Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Девочки мои дорогие, спасибо и за похвалу, и за поддержку. Маняша, помимо бассейнов существуют еще и речки, впереди лето, вам бы его на воде провести, а бассейн лучше зимой. Вода там очень хлорированная, у многих аллергия начинается, поэтому старайтесь минимум бассейнов, максимум рек/морей/океанов. Ну, и конечно лечебная физкультура, массаж и еще йога хорошо помогает (проблема найти хорошего тренера). И хорош извиняться, ето не флуд, а дружеское общение!

Вот, вот... мой аллергик, так после бассейна столько соплей было....промыла, антигистаминное дала и все пучком... так что, нам бассейн ни-ни... если только без хлора.. но это из области фантастики...а так тоже осанку держать надо...эх... детки..

Икона понравилась, Юль... и Пара тоже!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиванка отличная! И поздравляю с оформлением! Очень нравится)))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Человек-Танюша,_Katrin_-Катюша, пасибочки!

Поделиться сообщением

Юленька поздравляю с оформление работ. :l_daisy:

А вышиванка красота невероятная, глаз не оторвать!!!! :good2:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо! Но оторвать все же постарайся, тебе еще свою бисерную красоту надо закончить! А мы скоро с ревизией нагрянем.

Поделиться сообщением

А мы скоро с ревизией нагрянем.

Ой, с бисерной ревизией ещё рано заглядывать :unsure: пока не надо :acute:

Поделиться сообщением

Юль, рябина фантастически красива - очень изящные линии, очень сдержанные но вкусные цвета! Прелесть!

Оденешь и сразишь всех наповал!

С пальцем - а если самое элементарное? Засунуть (вдвоем с мамой) пальцы в горячую соленую воду. Уж или соревнованием -кто лучше водолаз в долине гейзеров или взятками - за машинку новую.

Начни с несильно горячей, тут главное, что соленая.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, рябина фантастически красива - очень изящные линии, очень сдержанные но вкусные цвета! Прелесть!

Оденешь и сразишь всех наповал!

С пальцем - а если самое элементарное? Засунуть (вдвоем с мамой) пальцы в горячую соленую воду. Уж или соревнованием -кто лучше водолаз в долине гейзеров или взятками - за машинку новую.

Начни с несильно горячей, тут главное, что соленая.

Спасибо, Мариш! Я соду с солью в первую очередь использую, плюс алоэ, плюс Банеоцин мазь с маслом чайного дерева, но пока ни туда, ни сюда.

Поделиться сообщением

Юля, какая красота тут показывается. Очень красивый перед у твоей вышиванки, отличный результат.

А мысли... Есть такое тоже не сплю до часу/двух, все лезут в голову и лезут и все обдумать надо, ведь днем действительно некогда (((

Деткам здоровья богатырского.

Замечательные пополнения в рамах :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! На часах полночь, пробую уснуть. Авось, получится. А то сегодня из-за моих посиделок чуть в садик не проспали.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как картины замечательно оформлены! А икона под стеклом?)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как картины замечательно оформлены! А икона под стеклом?)))

Наташ, у меня все под стеклом.

Поделиться сообщением

Юля, какая чудесная вышиваночка получается! С продвижением!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Дашуль!

Поделиться сообщением

Очень хорошо картинки оформились! :l_daisy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, пасибочки!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Вышиванка у тебя получается сказочной красоты! Икона тоже очень красивая! Здоровья твоим сыночкам, а тебе терпения и бодрости!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женечка! Забегай в гости!

Поделиться сообщением

Юленька, какая вышиванка изящная, просто заглядение!

Оформление замечательное! а я все никак свою осень не оформлю, сейчас посмотрела на твою красоту.... все теперь бегом в багетку!

А тревожные мысли по ночам, это да всегда мешают спать! Надо перед сном стаканчик теплого молочка, комедию посмотреть :smile:

Ребятам здоровья, хотя с такой супер мамой по другому и быть не может!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунька, спасибо за похвалу! И за совет спасибо! Только я редко комедии смотрю, я фанат фильмов Марвел, тех, что по комиксам про супергероев. Как дитятко неразумное влюблена в Людей Икс, Железного Человека и Тора. Про последнего купила вторую часть, а посмотреть некогда. А еще Форсаж обожаю, вот жду, когда седьмой доснимут. А у Игорехи пальчик уже лучше, надеюсь, не до первой песочницы.

Поделиться сообщением

Машунька, спасибо за похвалу! И за совет спасибо! Только я редко комедии смотрю, я фанат фильмов Марвел, тех, что по комиксам про супергероев. Как дитятко неразумное влюблена в Людей Икс, Железного Человека и Тора. Про последнего купила вторую часть, а посмотреть некогда. А еще Форсаж обожаю, вот жду, когда седьмой доснимут. А у Игорехи пальчик уже лучше, надеюсь, не до первой песочницы.

Юленька , ну так для каждого рецепт индивидуальный значит тебе стаканчик молочка и Железного человека! :dance:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точняк!

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с красивым оформлением иконы и картины! Картина стильно оформилась!

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с красивым оформлением иконы и картины! Картина стильно оформилась!

Спасибо, Лиляночка! Надеюсь, золовка оценит. Это ей на примету, вроде как.

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура! Ура! Ура! Я это сделала! Готов второй рукав! Надо себя отблагодарить небольшим отпуском. :dance: :dance: :dance: Несколько дней никаких иголок и ниток. Месяц назад купила три диска с любимыми киношками, так и не посмотрела. Настало время! Главное, только сделав последний стежок, поняла, как устала. Похоже, вышиванка шилась на одном энтузиазме. Больше никаких ночных посиделок! Максимум до полуночи и :lazy: Вы тут любуйтесь, а я аккуратненько все в пакетик сложу, и поутру в ателье.post-25987-1401135248_thumb.jpg

Маняша, Amaterasy, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в