20 декабря 2024 День добрый. Я бы даже сказала замечательный добрый день. День твоего Рождения. День, когда все обнимаются с тобой на счастье, когда говорят самые лучшие на свете слова. День, когда ты на свете самая пресамая! И пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!! махно, mag, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): День добрый. Я бы даже сказала замечательный добрый день. День твоего Рождения. День, когда все обнимаются с тобой на счастье, когда говорят самые лучшие на свете слова. День, когда ты на свете самая пресамая! И пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!! Олечка, спасибо тебе большое! Я о тебе помню. Просто на форуме стала бывать меньше. mag, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 С Днем рождения, Оля! Всего тебе самого доброго и светлого! mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Оля! Всего тебе самого доброго и светлого! Танюша, спасибо! Мне очень приятно! Tatiana2406, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Оля, с днем рождения! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 12 часов назад, mag сказал(а): Оля, с днем рождения! Мариночка, спасибо тебе большое! махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Олечка! Принимай поздравления от опоздавших! С днем рождения тебя! Во всех, всех делах желаю стремления, а в жизни тепла, любви, вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Олечка! Принимай поздравления от опоздавших! С днем рождения тебя! Во всех, всех делах желаю стремления, а в жизни тепла, любви, вдохновения! Мариночка, спасибо большое тебе! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Здравствуйте, девочки! Показываю следующий этап "Таинственных магнолий". Три листа вышито. Вышивается очень легко и приятно. Забава_, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 6 часов назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! Показываю следующий этап "Таинственных магнолий". Три листа вышито. Вышивается очень легко и приятно. Какая красота получается Tata44, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 11.02.2025 в 18:04, Stefany сказал(а): Показываю следующий этап "Таинственных магнолий". Три листа вышито. Вышивается очень легко и приятно. О! Они и правда таинственные! Фон создает эту таинственность. Bogdan, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Доброе утро всем выщивальщицам. отшила ещё два листа "Таинственных магнолий" . До чего же приятно их вышивать. Океан, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Привет, Дружищще. Какая все-таки ты молодчина. А я ленюсььььь... тешу себя сомнениями выбора, ленюсьььь.. Tata44, Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 13 часов назад, Stefany сказал(а): Доброе утро всем выщивальщицам. отшила ещё два листа "Таинственных магнолий" . До чего же приятно их вышивать. Оленька, какая красота получается! Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 22 часа назад, Stefany сказал(а): Доброе утро всем вышивальщицам. отшила ещё два листа "Таинственных магнолий" . До чего же приятно их вышивать. Оля, уже все прекраснейшие цветочки отшиты! Осталось только прекраснейшую вазочку чуток дошить. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 11 часов назад, Сэйко сказал(а): А я ленюсььььь... тешу себя сомнениями выбора, ленюсьььь.. Прочь сомнения, Оля! Давай поможем выбрать. Ты ещё яви нам свой прибой. Ведь дошила небось? Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Привет, Дружищще. Какая все-таки ты молодчина. А я ленюсььььь... тешу себя сомнениями выбора, ленюсьььь.. Привет, Привет! Редко бываю, к сожалению. А из чего выбираешь? Я вот как "Магнолии" увидела, так и сразу решила - хочу! Даже не сомневалась! Так что давай, поможем с выбором, как Мариша говорит. irisheckin, Tata44 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля, уже все прекраснейшие цветочки отшиты! Осталось только прекраснейшую вазочку чуток дошить. Мариночка, спасибо большое! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Девочки, здравствуйте. Ещё продвинулась в "Таинсттвеных магнолиях". Работа близится к завершению. Последние три листа оказались не широкими, более чем в 2 раза уже, чем предыдущие шесть, поэтому работа идёт быстрее. осталось меньше, чем полтора листа. Tata44, irisheckin, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 44 минуты назад, Stefany сказал(а): Девочки, здравствуйте. Ещё продвинулась в "Таинсттвеных магнолиях". Работа близится к завершению. Последние три листа оказались не широкими, более чем в 2 раза уже, чем предыдущие шесть, поэтому работа идёт быстрее. осталось меньше, чем полтора листа. Какие де они шикарные А я всё не куплю. Цена пока кусается немного. Ещё чуток подожду. Как раз заработаю Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какие де они шикарные А я всё не куплю. Цена пока кусается немного. Ещё чуток подожду. Как раз заработаю Ох, Наташа! Что-то ничего дешевле не становится. Я и сама набор в подарок получила. Да и подешевле он тогда был. nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 25.05.2025 в 20:15, Stefany сказал(а): Оля, красоты всё больше и больше! И финиш уже маячит! Какие улетные фоточки вблизи махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Мариночка, спасибо! Остался всего 1 лист. Тот, который показала, уже закончен. nata2017, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Здравствуйте, девочки! Закончила "Таинственные магнолии" Luca-S. Вот сколько вышивала, столько релаксировала, получала удовольствие от каждого крестика! Забава_, махно, cozy_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2 часа назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! Закончила "Таинственные магнолии" Luca-S. Вот сколько вышивала, столько релаксировала, получала удовольствие от каждого крестика! Оля, они просто волшебные! Очень люблю белое во всех оттенках, тут как раз ОНО и есть! Поздравляю от души! Скрытый текст А Дубовая роща моя уже вышита, спасибище тебе огромное! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение