16 января 2015 Уррррааааа!!! *водят шоколадный хоровод* Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Кто откроет шире рот, к тому зефирка попадёт! *пуляеццо зефирками* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Слушайте! А вы не знаете, почему зефир в шоколаде не похож на просто зефир?!! Мне тот, что в шоколаде больше ндравиццо!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ням! *ловит зефирку* Вот только не вздумайте разбегаццо после энтой анархии! Уборку дружно и вместе! Опосля празднега, конечно. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Кто откроет шире рот, к тому зефирка попадёт! *пуляеццо зефирками* пошел беспредел и вакханалия... Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 почему зефир в шоколаде не похож на просто зефир?!! философское Почему зефир в шоколаде Не похож на просто зефир? Потому, что он - в шоколаде. Как же сложно устроен мир... alex_sterh, Хельга, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 ой, какой тут вкуснятиной обливаются Слушайте! А вы не знаете, почему зефир в шоколаде не похож на просто зефир?!! Мне тот, что в шоколаде больше ндравиццо!! мне тоже сам зефир больше нравится без шоколада но в шоколаде только такой почему то ) приходится "через силу" есть alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ням! *ловит зефирку* Вот только не вздумайте разбегаццо после энтой анархии! Уборку дружно и вместе! Опосля празднега, конечно. Фсё вылижем!!! *вытягивается по стойке смирно, старательно втягивая перепачканное шоколадом пузеко* Блястеть будет! *слизывает с носа мармеладинку* пошел беспредел и вакханалия... Просто пришёл Серёжка К Юлке пришла Маняшка и мы побесились.. ээ.. немняшка.. да.. Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Слушайте! А вы не знаете, почему зефир в шоколаде не похож на просто зефир?!! Мне тот, что в шоколаде больше ндравиццо!! Мне тоже! Вот только обычно в шоколад и прочий сироп упаковывают некондицию. Так что энто не жрать! Тока пуляцца! Бах! Бах! Бах! Блямс!!! *обстреляла всех зефирками и для верности жахнула серпантином* Таня, Пуговка, присоединяйся! Почему Пуговка ишшо не обстреляна, товарищи шоколадные гвардейцы? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Не-не-не, не смешивайте понятия! Некондицию упаковывают в глазурь, а в хороший шоколад - только самые лучшие зефирки и конфетки! У МарСанны шоколад каКчественный, так что и зефирки самые свежие должны быть! Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 для верности жахнула серпантином* Ты лучше шампанским бабахни! Чего несъедобное-то... alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 мне тоже сам зефир больше нравится без шоколада но в шоколаде только такой почему то ) приходится "через силу" есть Сёёёёёстр!!! *шшопатом* а у птичьего молока надо сначала обгрызать шоколад, а потом отдельно есть.. это.. ээ.. молоко! да!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Сёёёёёстр!!! *шшопатом* а у птичьего молока надо сначала обгрызать шоколад, а потом отдельно есть.. это.. ээ.. молоко! да!! и именно так, что суфлешечка не повредилась... чем аккуратнее обгрызен кошколад, тем вкуснее суфлешка. monstrochka, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Почему Пуговка ишшо не обстреляна, товарищи шоколадные гвардейцы? *заряжает пушку правильными зефирками в шоколаде* ща я в неё пульну!! Шоколад от выстрела растает, и будут отдельно зефирки, отдельно горячий шоколад!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ты лучше шампанским бабахни! Чего несъедобное-то... Бабах! *облепленная шоколадом и серпантином льет шампуньское в бокальчики* Урра! Празднег продолжается! У кого че истчо в холодильниках заныкано? Тащи все сюда! Пируем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 и именно так, что суфлешечка не повредилась... чем аккуратнее обгрызен кошколад, тем вкуснее суфлешка. Дадада!!! Мы тут фсе близнецы!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Сёёёёёстр!!! *шшопатом* а у птичьего молока надо сначала обгрызать шоколад, а потом отдельно есть.. это.. ээ.. молоко! да!! а с птичьем молоком у меня какой-то сдвиг по фазе )) оно мне больше всего в халве нравится там даже само суфле мне кажется другим более плотным чтоль.. вообщем я так просто халву не очень а вот на птичке фффкусно Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Птичье молоко съедается легко. И зефирка в шоколадке Исчезает без остатка. Конфетки в бумажке и без - Вызывают интерес. В разговоре про вкусняшки Мой не спрашивайте вес!!! Маняша, Человек, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Бабах! *облепленная шоколадом и серпантином льет шампуньское в бокальчики* Урра! Празднег продолжается! У кого че истчо в холодильниках заныкано? Тащи все сюда! Пируем! *задумчиво* а меня после сладкого на мясо тянет.. monstrochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 а с птичьем молоком у меня какой-то сдвиг по фазе )) оно мне больше всего в халве нравится там даже само суфле мне кажется другим более плотным чтоль.. вообщем я так просто халву не очень а вот на птичке фффкусно Этта шо за звер такой?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Это правильно! *тащит холодец и рыбное заливное* а тут ишшо огурчик-помидорчик есть! Закуси навалом! А не послать ли нам гонца? Чего притихли? Перепились уже что ли?! Вот и празднуй с вами... Бутыль шампуньского и...тишина! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А не послать ли нам гонца? Кто-нибудь начало помнит? Ага, мы Ташика зеленкой мазали. alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Это правильно! *тащит холодец и рыбное заливное* а тут ишшо огурчик-помидорчик есть! Закуси навалом! А не послать ли нам гонца? *испуганно* какэта "нипаслать"?!! послать-послать!! *потирает лапы и принюхиваеццо* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Точно, МарСанночка! Ага, а она ишшо и сопротивлялась! А что в итоге?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Чего притихли? Кто в погреб полез, кто в магазин побег... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение