19 мая 2014 Девочки мои дорогие, спасибо и за похвалу, и за поддержку. Маняша, помимо бассейнов существуют еще и речки, впереди лето, вам бы его на воде провести, а бассейн лучше зимой. Вода там очень хлорированная, у многих аллергия начинается, поэтому старайтесь минимум бассейнов, максимум рек/морей/океанов. Ну, и конечно лечебная физкультура, массаж и еще йога хорошо помогает (проблема найти хорошего тренера). И хорош извиняться, ето не флуд, а дружеское общение! Вот, вот... мой аллергик, так после бассейна столько соплей было....промыла, антигистаминное дала и все пучком... так что, нам бассейн ни-ни... если только без хлора.. но это из области фантастики...а так тоже осанку держать надо...эх... детки.. Икона понравилась, Юль... и Пара тоже! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Вышиванка отличная! И поздравляю с оформлением! Очень нравится))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юленька поздравляю с оформление работ. А вышиванка красота невероятная, глаз не оторвать!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Иришка, спасибо! Но оторвать все же постарайся, тебе еще свою бисерную красоту надо закончить! А мы скоро с ревизией нагрянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А мы скоро с ревизией нагрянем. Ой, с бисерной ревизией ещё рано заглядывать пока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юль, рябина фантастически красива - очень изящные линии, очень сдержанные но вкусные цвета! Прелесть! Оденешь и сразишь всех наповал! С пальцем - а если самое элементарное? Засунуть (вдвоем с мамой) пальцы в горячую соленую воду. Уж или соревнованием -кто лучше водолаз в долине гейзеров или взятками - за машинку новую. Начни с несильно горячей, тут главное, что соленая. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юль, рябина фантастически красива - очень изящные линии, очень сдержанные но вкусные цвета! Прелесть! Оденешь и сразишь всех наповал! С пальцем - а если самое элементарное? Засунуть (вдвоем с мамой) пальцы в горячую соленую воду. Уж или соревнованием -кто лучше водолаз в долине гейзеров или взятками - за машинку новую. Начни с несильно горячей, тут главное, что соленая. Спасибо, Мариш! Я соду с солью в первую очередь использую, плюс алоэ, плюс Банеоцин мазь с маслом чайного дерева, но пока ни туда, ни сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юля, какая красота тут показывается. Очень красивый перед у твоей вышиванки, отличный результат. А мысли... Есть такое тоже не сплю до часу/двух, все лезут в голову и лезут и все обдумать надо, ведь днем действительно некогда ((( Деткам здоровья богатырского. Замечательные пополнения в рамах Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Асенька, спасибо! На часах полночь, пробую уснуть. Авось, получится. А то сегодня из-за моих посиделок чуть в садик не проспали. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Как картины замечательно оформлены! А икона под стеклом?))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Как картины замечательно оформлены! А икона под стеклом?))) Наташ, у меня все под стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Юля, какая чудесная вышиваночка получается! С продвижением! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень хорошо картинки оформились! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Юлечка, привет! Вышиванка у тебя получается сказочной красоты! Икона тоже очень красивая! Здоровья твоим сыночкам, а тебе терпения и бодрости! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Юленька, какая вышиванка изящная, просто заглядение! Оформление замечательное! а я все никак свою осень не оформлю, сейчас посмотрела на твою красоту.... все теперь бегом в багетку! А тревожные мысли по ночам, это да всегда мешают спать! Надо перед сном стаканчик теплого молочка, комедию посмотреть Ребятам здоровья, хотя с такой супер мамой по другому и быть не может! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Машунька, спасибо за похвалу! И за совет спасибо! Только я редко комедии смотрю, я фанат фильмов Марвел, тех, что по комиксам про супергероев. Как дитятко неразумное влюблена в Людей Икс, Железного Человека и Тора. Про последнего купила вторую часть, а посмотреть некогда. А еще Форсаж обожаю, вот жду, когда седьмой доснимут. А у Игорехи пальчик уже лучше, надеюсь, не до первой песочницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Машунька, спасибо за похвалу! И за совет спасибо! Только я редко комедии смотрю, я фанат фильмов Марвел, тех, что по комиксам про супергероев. Как дитятко неразумное влюблена в Людей Икс, Железного Человека и Тора. Про последнего купила вторую часть, а посмотреть некогда. А еще Форсаж обожаю, вот жду, когда седьмой доснимут. А у Игорехи пальчик уже лучше, надеюсь, не до первой песочницы. Юленька , ну так для каждого рецепт индивидуальный значит тебе стаканчик молочка и Железного человека! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юленька, поздравляю с красивым оформлением иконы и картины! Картина стильно оформилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юленька, поздравляю с красивым оформлением иконы и картины! Картина стильно оформилась! Спасибо, Лиляночка! Надеюсь, золовка оценит. Это ей на примету, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ура! Ура! Ура! Я это сделала! Готов второй рукав! Надо себя отблагодарить небольшим отпуском. Несколько дней никаких иголок и ниток. Месяц назад купила три диска с любимыми киношками, так и не посмотрела. Настало время! Главное, только сделав последний стежок, поняла, как устала. Похоже, вышиванка шилась на одном энтузиазме. Больше никаких ночных посиделок! Максимум до полуночи и Вы тут любуйтесь, а я аккуратненько все в пакетик сложу, и поутру в ателье. Amaterasy, alex_sterh, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение