27 марта 2015 Юленька, сюрприз радостный получился! Ну вот- самый настоящий сюрприз! Икона очень красивая! И косметичка прелестная, такая милая подкладочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Спасибо, Лилянчик! Я очень рада, что ты заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юля, сюрпризик знатный получился. Кошелек для заначки миленький. Теперь ждем твое секретное творение Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юлечка, чудесный сюрприз получился! молодец Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юля, сюрпризик знатный получился. Кошелек для заначки миленький. Теперь ждем твое секретное творение Спасибо, Оленька! А в секретном творении ничего сверхъестественного, но, надеюсь, оно придется по душе. Юлечка, чудесный сюрприз получился! молодец Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юляш,какой солнечный и милый сюрприз ты сделала! Я все прошлый твой не могу забыть, как ты его придумала и реализовала-все гармонично и КРАСИВО! У меня вот нет творческой жилки. Эх..Везет же получательницам твоих сюрпризов! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Леночка, спасибо, милая! Скажу тебе по секрету, что весенний сюр, в котором я участвую, будет не хуже осеннего (без ложной скромности). aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночка, спасибо, милая! Скажу тебе по секрету, что весенний сюр, в котором я участвую, будет не хуже осеннего (без ложной скромности). Юльчик, прямо меня заинтриговала! С нетерпением жду!!! Как же у тебя на это времени хватает!?А я столько раз собиралась поучаствовать, даже "подарки" готовила..и в самый последний момент отказывалась..Страшно было Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ой, ну и зря, Ленок! Глаза боятся, а руки делают. Обязательно попробуй! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 а я тоже сюров боюсь это надо иметь особый талант удачно подбирать сочетающиеся вещички. Чтобы не как несколько разных подарков было, а как одна коллекция... я так не умею, к сожалению Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 а я тоже сюров боюсь это надо иметь особый талант удачно подбирать сочетающиеся вещички. Чтобы не как несколько разных подарков было, а как одна коллекция... я так не умею, к сожалению И это говорит человек, который вышивал на черной равномерке!!! Даже не знаю, смеяться или плакать... Света, откуда комплексы?! Ты же "Рыжая бестия"! Обязательно попробуй себя в осеннем сюре. Тема проще некуда! Всего-то собрать сюр в одном цвете: выбрала, к примеру, вышивку в зеленых тонах, и весь сюр собирай так же в зеленых оттенках. Дополни пачкой зеленого чая и коробочкой зеленых монпансье. Шикарно! Если хочешь, для храбрости отвешу волшебный пендель. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ну... черная равномерка - это ерунда. Шей да шей себе, мимо ниток не промахивайся главное... А вот сюр... Тема благодатная, конечно! Надо внимательно подумать, посмотреть по сторонам что есть подходящего интересного. когда народ примерно начинает? наверное уже собирается потихонечку? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Можешь начинать прямо завтра! Когда закончится голосование за весенний, Татуся откроет тему осеннего. Тогда и запишешься в участницы. А готовиться уже сейчас можно, тема-то известна. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Всем привет! Я не с отчетом, а с хвастой. Благодаря Ташиному шаманству и колдунству свершилось чудо, до меня наконец-то доехали мои блуждающие заказы. Это из Австралии: . Книженция была последняя, словно меня ждала! Целых 79 схем по картинам Фэй Уиттакер. Это с Севы: . Первые два набора выбраны мужем, ткнул пальцем, велел их ему вышить. Теряюсь в догадках, что он в них увидел. Ну, а павлин... Да чего объяснять, вы и так в курсе для чего павлины нужны. Хочу богатства, млин. Ишшо приехала карта ниток DMC, ну, ее смысла фоткать нет. И ишшо приехало "кое-чо", но я вам его не покажу, оно для весеннего сюрпрЫза. Вот! Маняша, Пикусёнок, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Приветствую! Помню, помню эти наборы, интересный выбор, нестандартный! Павлин тоже не абы какой! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Зачетные пополняшки! В "космических" тоже что-то есть завораживающее, мне особенно сатурновый понравился. Павлин вообще фантастика! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Юля, добрый вечер! С обновками тебя ! Интересные наборы, нетривиальные ! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Юля, с пополняшками!!! Особенно журнальчик зачётный, очень уж мне нравятся работы этой художницы, все сюжетики с детишками такие милые!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 ИнтЭресные пополняшки! Журнальчик особливо заинтересовал, очень милые картиночки Выбор мужа очень своеобразен, но вышивать это, думаю, будет интересно. А павлин-то каков Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Классные пополняшки! Поздравляю! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Юлечка, поздравляю с пополняшками! Потярешки нашлись, ура! Если что, знаем к кому обращаться Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 приветик!!с пополнением тебя!! очень интересные наборчики!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Спасибо-спасибо вам, дорогие мои! Приветствую! Помню, помню эти наборы, интересный выбор, нестандартный! Павлин тоже не абы какой! Ой, не говори, Жень! Зачетные пополняшки! В "космических" тоже что-то есть завораживающее, мне особенно сатурновый понравился. Павлин вообще фантастика! Мужу больше понравился тот, что на витраж похож. Он так и сказал: "Повторить бы в стекле." Сатурновый как раз "в пару" был выбран. А павлин понравился тем, что необычный. Я его в галерее увидела и пропала! Юля, добрый вечер! С обновками тебя ! Интересные наборы, нетривиальные ! Спасибо, Жень! Юля, с пополняшками!!! Особенно журнальчик зачётный, очень уж мне нравятся работы этой художницы, все сюжетики с детишками такие милые!!! Спасибо, Ириш! Сама торчу от этих дизайнов. ИнтЭресные пополняшки! Журнальчик особливо заинтересовал, очень милые картиночки Выбор мужа очень своеобразен, но вышивать это, думаю, будет интересно. А павлин-то каков Сама ффшоке, Маняшик! Классные пополняшки! Поздравляю! Спасибо, Светик! Юлечка, поздравляю с пополняшками! Потярешки нашлись, ура! Если что, знаем к кому обращаться Спасибо, Леленька! Ага, Ташик поколдует и всем все найдет! приветик!!с пополнением тебя!! очень интересные наборчики!!! Спасибо, Ленок! Маняша и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Барбара Томпсон - такие необычные сюжеты! И должны стильно смотреться в интерьере. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Потеряшки приехали, какие все-таки необычные дизайны ты приобрела. Вот бы отшив не затянулся Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение