25 февраля 2015 Йулкин!!! С прошедшим тебя!!Шоб ты зафсехда здорова была!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Юляшкин, как же это я так((( пропустила такое важное событие,прости(( С Прошедшим тебя Днем рождения!) Добра, счастья и почаще улыбаться! А также творческих свершений и воплощения идей! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юляшииик, ауууу! Я тебя уже во всесоюзный розыск объявлять собиралась. Что-то тебя совсем не видно-не слышно. Вы не болеете? Все в порядке? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Маняшечка, привет! Нет, мы не болеем (хотя все относительно, сопли не в счёт). Семья скучать не дает. Это я не про мужа и детей, а вообще про СЕМЬЮ. За последний месяц целая куча неприятностей и даже горестей. Со всей этой лабудой я потеряла свою Ки, теперь нахожусь в ее поиске. В виду ее отсутствия собеседник я сейчас фиговый, а потому просто перекрылась, чтоб не засорять людские головы своими проблемами. Надеюсь, что смогу все устаканить к концу месяца, и появлюсь уже бодрячком. Целую-обнимаю! call_me_daria, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Солнце, сильно не теряйся и выбирайся из всех передряг с успехом и негаснущим оптимизмом!!! Ежели что, то мы тут и мы тебя ждем!!! *шаманит лучи добра* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юлёчек, всё хорошо, радуга близко Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юлик, выше нос. Твоя Ки где-то рядом. Если вдруг попадется моя, пни ее в мою сторону. Что тяжелый конец зимы выдался. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Юленька, с 8 Марта тебя, дорогая!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ау! Объявляем розыск! Требуем пусть не вышивального отчета, а хотя бы помахать ручкой! monstrochka, Юла, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, здравствуйте! Я, вообще-то, здесь, причем, довольно регулярно . Просто, аки ниндзя, следов не оставляю . У меня, вроде как, трудности с общением. Ну, каналы там энергетические позасорялись, чакры пообвисли... Но, слава Богу, я наконец-то отыскала свою Ки, и привожу энто безобразие в порядок. А ежели по-человечачьи, то проблемы вовсе не рассосались, как я надеялась, но! я их приняла и...жизнь продолжается. Самое трудное-вытащить башку из песка, куда я так старательно ее зарывала от всяческих неприятностей (ну дите, чесслово: я никого не вижу, и меня никто не видит). Кой-чего, конечно, покажу. Окромя Пасхального сюрприза вышила Неупиваемую Чашу от Кроше (не себе, кумова жена попросила. Оформлять она сама будет.) Честно скажу, набор не плох, но иконы от Русской Искусницы мне больше нравятся. Еще наконец-то оформила маленькую розочку от Юлиии, которую в прошлом году вышивала. Планировала сделать открытку, а в итоге сшила маленький кошелечек для заначек. . Задник из тканюхи для пэчворка в мелкую розочку, подкладка из той же ткани. Внутри клеевая, кошелечек форму держит. Скоро покажу вам свой Пасхальный сюр, он чегой-то на почте у получательницы застрял. А! И еще я тут намутила кое-что, не имеющее к вышивке абсолютно никакого отношения. Вспомнила свое хобби, которым была увлечена до вышивки. Но фоткой похвалиться не могу, энто маленький презентик кое-кому. Думаю, вам его в другой теме вскоре покажут. Ну, вроде как все. Девочки мои дорогие, огромное вам спасибо за поддержку и за красивые, душевные поздравления! МарСанночка, спасибо, что заставила выйти из сумрака! Я б, пожалуй, еще месяц там сидела без твоего пинка. Сэйко, ole4k@, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Кого там нужно в попу пнуть? Кому там чакры подтянуть? Кому навешать? Кому поддать? Нас даже и не нужно звать! Припремся сами. Ворвемся в дом. Устроим форменный погром. В шампанском все и в шоколаде! И чакры сразу там, где надо! Kip’sMiracle, Krelina, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 О, как жеж мне этого не хватало! Аж прослезилась! Спасибо, МарСанн! * лезет обымацца* МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот-вот, ничто так не открывает чакры, и не восстанавливает Ки, как хорошая компашка, да еще и с шоколадом и шампанским! Юляшик, с возвращением! Проблемы, они перемелются или переживутся, а друзья останутся Кошелечек суперский! Сразу видно, что ты со швейной машинкой не на Вы (как некоторые), швы идеальные Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юляшик, красивая икона. Косметичка классная! Заинтриговала нас сюрпризом. НЕ РАСКИСАЙ! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение