Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юля!

с днем рождения!!!

Много-много счастья!

а вот тебе тортик

post-22485-1424434798_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, и от меня поздравленьице! :l_birthday:

post-24359-1424439552_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю! Пусть в твоей жизни не будет тучек и все задуманное сбывается!

650120005.gif

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я вовремя заглянула :give_heart:

Юлечка, с Днем Рождения! Желаю тебе всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!

7OEkt0Uqm.jpg

post-22188-1424448486_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Светланка, Евгения Чичкова, Женечка, Сэйко, Ольчик, спасибо вам, дорогие душеньки-подруженьки!
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, МарСанночка, Lapyshok, Женечка, ole4k@, Олечка, titania, Леночка, Kip’sMiracle, Настюша, спасибо, мои милые!

А теперь обещанный тортеГ! Вот, угощайтесь! post-25987-1424467140_thumb.jpg

И похвалюсь заодно подарочками, ибо вышивальных хвастушек пока нет. Заказывала в австралийском магазинчике, пришли в аккурат ко дню рождения. post-25987-1424467257_thumb.jpg post-25987-1424467282_thumb.jpg

А вообще хочу вам сказать, что сегодня, пожалуй, лучший день рождения за последнее десятилетие. У меня выходной! Самый настоящий, да! Дети отправлены к свекрам на выходные, я ОДНА сходила в магазин... Боже, я была в парикмахерской впервые за 2 года! А еще я просто наслаждаюсь тишиной. Я безумно люблю своих детей, но мне так не хватает одиночества для "подумать". Даже телек сегодня не включала. Кайф!

monstrochka, Sneganna, Человек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как же я рада за тебя!!! Побольше такий дней!

Пополняшки шикарные! Что акварельные цветочки, что домики! :girl_in_love:

Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже! Юлькин какие подарки :blink:Поздравляю!!!!!!Даже завидую легонько

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, подарочки шикарны, меня особенно цветочки покорили, они такие нежные :girl_dance:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигенские пополняшки, особенно маки покорили.

"Выходных" дальше будет больше, дети подрастут. Только свободные дни почему-то уже не будут казаться праздником, а станут обыкновенными выходными днями.

Юла и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, подарочки чУдные!

А я до сих пор очень люблю побыть в тишине и покое. Вроде и семья у меня небольшая и всего один детеныш, но возможность побыть "наедине с собой" почему-то нечасто выдается.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо, что разделили мою радость! Кому ж, как не вам похвалиться такими пополнениями?!

А я все еще праздную! Совсем недавно глаза только открыла. Какое потрясающее ощущение, когда просыпаешься сама! Без всяких там будильников и голосистых "будителей". И даже предстоящая уборка и куча белья на гладильной доске меня ни капли не раздражают, ведь меня никто не будет отвлекать, а значит, я сделаю все очень быстро и займусь своими девчачьими делами. Как же мало надо для счастья, ни тебе шубы песцовой, ни икры черной... Ура выходным!

Krelina, Ginger_mama, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Подарки бомбезные, восторг да и только!!

Честно сказать, признаюсь шепотом.... сама ребенка люблю безумно, скучаю и плачу без него, но..... надо, надо иногда побыть без... но недолго, совсем чуть.................иначе тоска...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие цвяточки нежные! :girl_in_love: Домики замечательные! Ну и за тортик спаибо. :give_heart:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения!

i-1121.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, проглядела))

Юлечка, с Днем Рождения!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Весеннего настроения и любви!!! :l_sunny:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, прости за опоздание!

С днем рождения! Здоровьица всей твоей семье, счастья, благополучия, а лично тебе - творческих успехов и вдохновения!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Извини и меня за позднее поздравление! (Но лучше поздно, чем...) :smile:

Счастья тебе семейного, уюта - домашнего, любви близких! И пусть иногда тебе все-таки удается почаще вот так просыпаться!!! С Днем Рождения!!!

post-14689-1424585337_thumb.jpg

А пополнения - просто СУПЕР! Я прямо загляделась на такую красоту..редкую! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Человек, Танюшка, ole4k@, Олечка, Pugovka, Танюша, Wian, Валюша, call_me_daria, Дарьюшка, aleksaA, Леночка, спасибо вам за ваши поздравления и душевные пожелания! Так приятно, право слово! Третий день поздравления принимаю и вот ни капельки не устала!

call_me_daria и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! Я как жираф: до меня долго доходит :) С прошедшим Днем Рождения! Самое главное здоровья тебе и всем близким! Очень понравились твои пополнения, особенно домики.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежик, спасибо, милая! Принимать поздравлялки никогда не поздно и всегда приятно!

Поделиться сообщением

Юляша, как я тебя понимаю по поводу "одиночества" для подумать! Здорово, что ты так хорошо отдохнула! Каждому нужен день, когда делаешь только то, что тебе хочется. Это таки КАЙФ!

Спасибо за тортик! От одного только вида моя клавиатура утонула в слюнках. А вкус-ммммм...

Очень красивые подарочки. Особенно мне улочки понравились! Неизбитые сюжеты.

Поделиться сообщением

Юль, с прошедшим днем варенья тебя! :)

Насчет отдыха - ты права. Иногда так хочется побыть одной.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, как я тебя понимаю по поводу "одиночества" для подумать! Здорово, что ты так хорошо отдохнула! Каждому нужен день, когда делаешь только то, что тебе хочется. Это таки КАЙФ!

Спасибо за тортик! От одного только вида моя клавиатура утонула в слюнках. А вкус-ммммм...

Очень красивые подарочки. Особенно мне улочки понравились! Неизбитые сюжеты.

Спасибо, Лилян! :friends:

Юль, с прошедшим днем варенья тебя! :)

Насчет отдыха - ты права. Иногда так хочется побыть одной.

Оленька, спасибо за поздравление!

Это точно, иногда очень хочется и даже необходимо. Главное, чтоб была возможность. Чего всем желаю!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в