Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Йулкин!!!
С прошедшим тебя!!
Шоб ты зафсехда здорова была!!!

73564497_0_4314e_ae38f18_orig.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасип, Ташик! Я тя тоже лублю!

Поделиться сообщением

Юляшкин,
как же это я так((( пропустила такое важное событие,прости((
С Прошедшим тебя Днем рождения!)

Добра, счастья и почаще улыбаться!
А также творческих свершений и воплощения идей!

vUXrn.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо, дорогая моя!

Поделиться сообщением

Юляшииик, ауууу! Я тебя уже во всесоюзный розыск объявлять собиралась. Что-то тебя совсем не видно-не слышно.

Вы не болеете? Все в порядке?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, привет! Нет, мы не болеем (хотя все относительно, сопли не в счёт). Семья скучать не дает. Это я не про мужа и детей, а вообще про СЕМЬЮ. За последний месяц целая куча неприятностей и даже горестей. Со всей этой лабудой я потеряла свою Ки, теперь нахожусь в ее поиске. В виду ее отсутствия собеседник я сейчас фиговый, а потому просто перекрылась, чтоб не засорять людские головы своими проблемами. Надеюсь, что смогу все устаканить к концу месяца, и появлюсь уже бодрячком.

Целую-обнимаю!

call_me_daria, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнце, сильно не теряйся и выбирайся из всех передряг с успехом и негаснущим оптимизмом!!! Ежели что, то мы тут и мы тебя ждем!!! smayliki-obyatiya-29.gif

*шаманит лучи добра* smayliki-hellouin-4.gif

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлёчек, всё хорошо, радуга близко :l_dance:

m_7b9a8f0dc1ba466b55278f4b979caa6a.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9935642.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, выше нос. Твоя Ки где-то рядом. Если вдруг попадется моя, пни ее в мою сторону.

Что тяжелый конец зимы выдался.

58_1_6_zoom.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с праздником!

dfg-94.gif

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-41132-1394200785.jpg

Юленька, с 8 Марта тебя, дорогая!!
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! :preved:

Я, вообще-то, здесь, причем, довольно регулярно :blush: . Просто, аки ниндзя, следов не оставляю :ph34r: . У меня, вроде как, трудности с общением. Ну, каналы там энергетические позасорялись, чакры пообвисли... Но, слава Богу, я наконец-то отыскала свою Ки, и привожу энто безобразие в порядок. А ежели по-человечачьи, то проблемы вовсе не рассосались, как я надеялась, но! я их приняла и...жизнь продолжается. Самое трудное-вытащить башку из песка, куда я так старательно ее зарывала от всяческих неприятностей (ну дите, чесслово: я никого не вижу, и меня никто не видит).

Кой-чего, конечно, покажу. Окромя Пасхального сюрприза вышила Неупиваемую Чашу от Кроше (не себе, кумова жена попросила. Оформлять она сама будет.)post-25987-1427363254_thumb.jpg Честно скажу, набор не плох, но иконы от Русской Искусницы мне больше нравятся.

Еще наконец-то оформила маленькую розочку от Юлиии, которую в прошлом году вышивала. Планировала сделать открытку, а в итоге сшила маленький кошелечек для заначек. post-25987-1427363561_thumb.jpg post-25987-1427363831_thumb.jpg. Задник из тканюхи для пэчворка в мелкую розочку, подкладка из той же ткани. Внутри клеевая, кошелечек форму держит.

Скоро покажу вам свой Пасхальный сюр, он чегой-то на почте у получательницы застрял.

А! И еще я тут намутила кое-что, не имеющее к вышивке абсолютно никакого отношения. Вспомнила свое хобби, которым была увлечена до вышивки. Но фоткой похвалиться не могу, энто маленький презентик кое-кому. Думаю, вам его в другой теме вскоре покажут.

Ну, вроде как все.

Девочки мои дорогие, огромное вам спасибо за поддержку и за красивые, душевные поздравления!

МарСанночка, спасибо, что заставила выйти из сумрака! Я б, пожалуй, еще месяц там сидела без твоего пинка.

Сэйко, ole4k@, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кого там нужно в попу пнуть?

Кому там чакры подтянуть?

Кому навешать? Кому поддать?

Нас даже и не нужно звать!

Припремся сами. Ворвемся в дом.

Устроим форменный погром.

В шампанском все и в шоколаде!

И чакры сразу там, где надо!

:smile:

Kip’sMiracle, Krelina, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как жеж мне этого не хватало! Аж прослезилась! Спасибо, МарСанн! * лезет обымацца*

МарСанна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, ничто так не открывает чакры, и не восстанавливает Ки, как хорошая компашка, да еще и с шоколадом и шампанским!

Юляшик, с возвращением! Проблемы, они перемелются или переживутся, а друзья останутся smayliki-obyatiya-47.gif

Кошелечек суперский! Сразу видно, что ты со швейной машинкой не на Вы (как некоторые), швы идеальные :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик, красивая икона. Косметичка классная! Заинтриговала нас сюрпризом.

НЕ РАСКИСАЙ!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в