15 января 2015 Две!!! "Мартышка к старости.." Я искренне была уверена, что розочка - открытка! Ещё думаю - какая картонка симпатишная и так подходит! А ща разглядела замочег и тень от объёма!))) Блиннн! Как я строчку про шкатулку пропустила?!! Про шампанское прочитала, потом, про то, что сестре задарила, была уверена, что это открытка для сестры! Вот что бывает, когда читаешь много сразу - проглатываешь не жуя.. Прости меня, старую слепую бибизяну! Человек и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юль, все очень классное! Шкатулка зачетная, отличный подарок!! А овал ниче не большой, нормально, воздух есть)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ташик, прощаю великодушно А я-то уж напугалась, что тебе помощь требуется Танюшка, спасибо, дорогая! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ташик, прощаю великодушно А я-то уж напугалась, что тебе помощь требуется Да, походу, требуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ща! Я мигом, токо аптечку соберу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 *валяеццо раскинув лапы в ожидании помощи* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Звиняйте, зелёнка во всем городе покончалась! Насилу нашла, щаз буду усиленно помогать! *хватает кисточку и разрисовывает зеленкой валяющегося Ташика в мелкий цветочек; на глазах рисует очки и все тело заматывает в бинты. Участливо спрашивает * Ташик, ты как? Скорее жив, чем мертв? Может, еще клизму или там промывание желудка? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 поздравляю с оформлением!все работы хороши! мне лисятки понравились! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Звиняйте, зелёнка во всем городе покончалась! Насилу нашла, щаз буду усиленно помогать! *хватает кисточку и разрисовывает зеленкой валяющегося Ташика в мелкий цветочек; на глазах рисует очки и все тело заматывает в бинты. Участливо спрашивает * Ташик, ты как? Скорее жив, чем мертв? Может, еще клизму или там промывание желудка? *торопливо отползает, помогая себе незабинтованным хвозтом* спасиба, Доктор! ужо полехчало!! *аблизывает зелёнку* вот теперь совсем-совсем хорошо!!! *ворчит* но вапще-та, мазать зулёного Дракончега зулёнкой эта.. никашерна! вот! У вас, Доктор, синдром Малевича! monstrochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Чо ж ты сразу не сказала, что Фукорцим предпочитаешь? Ща исправлю! *достает пузырек малинового цвета* есть еще Метиленовый синий... Хочешь стать синим дракончегом? А зеленкой я из лучших побуждений! Чтоб на улице не сильно выделяться. Зеленый дракончег, да еще и больной равно паника в городе, как при нашествии годзиллы. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ааааааааааааааа!!!!! Спасите-памагите!!!! Куда смотрит Гринпис?!!! Животинку мучают!! А Дракончеги, прочим между, жывотные редкие, периодичезки вымирающие! Думаете, если мы в Красную Книгу не поместились, то нас и обижать можно?! Злые вы, недобрые! *надулазь* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Опять недовольна! Чем же тебя лечить? Тады будем пользовать уринотерапию! Или на крайняк обливания холодной водой... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 *подвигает бездыханного зеленого дракончика в изумрудный цветуёчек... Юльчик, шкатулка шикарна! Просто очень! Про лисяток тут уже все мои мысли написали. Просто знай, что я с девочками солидарна. И блестючая ниточка в открытке очень ксати. alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Опять недовольна! Чем же тебя лечить? Тады будем пользовать уринотерапию! Или на крайняк обливания холодной водой... *жалобно* а канфектками нельзя?!! мароженками-пирожанками?! не?!! они мене обычно хорошо помогают!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ташик, подставляй душевные раны - буду на них шоколад лить. *ворчит* ничего не понимают в терапии ран... Юла, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ташик, подставляй душевные раны - буду на них шоколад лить. *ворчит* ничего не понимают в терапии ран... Свершилось Чудо!!! Друк спас жизнь Друга!!! *падает раскинув лапы и широко открыв рот* фуда лей! у мене дуфа там! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Свершилось Чудо!!! Друк спас жизнь Друга!!! *падает раскинув лапы и широко открыв рот* фуда лей! у мене дуфа там! Поливаю шоколадом Там, где надо и не надо! Лью вовнутрь и лью наружу, Шоколадом смажу душу! И на этой вкусной смазке В организм проникнет сказка! Все забегает как надо! Верьте в силу шоколада! Pugovka, Маняша, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А такая терапия только дракончикам показана? Я готова упасть рядом! уже даже рот открыла alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А такая терапия только дракончикам показана? Я готова упасть рядом! уже даже рот открыла Поливаю шоколадом Всех, кто оказался рядом. Лью не только на драконов- На драконовых знакомых Тоже щедро попадает. Кто еще под душ желает? Хельга, Человек, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А такая терапия только дракончикам показана? Я готова упасть рядом! уже даже рот открыла *пододвигается* падай, Маняшкин! У МарСаннчега шоколаду много, на всех хватит! Прикинь! Она нас с тобой ща шоколадом зальёт и мы будем шоколадной скульптурой! ДраКошка Шоколадная!!*аблизываеццо* Вот! так мы сафсем здоровыми будем! Надо Юлку позвать, а то она может про правильные лекарства не знает, всё зулёнка, да зулёнка. Маняш, давай хором! Сне-гу-.. тьфу.. Юль-кин-Юль-кин-Юль-кин!!! Айда шоколадные ванны принимать!!! Ййех-ух-плюх!!! *бултыхаеццо в шоколаде* Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Путешественница, Оленька, спасибо за похвалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Урррааа! Даешь шоколадную терапию! Юлииик, быстро к нам! Хочу быть ДраКошкой шоколадной! alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Та усе мы в курсе! Аки тетя Раиса, даду-даду! Шоколад, конечно, полезнее зелёнки... Ладно, и я под шоколадный душ! А у меня тут ишшо мармаладки и зефирки есть! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Как всегда -только хозяйка отвернется на секундочку, а тут уже все шоколадом ухандокано и опять тушки на самом видном месте нежаться! Двигайтесь - я к вам хочу. alex_sterh, Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение