10 февраля 2015 Алиюша, спасибо! Какая красавица, да и, по книге видать, умница! Эх, хомяк на привязи. Разве что накопить маленько... Я как увидела, сразу к тебе Вот вышьешь, она будет не только умница-красавица, но и сберегательница денег (это, видимо, у неё Книга учета денежных средств ) - очень актуально в наше время... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Алиюша, Светланка, девочки, я вам скажу на ушко, что очень боюсь черной канвы, пока зрею. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Юленька, как красиво оформились твои работы! Коту очень к мордахе такой яркий багет! А шкатулка с арбузом- это чудо! Так здорово смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Алиюша, Светланка, девочки, я вам скажу на ушко, что очень боюсь черной канвы, пока зрею. Бери равномерку! Не так страшна, как канва! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Lilyana, Лиляночка, спасибо, дорогая! Krelina, Свет, я обещаю подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 я к тебе скоро на мастер класс по вышиванке приду проситься Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Конечно приходи, Ленок! И тебя с Масленицей! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юлёчек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, вдохновения! Пусть все твои жизненные проекты удачно реализуются! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юля, С Днем Рождения!!!!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юляшечка, вот забежала к тебе на огонек и как раз вовремя!!! С Днем Рождения, Дорогая!!! Женского и материнского счастья тебе!!! Будь всегда жизнерадостной и прекрасной, пусть близкие люди приносят только радость!!! В творческом плане продолжай в том же духе - ты умничка! Я только увидела, как прикольно ты арбузик оформила! Супер, поздравляю!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юль, С Днем Рождения тебя. Желаю, чтобы мечты сбывались Дом обустраивался легко и беспроблемно Мальчишки много радовали и не огорчали (почти) Смеха, веселья, забав Рукодельного вдохновения. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юльчик! Радость моя!!! С днюшечкой тебя!!!! Пусть исполняются желания и жизнь будет хорошей для хорошей девочки! (не знаю почему, но ты у меня стойко ассоциируешься с колокольчиками... вот к чему бы это?) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юляшик, поздравляю! Оставайся всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! Пусть твои мужчины часто-часто радуют тебя и редко-редко огорчают. Будь счастлива! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юльчик - с Днем рождения тебя! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юленька! С Днем рождения! Будь всегда такой же светлой и обаятельной, какая ты есть! Счастья тебе, радости, здоровья, любви! Пусть рядом с тобой всегда будут верные друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ух ты! Вот это да! Столько поздравлений! Очень неожиданно и безумно приятно! Наталья2013, Наташенька, Aries, Алиюша, Хельга, Лелечка, Пикусёнок, Зиночка, Фро-J, Женечка, Juliay, Юленька, Каори, Асенька, Ginger_mama, Леночка, monstrochka, Анюта, Маняша, Маришка, tatusja, Танюша, спасибо вам огромное, девочки мои родные! Спасибо и за красивейшие поздравления, и за чудесные, добрые пожелания! Я очень тронута! Я, честно говоря, день рождения уж лет 7 не отмечаю, но к вечеру обещаю вам тортеГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Lilyana, Лилянчик, спасибо, милая! Какой шикарный букет! Или торт из цветов? В любом случае, столько цветов, кроме вас, моих дорогих подружек, мне никто не дарил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Дорогая Юленька! Желаю тебе в этот чудесный день огромного счастья! Пусть феи всегда исполняют желания! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юлечка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, радости, удачи! Чтоб только так и не иначе! Людей любимых близких рядом, Для счастья ведь так мало надо! ...и хороших закрамов и довольных хомяков.:-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Юлькин, Катена моя ненаглядная!!!! С днюшечкой тя!!!! Жизни долгой, счастливой, обласканой солнцем, любовью, заботой, детскими ручонками, дружескими обьятиями.... Люблю тя нежно... Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение