказывать у производителя нитки, честно говоря, поленилась.

барсик и nusena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила китайский набор "Парад шаров" (Balloon Glow). Да, ниточек цвета 17100 (темно-синие) немного не хватило. Но спаслась тем, что дошивала не в 5 нитей, как по схеме, а в 4. Разницы ну абсолютно не заметно.

Какая красота у вас получилась!!! :10b:

Поделиться сообщением

Trillian, согласна с Таней - красота! Оформление очень необычное. Я бы, возможно, не рискнула такое сделать, но смотрится обалденно!!! Картина словно просторнее стала.

Я тут недавно волновалась, что может китайский набор приехать, а теперь последние сомнения исчезли.

Поделиться сообщением

Trillian, очень красиво получилось!!! Признаюсь, удивило оформление, невероятно необычно, что ничуть, а наоборот гармонично открывает и завершает "Парад шаров"!!! :good:

Поделиться сообщением

tatusja, Тима, Спасибо за отзывы. Мне и самой очень нравится.

Marisol, китайские наборы не хуже американских. Оттенки ниток чуть поярче, но таким дизайнам это только идет на пользу.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела косяк сегодня в китайском наборе "Северное сияние". На схеме есть такой значок "?" post-3887-1316344368_thumb.jpg

Тщетно пыталась найти его в ключе, но не нашла. Уже хотела бежать к Саше, чтобы она посмотрела в своей американской схеме Потом вспомнила, что видела скан в интернете. Нашла! И правда, в китайской схеме цвет 13008 обозначается "#", а в американской как надо "?".

Китайская

post-3887-1316344577_thumb.jpg

Американская

post-3887-1316344594_thumb.jpg

Надеюсь больше ошбок не будет

015.gif

Кстати, что мне не нравится в этом наборе, что ключ находится на обратной стороне схемы и крутить её вообще неудобно, т.к. схема приколота к раме у меня. Пришлось фотографировать и смотреть схему на компьютере. Ну и разрезанная схема для меня тоже не очень удобна. Лучше на одном листе.

Яра, Татуся, Peppi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо! Посмотрела свой набор - тоже китайский и такое же разночтение. Представляю, как бы стала в тупик, начав вышивать.

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо! Посмотрела свой набор - тоже китайский и такое же разночтение. Представляю, как бы стала в тупик, начав вышивать.

Да я тоже подзависла над этим, три раза просматривала ключ в поисках значка. Уже подумала, что это я хорошо погуляла накануне на свадьбе подруги, что глаза в кучку и ничего не видят biggrin2.gif. Написала сюда, т.к. помню, что у нас на форуме у нескольких девочек есть этот набор shuffle.gif

Поделиться сообщением

ой как хорошо что вы написали побежала достала свой набор и у меня такая ошибка !Спасибо что предупердили!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в