Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

Что дальше, дорогой товарищ? ;)

Вот, вот и я хотела спросить, а что же теперь волнует твое воображение?:girl_wink:

Сэйко и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением шедевральной рощи! Прекрасная картина! :clapping:

Котенок невероятно трогательный, но при этом в нем есть что-то от тигра. И какая потрясающая цветовая гамма на картине :wub:

Аринесса , махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Что дальше, дорогой товарищ? ;)

1 час назад, махно сказал(а):

Вот, вот и я хотела спросить, а что же теперь волнует твое воображение?:girl_wink:

Что дальше? Дальше - тишина! Пока вышиваю бискорнюшку из тех же ниток, что и в наборе. Уже дня 4 корплю над ней, чего-то туго идёт, но давно собиралась, вот и взялась. И думаю, думаю, выбираю-выбираю. Сложно! Кидаю возможные варианты в Список "Следующие в очереди на вышивание". Можете посмотреть, други мои. Может что-то присоветуете? :dw:

Tata44, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Stefany сказал(а):

....Сложно! Кидаю возможные варианты в Список "Следующие в очереди на вышивание". Можете посмотреть, други мои. Может что-то присоветуете? :dw:

О! Это мы завсегда радые :rolleyes:

Значит как я думаю :dw: "Маяк" КК не трожь, я на него тоже ставки делаю ка освобожуся. Можно "Маки" анхоровские начинать. Уж больно хороши, сабаки

nata2017, mag, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

О! Это мы завсегда радые :rolleyes:

Значит как я думаю :dw: "Маяк" КК не трожь, я на него тоже ставки делаю ка освобожуся. Можно "Маки" анхоровские начинать. Уж больно хороши, сабаки

Да, Оль, вот на Маки я больше всего и заглядываюсь. И видимо таки сделаю! А когда возникнет желание начать параллельный процессик, а оно возникнет обязательно, вот тогда и подумаю ещё! Спасибо, подруга!!! :l_daisy:

mag, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал(а):

Можете посмотреть, други мои. Может что-то присоветуете? :dw:

Оль, а может "Сезон цветения" от Хью Крафт?

nata2017 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал(а):

Оль, а может "Сезон цветения" от Хью Крафт?

Галочка, Хью Крафт не хочу пока почему-то. Хочется цветов, домиков и пейзажей. Кстати, домики давно не вышивала. Но у меня ведь ещё "Мостик к дому" заброшен. Надо что-то с ним делать.

Сэйко, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал(а):

Галочка, Хью Крафт не хочу пока почему-то. Хочется цветов, домиков и пейзажей. Кстати, домики давно не вышивала. Но у меня ведь ещё "Мостик к дому" заброшен. Надо что-то с ним делать.

О нем я тоже подумала. Не, ну ты даешь, а в Хью что не цветы, больше того - прекрасные цветы???:pilot:Анкоровские маки тоже прекрасны, одобрямс!:give_heart:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал(а):

О нем я тоже подумала. Не, ну ты даешь, а в Хью что не цветы, больше того - прекрасные цветы???:pilot:Анкоровские маки тоже прекрасны, одобрямс!:give_heart:

Галка,  Хью цветы, конечно. Ну, просто не хочется пока. Ведь только-только котеночка с листьями вышила этой фирмы. А вот Анхор я вышивала давно, и то это старинный набор с Цикламенами. Так что можно считать, что с фирмой практически не знакома. И знаешь, я и по КК соскучилась. Короче, окончательного решения ещё не принято.

А вы уговаривайте меня, уговаривайте. Это приятно. Да и с пользой.:mosking::l_hug:

nata2017, Сэйко, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Stefany сказал(а):

что с фирмой практически не знакома.

Знакомься, дорогая, знакомься, тем более, что знакомство обещает быть приятным, а результат знакомства вообще восхитительным!:good:Ну а пока думаешь можно и мостик к дому поколупать, авось затянет!

Сэйко, Tata44, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В самом деле, дорогой товарищ :friends:

А не пройтись ли нам по многоцветкам нашим грешным а?

махно, Stefany и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо, надо поколупать. Прямо жалко бросать. Но он такой ковыряльный, прямо страшно снова браться.

Tata44, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

В самом деле, дорогой товарищ :friends:

А не пройтись ли нам по многоцветкам нашим грешным а?

В общем, товарисчи мои, маки беру в работу однозначно, вот только бискорнюшку сегодня доковыряю.  А дальше - куда потянет. И вот думаю, в Маках, говорят, много всяких четверть-крестиков, может равномерку взять. Некоторые взяли и не пожалели.

Сэйко, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

надо сначала организовать процесс. Если ты и дальше после каждого крестика будешь выдергивать нитку и искать другую - ты снова забросишь, причем подальше, чем в первый раз

Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал(а):

Надо, надо поколупать. Прямо жалко бросать. Но он такой ковыряльный, прямо страшно снова браться.

Не боись, мы с тобой!!!:party:

Stefany и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал(а):

И вот думаю, в Маках, говорят, много всяких четверть-крестиков, может равномерку взять. Некоторые взяли и не пожалели.

а есть? А для глаз комфортная?

Stefany, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

надо сначала организовать процесс. Если ты и дальше после каждого крестика будешь выдергивать нитку и искать другую - ты снова забросишь, причем подальше, чем в первый раз

А я всё сосчитаю и разлиную сначала.

Только что, махно сказал(а):

Не боись, мы с тобой!!!:party:

Да куда же я без вас, дорогие мои подружки! :heart:

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

а есть? А для глаз комфортная?

Есть и полно! Думаю, Мурано будет самая подходящая. Она не ползучая, крепкая, четкая, 32 каунт.

Сэйко, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stefany сказал(а):

Есть и полно! Думаю, Мурано будет самая подходящая. Она не ползучая, крепкая, четкая, 32 каунт.

тогда с Богом, Дружищще :friends:

nata2017, махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 10:04, Stefany сказал(а):

Дальше - тишина! Пока вышиваю бискорнюшку из тех же ниток, что и в наборе. Уже дня 4 корплю над ней, чего-то туго идёт, но давно собиралась, вот и взялась.

Оля, как поживает бискорнюшка? 

20 часов назад, Stefany сказал(а):

В общем, товарисчи мои, маки беру в работу однозначно,

Обожаю эти маки! И даже обзавелась остатками... Но что дальше делать не знаю, нитки Анкор в нарезке не продают. Брать мотками что ли? 

Так что с удовольствием буду в первых рядах наблюдателей :pilot:

Stefany, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, показываю свою бискорнюшку, которую я решила вышить остатками ниточек из набора "Дубовая роща". роковырялась с ней почти 4 дня, даже не понимаю, почему так долго. После масштабной работы захотелось вышить что-нибудь маленькое.

1851407447_1.thumb.JPG.3c729f8a8ccf5c9172ba610fe54c821c.JPG  148081677_2.thumb.JPG.22c5bbb95a401ca3a479f1ddb9671824.JPG  340792685_3.thumb.JPG.b8a143256dc107fe1ceae589cd9232a7.JPG  893113965_4.thumb.JPG.42370614600cdd05ffdd4824de0baa5d.JPG

Поделиться сообщением

Пока вышивала бискорню, думала, что начать дальше. Надумала вышить Анхоровские Маки 759407600_Crfhkfnnb.thumb.JPG.49d5308a9231e2ac83e89a6a75eab2a2.JPG. Вышивать решила на равномерке, так как говорят, что много четверть крестиков, и бэк по равномерке вышивать удобнее. Вчера целый вечер корпела над разметкой канвы. Разлиновала всё, т.е. подготовилась. А утром посмотрела на всё это и испугалась! Чего-то так трудоёмко получается. Вот сижу теперь и думаю, что делать дальше. 

mag, Сэйко, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волков бояться - в лес не ходить. Когда это тебя трудности останавливали? Глаза боятся, а руки делают. Начинай.. У нас еще куча поговорок на этот счет. Подбодрим.. :friends:

nata2017, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

Волков бояться - в лес не ходить. Когда это тебя трудности останавливали? Глаза боятся, а руки делают. Начинай.. У нас еще куча поговорок на этот счет. Подбодрим.. :friends:

Боюся! :(:krank:

Сэйко, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в