Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на палубу моего корабля! На моем пиратском судне есть не только кубинский ром для гостей (проставиться в новой компании-святое дело :drinks: ), но и "сокровища", которые хочется вам показать. Для тех, с кем не знакома: я Юлия, только на "ты" ("тычте" в меня на здоровье), вышиваю 4 года, имею образование медсестры :girl_hospital: и профессию рентгенолаборанта. Далекое добрачное прошлое было посвящено работе в одной из больниц Саратова. В медицину возвращаться не планирую, но привычки не изживешь-лечу всех подряд, кроме своего хомяка. Ему я лишь помогаю пополнять запасы в норе в периоды обострений (поэтому к вам в темки хожу без него, очень уж он до красоты охоч). Сейчас я профессиональная домохозяйка, жена, мама двоих сыновей и, конечно же, ваша подруга-вышивальщица. Имею только один недостаток, мешающий жизни-плохую память, но это издержки профессии (если здесь есть мои коллеги из рентгенологии, то они поймут, о чем я). Так что если я о чем-то запамятовала, напоминайте, пожалуйста. Ну, довольно болтовни, к делу. Все работы здесь повторять не буду, они уже выставлялись в галерее. Покажу лишь то, что успела наваять в начавшемся году. Вот: post-25987-1395139113_thumb.jpg post-25987-1395139272_thumb.jpg Это за январь. Икона св. Константин вышивалась для старшего сына ( ему в феврале исполнилось 4 года), а трубки-для мужа к 23 февраля. Затем 1,5 месяца посвятила Джиму и Биму от Алисы (станет подарком к юбилею отца в апреле), буквально вчера вышила последний крестик.post-25987-1395139714_thumb.jpg День передохнула и начала св. Матрону от Русской искусницы для свекрови post-25987-1395139902_thumb.jpg плюс, вернулась к начатому в декабре подарку для золовки, это М.П. Студия post-25987-1395140088_thumb.jpg Этот монохром-моя головная боль, вышивать одним цветом очень скучно. Шьешь, шьешь и никакой динамики. Ну, да ничего, одолею. Может, кому-то эти вышивки покажутся не очень интересными, но все подарки я обычно обговариваю, чтоб угодить. Поэтому любуйтесь пока на то, что есть. Обещаю летом порадовать вас чем-то более интересным!

Татуся, герда28, JulSaks и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темы и приятно познакомиться!!! Работы хороши! Ты будешь только готовые показывать или процессами тоже нас порадуешь?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темы и приятно познакомиться!!! Работы хороши! Ты будешь только готовые показывать или процессами тоже нас порадуешь?

Привет, тезка! Приятно, что заглянула в гости! Я не очень люблю показывать не оконченные работы, боюсь, что похвастаюсь, а потом заброшу. Но если кому-то будет интересно, то, конечно, покажу. Только их вроде в процессах выкладывать надо? Или тут тоже можно?

Поделиться сообщением

Ого, Юль ну у тебя и скорость, столько красоты и все в новом году! Очень красиво, а собачки просто очарование!

Поделиться сообщением

Так к двум последним я только приступила, а тут еще и подушку захотелось. Вот у тебя скорость ого-го!

Поделиться сообщением

Кстати, на фото ты красавица, и песик такой милый!

Поделиться сообщением

Так к двум последним я только приступила, а тут еще и подушку захотелось. Вот у тебя скорость ого-го!

Ну так детей пока нет, вот и шью все свободное от работы время, а ты с двумя сыновьями :clapping:

Поделиться сообщением

Кстати, на фото ты красавица, и песик такой милый!

Спасибо! Это моя любимая йорочка Лиська, у меня еще мальчик йорк Боня, а у тебя из живности кто-то обитает?

Поделиться сообщением

Спасибо! Это моя любимая йорочка Лиська, у меня еще мальчик йорк Боня, а у тебя из живности кто-то обитает?

Была тайская красотка Люся, в аккурат, как риолисовская. Теперь никого нет и не надо. Я к ним привыкаю, как к людям. Может, дети подрастут, заведем кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Была тайская красотка Люся, в аккурат, как риолисовская. Теперь никого нет и не надо. Я к ним привыкаю, как к людям. Может, дети подрастут, заведем кого-нибудь.

Да они становятся настоящими членами семьи, расставаться с ними невыносимо, но все равно без них как-то пусто.Иногда придешь домой настроение ужасное, а они залижут до смерти, и все сразу не так и плохо!это чудесные антидепресанты:-)

Поделиться сообщением

Мне сейчас своих мужчин хватает! Сегодня опять всю ночь не спали из-за младшего. Каждые 5 минут то пить, то писать. Я то знаю, что он хитрит, хочет на руки. У него период "мамности" начался, даже в туалет со мной ходит. Сейчас пообедаем и спать! 2 часа тишины!!!

Поделиться сообщением

Мне сейчас своих мужчин хватает! Сегодня опять всю ночь не спали из-за младшего. Каждые 5 минут то пить, то писать. Я то знаю, что он хитрит, хочет на руки. У него период "мамности" начался, даже в туалет со мной ходит. Сейчас пообедаем и спать! 2 часа тишины!!!

Да Юль, тебе скучать не приходится! Как ты с таким графиком еще вышивать успеваешь, правда не понимаю :unknw:

Поделиться сообщением

Так меня ж с вышивкой никто не торопит! Я ведь не на продажу! Есть время-ковыряю тряпочку, нет времени-терпеливо жду, когда появится.

Поделиться сообщением

С открытием темки! Приятно познакомится)

Поделиться сообщением

С открытием темки! Приятно познакомится)

Спасибо! Взаимно приятно, заходите чаще!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не заводила более двух процессов одновременно. Обычно я вышиваю что-то бисером плюс что-то крестиком. А тут насмотрелась, как все ловко управляются с несколькими процессами, и... Эх, была-не была, начала совместно с девочками вышивать подушку в теме "Душечка-подушечка". Моя будет вот такой:post-25987-1395255675_thumb.jpg.

Птица, angeloshek86, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не заводила более двух процессов одновременно. Обычно я вышиваю что-то бисером плюс что-то крестиком. А тут насмотрелась, как все ловко управляются с несколькими процессами, и... Эх, была-не была, начала совместно с девочками вышивать подушку в теме "Душечка-подушечка". Моя будет вот такой:post-25987-1395255675_thumb.jpg.

Юля, какая прелесть! Просто очаровательная свинка! Тоже такую хочу , буду следить за процессом! А в наборе задняя сторона наволочки есть, и кисточка есть?

Поделиться сообщением

Юля, какой прикольный хрюндель!!! :pleasantry:

С удовольствием понаблюдаю.

У меня вопросик: ты не хочешь завести темку с процессами? :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая прелесть! Просто очаровательная свинка! Тоже такую хочу , буду следить за процессом! А в наборе задняя сторона наволочки есть, и кисточка есть?

Маша, ничего этого там нет! Есть описание, как сделать эту кисточку.

Юля, какой прикольный хрюндель!!! :pleasantry:

С удовольствием понаблюдаю.

У меня вопросик: ты не хочешь завести темку с процессами? :wink:

Ирина, пока я вышиваю небольшие размеры, они и так тут быстро появятся. Как только начну большую работу, сразу откроюсь для вас в процессах.

Поделиться сообщением

Юль, посмотрела твой процесс! я в шоке, столько уже вышила! Очень красиво получается, будет чудесная яркая весенняя подушечка! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только в выходные бездельничала, не вышивала. Ну как бездельничала: стирка и глажка, носки и рубашка, посуды целая груда... За неделю наверстаю, в пятницу обязательно покажу. Пока на ваши шедевры полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Ирина, пока я вышиваю небольшие размеры, они и так тут быстро появятся. Как только начну большую работу, сразу откроюсь для вас в процессах.

Давай, давай, Юлечка, присоединяйся, будем ждать :wink:

Поделиться сообщением

Давай, давай, Юлечка, присоединяйся, будем ждать :wink:

Я уже скоро! Вот еще пару подарочков доделаю, а потом уж для себя и на всеобщее обозрение. :D

Поделиться сообщением

Так-с, готова Матронушка.post-25987-1396000504_thumb.jpg. Ну, а монохром на сегодняшний день выглядит вот такpost-25987-1396000700_thumb.jpg. Идет туго, с хрустом, я прямо слышу, как шестеренки в голове скрипят в процессе вышивки. Кто б пинка отвесил что ли? Вот достала опять, сделала пару стежков и отложила. Пойду подушку-хрюшку поковыряю.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты же кажется монохром в подарок кому-то шьешь? Так собери волю в кулак! Хотя если сроки не поджимают можно и отвлечься!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в