16 января 2015 Кто-нибудь начало помнит? Ага, мы Ташика зеленкой мазали. *смотрит укоризненно* вот ты зачем это напомнила?! *прячеццо за тарелками* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 *смотрит укоризненно* вот ты зачем это напомнила?! *прячеццо за тарелками* только сказать, что выбрали-то более гуманный метод Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Кто в погреб полез, кто в магазин побег... Не дождесси вас... Вот! Я запасливая! Ташик, че стоишь, как неродная? Мяско народу на тарелки раскладывай! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Этта шо за звер такой?!!!!! так тож самое птичье молоко только не в шоколаде, а в халве ффкуснятина Маняша, Путешественница, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А мне еще час работать А тут уже все так по-взрослому... Эх! Ну ее, эту работу Я - с вами!!! Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 так тож самое птичье молоко только не в шоколаде, а в халве ффкуснятина Оооо, сколько же я еще вкуснятин не пробовала Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 только сказать, что выбрали-то более гуманный метод *подозрительно* и зелёнкой больше не будете?!! Ташик, че стоишь, как неродная? Мяско народу на тарелки раскладывай! а я чё?! я ничиво!! я зафсехда!! Кому рёбрышки на меду?!! Кому крылушки?!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Молодец, Маняшик! Тарелку Маняшику, срочно! А заодно обстрелять зефирками! *посыпает Маняшика тертым шоколадом и серпантином* alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Оооо, сколько же я еще вкуснятин не пробовала Вот! Они там чё-та тайком хомячат, а нам не дают! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 блин, ща слюной подавлюсь! пойду как я пообедаю! alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 так тож самое птичье молоко только не в шоколаде, а в халве ффкуснятина вотничивосебе! ненене! птичье молоко, это такие маленькие конфетки, а такой красоты я ещё не видела!! *аблизываецца* И кто ж такое делает?! *ушла гуглить* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 вотничивосебе! ненене! птичье молоко, это такие маленькие конфетки, а такой красоты я ещё не видела!! *аблизываецца* И кто ж такое делает?! *ушла гуглить* Найдешь-тащи сюда! Нам тоже хотца! *прячет зеленку насовсем* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А у нас тоже есть свой уникальный тортик! Птичье молоко с вафельными прослойками, и все это облито вкуснейшим приморским шоколадом. И цветуечки сверху из целых больших кусочков шоколада! Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Найдешь-тащи сюда! Нам тоже хотца! *прячет зеленку насовсем* *шшопатом* надо Пунговку хватать! У неё там, походу, склад! Вон уже обедать побежала тортиками! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А у нас тоже есть свой уникальный тортик! Птичье молоко с вафельными прослойками, и все это облито вкуснейшим приморским шоколадом. И цветуечки сверху из целых больших кусочков шоколада! *заливая пол слюной, падает в обморок от такой красотищи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 я со своим alex_sterh, Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ох, сколько всего натащили! Вы как хотите, а я *сыто гладит себя по пузику* щас спою! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 МарСанна, это чак-чак?! Мррр, обожаю!!!! ага! гы-гы... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ох, сколько всего натащили! Вы как хотите, а я *сыто гладит себя по пузику* щас спою! Гыыы, мы как-то с коллективом еще с прошлой работы ходили в караоке. Вот кто бы угадал, что было самым популярным в нашем хоровом исполнении?! "Забота у нас простая...жила бы страна родная и нету других забот..." Это не сто лет назад было, это всего пять лет назад! Но как мы пели!!! Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Золотой ты человек, Маняшик! О Росии все думаешь! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А у нас тоже есть свой уникальный тортик! Птичье молоко с вафельными прослойками, и все это облито вкуснейшим приморским шоколадом. И цветуечки сверху из целых больших кусочков шоколада! Блиииннн.. Фсе люди как люди, а у нас одна фигня на блюде.. я со своим а мама моей подружки его "тыж" называла, сама делала - лчший "тортег" моего студенчества!!! Ох, сколько всего натащили! Вы как хотите, а я *сыто гладит себя по пузику* щас спою! *затягивает* Затянулась бурой ти-и-и-иной гладь старинного пруда-а-а-а-а!!!! Эх.. хорошо сидим, говорю!!! Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Сидим, да, чудно! Только ноги маленько затекли. А пошли в гости к кому-нибудь? Я быстренько соберусь, только шоколад с собой заверну! А уборка... Да пес с ней, потом приберем. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 ОООООООО! Девоньки, шо ж вы делаете! Нельзя ж так перед обедом-то!!! *падает в голодный обморок, искоса поглядывая на тортики* alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение