20 августа 2016 1 hour ago, Sawisa said: Только схемы. Они уже давно в продаже. А я вот и не нашла где их можно купить:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 hour ago, terezka said: А я вот и не нашла где их можно купить:))) К примеру тут lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 минут назад, Sawisa сказал: К примеру тут А в российских интернет-магазинах не встречали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 minute ago, arunrie said: А в российских интернет-магазинах не встречали? Нет, простите, не слежу за российскими магазинами. lenatoll и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 подсолнухи классные, но меня немного смущают синие участки внутри них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 hours ago, Sawisa said: К примеру тут Магазин этот расчитан явно на покупателей не из Украины, и вряд ли им подойдет карточка местная для оплаты, а другой у меня нет. Так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 32 minutes ago, terezka said: Магазин этот расчитан явно на покупателей не из Украины, и вряд ли им подойдет карточка местная для оплаты, а другой у меня нет. Так что увы можно написать в Мережку и спросить, где можно купить эти схемы и почему их нет на укр.официальном сайте. Было бы желание.. Значит так хотелось.. Asmoponka и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Журнал "Все о рукоделии" анонсировал в Инстаграм отшив Удодов : magistr, Raduga777, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 13 hours ago, Sawisa said: Было бы желание.. Значит так хотелось.. Катя, а я писала где-то что не обращалась в Мережку? зачем домысливать что сделано и что не сделано. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 4 minutes ago, terezka said: Катя, а я писала где-то что не обращалась в Мережку? зачем домысливать что сделано и что не сделано. И что они ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 5 minutes ago, Sawisa said: И что они ответили? что будут в продаже, даже не так, что "планируем":))) Niyole, Sawisa и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Подсолнечниковый букет очень хорош! Запишу в планы себе. Ещё ромашки с горошковой ленточкой симпатичные, lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Балеринка процесс Maria FUWA, Yulik, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 кофейный процесс от Даны magistr, Хельга, kgalimzyanova и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Еще один процессик. Вышивает Наталья Антонович Pirani@, Selinta, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Первоотшив K-83 "It`s coffee o`clock!" от Даны готов! Niusha, ЛАДОМИРА, Liberte и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 вроде все хорошо... 1. Почему букет "стоит" в воздухе? 2. Ну замечательные же совы и джезва, почему на белоснежной канве ?-режет глаз. Да и выпендреж английского текста неуместен - "псевдо ДИМ". terezka, antipochka, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 13 minutes ago, magistr said: вроде все хорошо... 1. Почему букет "стоит" в воздухе? 2. Ну замечательные же совы и джезва, почему на белоснежной канве ?-режет глаз. Да и выпендреж английского текста неуместен - "псевдо ДИМ". Минут 5 зависла над картинкой, так и не поняла, где он в воздухе? О чем вы? Английский текст - универсальный. Мережку покупают не только русскоязычные. Severity, Raduga777, Asmoponka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 40 минут назад, Sawisa сказал: Первоотшив K-83 "It`s coffee o`clock!" от Даны готов! Мне нравится верхняя сова. Ее бы я, может быть бы и купила Одну, без всего остального. kas_julia и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Мне нравится верхняя сова. Ее бы я, может быть бы и купила Одну, без всего остального. Sawisa, Эльфрашка и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 25.08.2016 at 12:39, Sawisa сказал: Еще один процессик. Вышивает Наталья Антонович просто стоит... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 И я отпишусь в общей теме. Это наверное самый любимый отшитый мною дизайн Мережки. Насколько стильный и гармоничный. Каждая деталь в нем к месту, красивая и дает своё очарование и атмосферу дизайну. Для меня круто в нем всё - совы, кофе, чашечка, розы дали привкус винтажа, даже будильник и тот получился неимоверно реалистичный))) Оригинальный, интересный, неповторимый дизайн. Сами совы отдельно, или кофе были уже везде, но именно это сочетание и в такой красивой прорисовке для меня сделали сюжет любимым среди всех в данной тематике. Вышивался очень приятно и с удовольствием, разнообразная гамма цветов радовала тем, что ни один цвет не приелся. Я сама как любитель основы разных цветов оценила удачный подбор цвета основы. Дизайнеры были правы, ведь они профессионалы, знают своё дело и отлично чувствуют цвет. Огромное им спасибо за столь шикарный и теперь любимый дизайн. ЛАДОМИРА, X-Lana, Mushuk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Классный сюжет, спасибо за показ! Впервые за последние месяцы захотелось купить набор, после всех котиков и гномиков. ns-milkevich, lenatoll, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 12.08.2016 at 16:44, Sawisa сказал: Вот такие наборчики скоро появятся! появились.... Цена "не демократична".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Размер фей: 17см на 20см -приблизительно 14 $ (плюс-минус 1$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение