15 августа 2019 19 минут назад, Stefany сказал(а): И в "Дубовой роще" вышит ещё один вертикальный ряд листов. Сейчас буду заканчивать "Котика", осталось совесем немного. Ну и затем буду до конца вышивать "Дубовую рощу", остался ещё один полный вертикальный ряд листов и половинчатый. Слушай, там же от крайнего правого дерева только самая малая часть торчала, а сейчас на том месте полноценный кусок леса от ты шпаришь а Все стонут с этой "Рощей", мол большая и трудная, а ты ее как семки! Гордюся я тобой Egelia, Stefany, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Только что, Stefany сказал(а): Девочки, всем доброго-предоброго дня! Давно ничего не показывала и вообще, малость подзабросила свою тему. Но я не сидела сложа руки. За это времени у "Котика с листьтями" добавились спинка и хвостик. Оля, с продвижениями! Чудесный котечка скоро будет готов! Только что, Stefany сказал(а): И в "Дубовой роще" вышит ещё один вертикальный ряд листов. Очень круто! Такая солнечная роща, так и заряжает позитивом! Stefany и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Девочки, всем доброго-предоброго дня! Давно ничего не показывала и вообще, малость подзабросила свою тему. Но я не сидела сложа руки. За это времени у "Котика с листьтями" добавились спинка и хвостик. И в "Дубовой роще" вышит ещё один вертикальный ряд листов. Сейчас буду заканчивать "Котика", осталось совесем немного. Ну и затем буду до конца вышивать "Дубовую рощу", остался ещё один полный вертикальный ряд листов и половинчатый. Котик с хвостиком стал еще очаровательнее - милейшее создание!!! Роща все больше и больше наполняется чудесным светом!!! Олечка, как же долго ты собиралась ее шить и все откладывала начало процесса, а уже и чудесный, волнительный финал! Tata44, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Слушай, там же от крайнего правого дерева только самая малая часть торчала, а сейчас на том месте полноценный кусок леса от ты шпаришь а Все стонут с этой "Рощей", мол большая и трудная, а ты ее как семки! Гордюся я тобой Оля, ничего себе семки! Я её с ноября прошлого года шью. И всё никак не дошью. Оль, но скажу честно, не от каждой работы получаю столько удовольствия. Не что бы эйфория, но какая-то тяга к ней. Шьётся спокойно как-то, приятственно. махно, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Галочка, Марина спасибо! Мне будет жалко её заканчивать, такой хороший процесс. И всё острее встаёт вопрос - куда ставить-то?!!! Egelia, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 13 минут назад, Stefany сказал(а): .... Не что бы эйфория, но какая-то тяга к ней. Шьётся спокойно как-то, приятственно. очень я рада это слышать Это же самая главная цель нашего времяпрепровождения! Покой и приятность Tata44, махно, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): И всё острее встаёт вопрос - куда ставить-то?!!! Оля, вопрос уже так стоит? А что вешать некуда? nata2017, Egelia, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Оля, котик такой милый ! Прелесть! Роща - прям как фотография выглядит, а не вышивка! Ну очень реалистично! Очень нравятся пополняшки - розы прекрасны, и сороки - такие яркие птички! nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Котик очень милый! А роща просто что-то невероятное, красота!!! махно, ОльгаТольна, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 6 часов назад, Stefany сказал(а): у "Котика с листьтями" добавились спинка и хвостик. Ой, какая прелесть. Милый чудесный котенок. ОльгаТольна, Stefany, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 8 часов назад, Stefany сказал(а): Какой хорошенький получается)))) Дубовая роща так много прибавила)))Очень красивая и светлая работа))) Tata44, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Девочки, большое всем спасибо за отзывы о моих вышивальных трудах! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, вопрос уже так стоит? А что вешать некуда? Марина, вешать некуда, и это абсолютно серьёзно! Все стены, которых ц нас не так много, заняты плодами моих трудов! 15 часов назад, Сэйко сказал(а): очень я рада это слышать Это же самая главная цель нашего времяпрепровождения! Покой и приятность Оля, это ты прямо в яблочко! Egelia, Tata44, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 А я закончила "Котенка и листья"! Ура! Xiu Crafts 2801603 " Kitty and Leaves" ("Котенок и листья") "Листья краснеют и опадают с приходом осени. Маленький котенок топчет палую листву, прислушиваясь к песни ветра". Моя первая работа этого производителя. Размер 48 Х 48 см, счетный крест, 40 цветов, 24 бленда, 8 цветов бэка. Работа заняла чуть меньше 1,5 месяца. махно, murgatroit, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 19 минут назад, Stefany сказал(а): А я закончила "Котенка и листья"! Ура! Xiu Crafts 2801603 " Kitty and Leaves" ("Котенок и листья") "Листья краснеют и опадают с приходом осени. Маленький котенок топчет палую листву, прислушиваясь к песни ветра". Моя первая работа этого производителя. Размер 48 Х 48 см, счетный крест, 40 цветов, 24 бленда, 8 цветов бэка. Работа заняла чуть меньше 1,5 месяца. До чего миленький, пушистенький, тискательный малыш! Листья добавляют тепла этой работе! Поздравляю, Оля! Оформляй сразу nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 33 минуты назад, Stefany сказал(а): А я закончила "Котенка и листья"! Ура! Xiu Crafts 2801603 " Kitty and Leaves" ("Котенок и листья") "Листья краснеют и опадают с приходом осени. Маленький котенок топчет палую листву, прислушиваясь к песни ветра". Моя первая работа этого производителя. Размер 48 Х 48 см, счетный крест, 40 цветов, 24 бленда, 8 цветов бэка. Работа заняла чуть меньше 1,5 месяца. Боже, какой-же он хорошенький, такой нежный, хрупкий и ооооочень трогательный, а какие глазки доверчивые, теперь тоже такого хочу, Олечка, поздравляю!!! Когда будешь оформлять? nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Девочки, спасибо вам большое! Оформлять буду вместе с "Дубовой рощей", как раз подкоплю на это дело денежек. Работы очень большие, так что оформление получится не дешёвое! mag, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Давно не аходила в свою тему, поэтому всех приветствую! Закончена работа над моей прекрасной "Дубовой рощей"! Ура!!! Чистого времени ушло около 8 месяцев, а с перерывами на другие работы и непредвиденные обстоятельства, все 11! Процесс был таким приятным, что жаль было, что заканчивается. Мне очень пронравилось вышивать листву и стволы дубов, такие чудесные цвета для восприятие, то даже работой это называть не хочется. Для посвященных: верхушку дерева справа, не имеющую логического продолжения, просто не стала вышивать, заменив на листву. murgatroit, Tata44, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Да Боже ты мой какая красотень! Мои поздравления, Дорогая! Это целое событие без преувеличения! Очень серьезная и бесконечно глубокая работа! Браво! mag, Stefany, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Stefany сказал(а): Закончена работа над моей прекрасной "Дубовой рощей"! Ура!!! Ура! Оля, поздравляю! Ты сделала это! Теперь у тебя есть такая красота! Как я ждала твоих комментариев, впечатлений об отшиве, всё думала браться мне за Рощу или нет? Так она мне нравится! Некоторые писали о надоевшей зелени, но у тебя я такого ни разу не встречала, так что спасибо тебе, дорогая, что придала мне решительности. Наверное всё же пойду за Рощей. Только вот никак не решу - гобелен или крестик mag, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): Давно не аходила в свою тему, поэтому всех приветствую! Закончена работа над моей прекрасной "Дубовой рощей"! Ура!!! Чистого времени ушло около 8 месяцев, а с перерывами на другие работы и непредвиденные обстоятельства, все 11! Процесс был таким приятным, что жаль было, что заканчивается. Мне очень пронравилось вышивать листву и стволы дубов, такие чудесные цвета для восприятие, то даже работой это называть не хочется. Для посвященных: верхушку дерева справа, не имеющую логического продолжения, просто не стала вышивать, заменив на листву. Олечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как быстро летит время, ну кажется вот только вчера ты боялась браться за нее, долго решалась, потом долго созревала (каждый раз выбирала что-нибудь другое) и наконец-то чудо свершилось - вот и готова лично твоя, пронизанная солнечным теплом, роща, твоя победа и гордость и она СОВЕРШЕННА, шедевр на все времена!!! Я очень тобой горжусь, ведь сама так и не решилась...! Egelia, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 часа назад, Stefany сказал(а): Поздравляю с окончанием! Какая красота! kleona, ОльгаТольна, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Грандиозная работа! Поздравляю! Stefany, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 5 часов назад, Stefany сказал(а): Какая же красотища))))Какая она светлая,солнечная)))Шикарный сюжет получился)))Оленька, завершением)))) ОльгаТольна, Egelia и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, Сэйко сказал(а): Да Боже ты мой какая красотень! Мои поздравления, Дорогая! Это целое событие без преувеличения! Очень серьезная и бесконечно глубокая работа! Браво! Оля, большое спасибо! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ура! Оля, поздравляю! Ты сделала это! Теперь у тебя есть такая красота! Как я ждала твоих комментариев, впечатлений об отшиве, всё думала браться мне за Рощу или нет? Так она мне нравится! Некоторые писали о надоевшей зелени, но у тебя я такого ни разу не встречала, так что спасибо тебе, дорогая, что придала мне решительности. Наверное всё же пойду за Рощей. Только вот никак не решу - гобелен или крестик Марина, спасибо! Насчет гобелена ничего не могу сказать, но утебя этот опыт есть, так что просто выбирай, как тебе легче шьётся! Рада, что сподвигла тебя на этот наборчик! 7 часов назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как быстро летит время, ну кажется вот только вчера ты боялась браться за нее, долго решалась, потом долго созревала (каждый раз выбирала что-нибудь другое) и наконец-то чудо свершилось - вот и готова лично твоя, пронизанная солнечным теплом, роща, твоя победа и гордость и она СОВЕРШЕННА, шедевр на все времена!!! Я очень тобой горжусь, ведь сама так и не решилась...! Галочка, спасибо большое за похвалу моей работе и за добрые слова! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая же красотища))))Какая она светлая,солнечная)))Шикарный сюжет получился)))Оленька, завершением)))) Наташа, спасибо! Мне ужасно приятно! 6 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с окончанием! Какая красота! Валентина, большое Вам спасибо! Марина (mag), спасибо большое! nata2017, Tata44, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Что дальше, дорогой товарищ? nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение