5 февраля 2016 5 часов назад, Inna_D сказал: вместе с большим махровым полотенцем и сушу потом "мордой вниз" у меня сушилось "мордой вниз", но только я утюгом влажную работу сушу. Полиняло=) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 5 февраля 2016 г. at 18:31, yaskayaska сказал: у меня сушилось "мордой вниз", но только я утюгом влажную работу сушу. Полиняло=) Яна, это не одно и то же. Должно высохнуть само. Стираю обычным порошком для цветного, без всяких извращений в виде ванишей, полоскать последний раз можно с уксусом. Любой линючий текстиль линяет на ту поверхность, которая оказывается сверху. Гладить после высыхания. Возможно это не 100% гарантия, но в любом случае результат будет менее катастрофическим. чеба, makalicha1970, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 05.02.2016 at 12:02, Inna_D сказал: Моя маман вседа мне нудно говорила : суши вещи вывернув наизнанку!!! От линьки спасти работу можно.Нужно сушить её лицом вниз. Краска вместе с испаряющейся водой выйдет на изнанку, а лицо будет чистым. И не только в вышивке. Вопрос ко всем полинявшим: на изнанке как? Разводы есть? Я вообще- то в стиральной машинке отжимаю, вместе с большим махровым полотенцем и сушу потом "мордой вниз" ну наверное об этом кто-то уже говорил. Инна, спасибо большое! Я попробовала Ваш способ на "Лансвите" и он сработал! Мне было страшно, я уже после окончания работы обнаружила, что нитки линяют. И не знала, как ее постирать. Есть линючки от ниток но они все на изнанке - ни одной с лица! Вы гений! kreolka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Hacmycuk сказал: Инна, спасибо большое! Я попробовала Ваш способ на "Лансвите" и он сработал! Мне было страшно, я уже после окончания работы обнаружила, что нитки линяют. И не знала, как ее постирать. Есть линючки от ниток но они все на изнанке - ни одной с лица! Вы гений! у Вас в Лансвите нитки линяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 По поводу ниток в "Гусике". Провела эксперимент - настегала на канву все красные нитки, что были в наборе ( в смысле, не все, что были, а все оттенки красного понемногу.). Постирала так же, как стирала вышивку - не полиняли ни одни! Вспомнила, что и на самой вышивке красный полинял не везде - только на платке. Из чего делаю вывод, что в одном наборе могут быть нитки с разных катушек, возможно, и с разных поставок, так что, кому как повезёт(( Каори, pellbell, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 10 час назад, Katrin2511 сказал: у Вас в Лансвите нитки линяли? Да, в Лансвите! Хорошо что я уже после вышивания проверила и знала об этом. А не постирала сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 часа назад, Hacmycuk сказал: Да, в Лансвите! Хорошо что я уже после вышивания проверила и знала об этом. А не постирала сразу. а в каком наборе полиняли нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Не могла не поделиться) Новиночки - бабуськи, ну и мережкозапасики из норы хомяка. kreolka, lena isk, zefir157 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 минуту назад, Monty сказал: Не могла не поделиться) Новиночки - бабуськи, ну и мережкозапасики из норы хомяка. вот это да! мережкозапасы впечатляют!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 10 минуту назад, Sawisa сказал: вот это да! мережкозапасы впечатляют!! это еще не все) цветочные у родителей дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Закончила свой букет. iya, Лена1973, lenatoll и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Новинка! K-59 The Old City (Старый город). Размер 33x20 cm на Aida 16. Обещают в марте svitsonya, makalicha1970, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Закончила свой букет. Наталья,очень шикарный,красивенный букет!!! ЛАДОМИРА и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Процесс пиончиков. Что-то интересное получается.. Аж хочется посмотреть на всю картину! kreolka, Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Закончила "Нарциссы" К-14 Liberte, ЛАДОМИРА, Selinta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Как красиво!!!!!!!!!Sawisa,как Вам шилось? не слишком трудная схема ? Они-моя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Sawisa, какие чудесные весенние нарцисы! Как будто нарисованы! И ваза с прозрачной водой - очень и очень, мне Фуджико напоминает. Прекрасная работа! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 53 минуты назад, kreolka сказал: Как красиво!!!!!!!!!Sawisa,как Вам шилось? не слишком трудная схема ? Они-моя мечта! Трудновато.. много переходов, много бэка. Самая сложная моя работа. Но я очень довольна набором и результатом! 23 минуты назад, Liberte сказал: Sawisa, какие чудесные весенние нарцисы! Как будто нарисованы! И ваза с прозрачной водой - очень и очень, мне Фуджико напоминает. Прекрасная работа! Спасибо! з.ы. одного цвета не хватило, написала в Мережку, быстро ответили и выслали ниточки. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Sawisa сказал: Закончила "Нарциссы" К-14 Катюша, шикарные цветы!!!!!!!! и оформлено потрясающе! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 отшивает БогданаГончар чеба, ЛАДОМИРА, Liberte и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Очень нравятся дизайны Мережки, есть желание вышить "На посагу" и "Коляда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 какие суперские пионы! прямо загорелась тоже приобрести! как живые! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А вот первоотшив еще одного дизайна, который возможно выйдет у Мережки. alex_sterh, kas_julia, zefir157 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 14 минуты назад, boguslavka сказал: А вот первоотшив еще одного дизайна, который возможно выйдет у Мережки. Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 12 часа назад, boguslavka сказал: А вот первоотшив еще одного дизайна, который возможно выйдет у Мережки. очень милые у них сюжеты, надо прикупить что нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение