10 октября 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Что дальше, дорогой товарищ? Вот, вот и я хотела спросить, а что же теперь волнует твое воображение? nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля, с завершением шедевральной рощи! Прекрасная картина! Котенок невероятно трогательный, но при этом в нем есть что-то от тигра. И какая потрясающая цветовая гамма на картине nata2017, махно, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Что дальше, дорогой товарищ? 1 час назад, махно сказал(а): Вот, вот и я хотела спросить, а что же теперь волнует твое воображение? Что дальше? Дальше - тишина! Пока вышиваю бискорнюшку из тех же ниток, что и в наборе. Уже дня 4 корплю над ней, чего-то туго идёт, но давно собиралась, вот и взялась. И думаю, думаю, выбираю-выбираю. Сложно! Кидаю возможные варианты в Список "Следующие в очереди на вышивание". Можете посмотреть, други мои. Может что-то присоветуете? Tata44, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 46 минут назад, Stefany сказал(а): ....Сложно! Кидаю возможные варианты в Список "Следующие в очереди на вышивание". Можете посмотреть, други мои. Может что-то присоветуете? О! Это мы завсегда радые Значит как я думаю "Маяк" КК не трожь, я на него тоже ставки делаю ка освобожуся. Можно "Маки" анхоровские начинать. Уж больно хороши, сабаки махно, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): О! Это мы завсегда радые Значит как я думаю "Маяк" КК не трожь, я на него тоже ставки делаю ка освобожуся. Можно "Маки" анхоровские начинать. Уж больно хороши, сабаки Да, Оль, вот на Маки я больше всего и заглядываюсь. И видимо таки сделаю! А когда возникнет желание начать параллельный процессик, а оно возникнет обязательно, вот тогда и подумаю ещё! Спасибо, подруга!!! Сэйко, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): Можете посмотреть, други мои. Может что-то присоветуете? Оль, а может "Сезон цветения" от Хью Крафт? Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 43 минуты назад, махно сказал(а): Оль, а может "Сезон цветения" от Хью Крафт? Галочка, Хью Крафт не хочу пока почему-то. Хочется цветов, домиков и пейзажей. Кстати, домики давно не вышивала. Но у меня ведь ещё "Мостик к дому" заброшен. Надо что-то с ним делать. Сэйко, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, Stefany сказал(а): Галочка, Хью Крафт не хочу пока почему-то. Хочется цветов, домиков и пейзажей. Кстати, домики давно не вышивала. Но у меня ведь ещё "Мостик к дому" заброшен. Надо что-то с ним делать. О нем я тоже подумала. Не, ну ты даешь, а в Хью что не цветы, больше того - прекрасные цветы???Анкоровские маки тоже прекрасны, одобрямс! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 23 минуты назад, махно сказал(а): О нем я тоже подумала. Не, ну ты даешь, а в Хью что не цветы, больше того - прекрасные цветы???Анкоровские маки тоже прекрасны, одобрямс! Галка, Хью цветы, конечно. Ну, просто не хочется пока. Ведь только-только котеночка с листьями вышила этой фирмы. А вот Анхор я вышивала давно, и то это старинный набор с Цикламенами. Так что можно считать, что с фирмой практически не знакома. И знаешь, я и по КК соскучилась. Короче, окончательного решения ещё не принято. А вы уговаривайте меня, уговаривайте. Это приятно. Да и с пользой. nata2017, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 12 минут назад, Stefany сказал(а): что с фирмой практически не знакома. Знакомься, дорогая, знакомься, тем более, что знакомство обещает быть приятным, а результат знакомства вообще восхитительным!Ну а пока думаешь можно и мостик к дому поколупать, авось затянет! nata2017, Tata44, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 В самом деле, дорогой товарищ А не пройтись ли нам по многоцветкам нашим грешным а? nata2017, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Надо, надо поколупать. Прямо жалко бросать. Но он такой ковыряльный, прямо страшно снова браться. Сэйко, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): В самом деле, дорогой товарищ А не пройтись ли нам по многоцветкам нашим грешным а? В общем, товарисчи мои, маки беру в работу однозначно, вот только бискорнюшку сегодня доковыряю. А дальше - куда потянет. И вот думаю, в Маках, говорят, много всяких четверть-крестиков, может равномерку взять. Некоторые взяли и не пожалели. Tata44, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 надо сначала организовать процесс. Если ты и дальше после каждого крестика будешь выдергивать нитку и искать другую - ты снова забросишь, причем подальше, чем в первый раз махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 минуты назад, Stefany сказал(а): Надо, надо поколупать. Прямо жалко бросать. Но он такой ковыряльный, прямо страшно снова браться. Не боись, мы с тобой!!! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, Stefany сказал(а): И вот думаю, в Маках, говорят, много всяких четверть-крестиков, может равномерку взять. Некоторые взяли и не пожалели. а есть? А для глаз комфортная? nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): надо сначала организовать процесс. Если ты и дальше после каждого крестика будешь выдергивать нитку и искать другую - ты снова забросишь, причем подальше, чем в первый раз А я всё сосчитаю и разлиную сначала. Только что, махно сказал(а): Не боись, мы с тобой!!! Да куда же я без вас, дорогие мои подружки! махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): а есть? А для глаз комфортная? Есть и полно! Думаю, Мурано будет самая подходящая. Она не ползучая, крепкая, четкая, 32 каунт. nata2017, Tata44, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 минуты назад, Stefany сказал(а): Есть и полно! Думаю, Мурано будет самая подходящая. Она не ползучая, крепкая, четкая, 32 каунт. тогда с Богом, Дружищще nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 10:04, Stefany сказал(а): Дальше - тишина! Пока вышиваю бискорнюшку из тех же ниток, что и в наборе. Уже дня 4 корплю над ней, чего-то туго идёт, но давно собиралась, вот и взялась. Оля, как поживает бискорнюшка? 20 часов назад, Stefany сказал(а): В общем, товарисчи мои, маки беру в работу однозначно, Обожаю эти маки! И даже обзавелась остатками... Но что дальше делать не знаю, нитки Анкор в нарезке не продают. Брать мотками что ли? Так что с удовольствием буду в первых рядах наблюдателей Stefany, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 07.10.2019 в 12:28, Stefany сказал(а): Ольга, ах какая прелесть, глаз не оторвать ,поздравляю с завершением! Egelia, махно, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девочки, показываю свою бискорнюшку, которую я решила вышить остатками ниточек из набора "Дубовая роща". роковырялась с ней почти 4 дня, даже не понимаю, почему так долго. После масштабной работы захотелось вышить что-нибудь маленькое. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Пока вышивала бискорню, думала, что начать дальше. Надумала вышить Анхоровские Маки . Вышивать решила на равномерке, так как говорят, что много четверть крестиков, и бэк по равномерке вышивать удобнее. Вчера целый вечер корпела над разметкой канвы. Разлиновала всё, т.е. подготовилась. А утром посмотрела на всё это и испугалась! Чего-то так трудоёмко получается. Вот сижу теперь и думаю, что делать дальше. mag, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Волков бояться - в лес не ходить. Когда это тебя трудности останавливали? Глаза боятся, а руки делают. Начинай.. У нас еще куча поговорок на этот счет. Подбодрим.. Tata44, nata2017, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Волков бояться - в лес не ходить. Когда это тебя трудности останавливали? Глаза боятся, а руки делают. Начинай.. У нас еще куча поговорок на этот счет. Подбодрим.. Боюся! Tata44, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение