Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Кошелечек суперский! Сразу видно, что ты со швейной машинкой не на Вы (как некоторые), швы идеальные :tender:

Спасибо,,Маняшик! Только ты малеха ошибаешься, у меня тоже косяки есть. Просто фотка удачная (пятый дубль) хи-хи.

Юляшик, красивая икона. Косметичка классная! Заинтриговала нас сюрпризом.

НЕ РАСКИСАЙ!

Спасибо, Юляш! Установку усвоила!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, гони тоску с хандрою прочь!

Проблемы - такая бяка... но все-таки они уходят, как только им скажешь, что тебе плевать на них! Обидчивые они товарищи :)

Очень понравился кошелечек! Мастерски сделан!

В иконах ничего не понимаю :) но ровность рядочков образцовая! Пусть принесет хозяйке счастья!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо, дорогая!

Надеюсь, икона принесет куму ТРЕЗВОСТЬ, тогда и будет счастье!

Поделиться сообщением

Какие люди! :preved: Тебя тут не хватало=) Даже как-то непривычно, что твоя темка не на первой строчке=)))

b_post170358.jpg

Картинка старая, но я её ОЧЕНЬ люблю! Очень уж она правильная :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусик, как хорошо, что ты есть..

Плохо только то, что я вечно хочу есть...

Дай-ка и я тебя крепко обниму, Ольчик!

Какие люди! :preved: Тебя тут не хватало=) Даже как-то непривычно, что твоя темка не на первой строчке=)))

Привет, Настюш! Вот уж неожиданно... В смысле, не припомню, чтоб моя скромная темка была событием... Но, в любом случае, мне так это приятно, аж уши покраснели. Спасибо тебе, дорогая!

Юлечка, наконец-то ты вернулась!

Привет, Оленька! Сама этому несказанно рада!

И, кстати, мой обещанный показ Пасхального сюрприза (моя получательница Ирина уже обнародовала фотки, так что и я с чистой совестью). post-25987-1427407028_thumb.jpg. Это он весь. post-25987-1427407089_thumb.jpg это грелка для чайничка, вышитая бисером. Так как синтепон я стегать так и не научилась, то внутри вот такой полуфабрикат post-25987-1427407186_thumb.jpg. Далее в сюре вышитая открытка (это наборчик Абрис-Арт), вышитые пасхальные яйца и сшитая игольница-тыковка. post-25987-1427407336_thumb.jpg post-25987-1427407363_thumb.jpg post-25987-1427407387_thumb.jpg Гусик, в которого я все это сложила, сплетен не мной, разумеется. Но я его малость приукрасила, обычной мононитью пришила тесьму с нарядными гусиками post-25987-1427407560_thumb.jpg. А клетчатая салфеточка в гусике... Из такой же ткани задняя часть грелки. Еще из рукоделок в сюре пара пасхальных полотенец, спецом брала отрезы и сама подшивала края. Вроде справилась!

Сэйко, Маняша, Ginger_mama и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, напрасно переживала, сюрприз удался на славу! Очень рукодельный, почти к каждому подарочку руку приложила (ну, за исключением конфет и чая :wink: ). Очень все хорошо подобрано и с душой исполнено. Ты - умничка!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо! Честное словечко, я старалась! Жаль, что ты в этот раз все сюрпризы пропускаешь.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин, я очень знаю, что жизнь зачастую далеко не шоколадная конфетка в праздничной обертке, но зато у тебя есть мы, далекие, со своими тараканами, но есть и ты уже не одна. И не нать боле в песок, мы ж не бросим и не осудим.

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, сюрприз чудесный! Столько всяких рукоделочек придумала! Особенно я в восторге от прихватки :girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, умницо-рукоблудницо! Сколько всего намастерила!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик, отличный сюрпризик! Умничка!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нифига себе.... Юль, ты такая молодец, слов нет!!! Отличный сюр!! Превосходный!!!! Я вот и не знаю, чтобы сделала...так и лежит вышивочка моя не доделанная... :unsure:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин, я очень знаю, что жизнь зачастую далеко не шоколадная конфетка в праздничной обертке, но зато у тебя есть мы, далекие, со своими тараканами, но есть и ты уже не одна. И не нать боле в песок, мы ж не бросим и не осудим.

Спасип, милая! Усе поняла, в песок больше не буду! А в розовые очки можно :wink: ?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, сюрприз чудесный! Столько всяких рукоделочек придумала! Особенно я в восторге от прихватки :girl_in_love:

Спасибо, Леленька! :thanks:

Ай, умницо-рукоблудницо! Сколько всего намастерила!!

Спасип, Ташик! :thanks:

Юляшик, отличный сюрпризик! Умничка!

Спасибо, Юленька! :thanks:

Ну нифига себе.... Юль, ты такая молодец, слов нет!!! Отличный сюр!! Превосходный!!!! Я вот и не знаю, чтобы сделала...так и лежит вышивочка моя не доделанная... :unsure:

Спасибо, Танюш! :thanks: Очень жаль, что ты не участвовала. Надеюсь, лапка твоя уже получше?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасип, милая! Усе поняла, в песок больше не буду! А в розовые очки можно :wink: ?

..а почему бы и нет?..ежели есть такая нужда отчего бы и не потешить душеньку исключительно розовым? Валяй..

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, какой же замечательный сюрприз получился :jc_cupidboy: И твой осенний сюрприз мне больше всех понравился! Ты по-настоящему творческий человек=) Всё-таки по моему мнению вышивка - это только рукоделие, и на форуме далеко не все занимаются именно творчеством, но ты 100% в их числе! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюха, ты меня бессовестно вгоняешь в краску :wub: :wub: :wub: Пасип, дорогая! Даже не представляешь, как приятно! Я прям мурлычу!

Ты давай, сдавай там все свои учебные заморочки, и к осеннему сюру присоединяйся :wink:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, замечательный сюрприз. Очень солнечный :sun_bespectacled:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я прям балдею от твоего сюра!!! Как все красиво, со вкусом подобрано!!! Прелесть!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюха, ты меня бессовестно вгоняешь в краску :wub: :wub: :wub: Пасип, дорогая! Даже не представляешь, как приятно! Я прям мурлычу!

Ты давай, сдавай там все свои учебные заморочки, и к осеннему сюру присоединяйся :wink:

Я б с радостью=) Давно уже за вами наблюдаю - прям обзавидовалась вся :D Но лето довольно напряжённое предвидится, тч в этот раз вряд ли... Я на зимний нацеливаюсь - жду выбор темы ;-)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..а почему бы и нет?..ежели есть такая нужда отчего бы и не потешить душеньку исключительно розовым? Валяй..

Валяю... Только я такая непостоянная!.. А ежели мне завтра голубые тона приспичат?

Юль, замечательный сюрприз. Очень солнечный :sun_bespectacled:

Спасибо, Ась! :smile:

Юленька, я прям балдею от твоего сюра!!! Как все красиво, со вкусом подобрано!!! Прелесть!!!

Спасибо, Светик! :smile:

Я б с радостью=) Давно уже за вами наблюдаю - прям обзавидовалась вся :D Но лето довольно напряжённое предвидится, тч в этот раз вряд ли... Я на зимний нацеливаюсь - жду выбор темы ;-)

Зимний-тоже хорошо! Ловлю тебя на слове!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валяю... Только я такая непостоянная!.. А ежели мне завтра голубые тона приспичат?

...станем дружно синеть..на что не пойдешь ради Друга..

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

...станем дружно синеть..на что не пойдешь ради Друга..

Не-не-не! Вам синеть никак нельзя! Оставайтесь лучше прежними, будете моим якорем...или гаванью... Короче, тем, что держит мою крышу на привязи.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в