16 января 2015 ОООООООО! Девоньки, шо ж вы делаете! Нельзя ж так перед обедом-то!!! *падает в голодный обморок, искоса поглядывая на тортики* Да ты чо? Я ж у тебя уж побывала, шоколадику принесла... Не вздумай погибать голодной смертью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Сидим, да, чудно! Только ноги маленько затекли. А пошли в гости к кому-нибудь? Я быстренько соберусь, только шоколад с собой заверну! А уборка... Да пес с ней, потом приберем. Похулиганим?!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Похулиганим?!!! Канешна! Предлагаю идтить на Колядки! Жаль, что не 6 января... Ну, и пофиг! Скажем, что не знали, что только проснулись! Ща мы по паре мешков наколядуем! А ты колядки знаешь? Я только две! С кого начнем? Айда к МарСанне, у нее шоколада много! Потом ее зацепим и дальше пойдем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Да ты чо? Я ж у тебя уж побывала, шоколадику принесла... Не вздумай погибать голодной смертью! Потихоньку прихожу в себя! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А ты колядки знаешь? Я только две! С кого начнем? Айда к МарСанне, у нее шоколада много! Потом ее зацепим и дальше пойдем! А чего за мной ходить? Тута я. вместо работы... Вы лучше работы, блин... Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я колядок не знаю. Больше частушки. Бабы-те, а девки-те! А чего вы не пляшитЁ? А если лапти порветЁ, Завтра новы купитЁ! Юла, Маняша, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Рождество мое Христово! Деньги кончились 6-го... Голова кружится, Дайте похмелиться! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 черный юмор Я-то мою милую Да из могилы вырою. Вырою - повою. И опять зарою. Маняша, Юла и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 почти приличные Здравствуй, милая моя! Белая овечка! Пошли сбегам за сарай! Сделам человечка! Krelina, Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Тады я матерную Запустили в пруд селедку, Где водились караси. Караси ее "любили", Получились Иваси! Маняша и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я колядок не знаю. Больше частушки. МарСанчег! Ты дважды Сёстр! У меня при слове колядки в голове только частушки и мысль - ща либо побьют за мат, либо пожрать дадут! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 И колядку Коляд-Коляд-Колядница! Дайте, тетка, паляницу! Паляница не така, Дайте, тетка, пятака! *оттопыривает карман для конфет и пятачков* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 МарСанчег! Ты дважды Сёстр! У меня при слове колядки в голове только частушки и мысль - ща либо побьют за мат, либо пожрать дадут! Хочешь я тебе через ЛС мою любимую пришлю? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Хочешь я тебе через ЛС мою любимую пришлю? А мне?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 почти приличные Здравствуй, милая моя! Белая овечка! Пошли сбегам за сарай! Сделам человечка! Пару минут фтыкала - как овечки могут сделать человечка.. похоже надо продолжить! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Хочешь я тебе через ЛС мою любимую пришлю? Спрашиваешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 У меня при слове колядки в голове только частушки и мысль - ща либо побьют за мат, либо пожрать дадут! Канешна, дадут, не сумлевайся! У нас все по простому, но от души: борщ и биточки по-селянски! А...и компот! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Канешна, дадут, не сумлевайся! У нас все по простому, но от души: борщ и биточки по-селянски! А...и компот! *мечтательно* и компооооот!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Долетело! Вот только отсмеялась, слезы вытерла... Ну, что? Еще по одной хряпнем и за жизнь поговорим? Я тут детей уложила, вышивать собралась... Бац-вторая смена, муж на обед приехал! Минус час от хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Долетело! Вот только отсмеялась, слезы вытерла... Ну, что? Еще по одной хряпнем и за жизнь поговорим? По-моему, все в изнеможении расползлись кто куда смог... alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Так и знала, что одной прибираться придется! Эх... *пошла за веником и тряпкой* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 *закатала рукава, подоткнула подол* Ага! Я битую посуду собираю и серпантин обратно в рулоны закатываю. Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Юляша, я примчалась после работы, а веселье-то уже и закончилось Лады, давай тряпку-швабру - буду шоколад оттирать. МарСанна, а для жителей самого Дальнего Востока можно частушечку в ЛС? alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ой, спасибо, дорогие мои! Мы вместе все сейчас быстренько! А потом на чистой кухне сядем, почаевничаем. Ща я мигом пирожок яблочный намучу. И чай...с мелиссой и апельсиновыми корочками! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение