21 января 2019 2 часа назад, Ninnele сказал: Весенний семплер Вышивала Лена Сидорова. Скоро в продаже. Милотааа! Этот мне больше всех из сезонных семплеров нравится, хотя лета полностью ещё не было, кажется. Очень интересно в них бэком обозначены животные. Здесь птички, а были ещё олени, лягушки, так здорово! Надежда Минск, Vika71, Ямана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Леся Песня сказал: Милотааа! Этот мне больше всех из сезонных семплеров нравится, хотя лета полностью ещё не было, кажется. Очень интересно в них бэком обозначены животные. Здесь птички, а были ещё олени, лягушки, так здорово! а я не помню семплеры по другим сезонам... может я тогда не обратила внимания, а смотрела только на дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Красиво и нежно, но на мой взгляд, можно бы домик и более четким прорисованным сделать. Аленка-2 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 15 минут назад, Ninnele сказал: а я не помню семплеры по другим сезонам... может я тогда не обратила внимания, а смотрела только на дизайн... Были ещё зима и осень . Лето здесь только частями показывали 16 минут назад, JanaTX сказал: Красиво и нежно, но на мой взгляд, можно бы домик и более четким прорисованным сделать. А мне нравится эта незавершённость на фоне четких цветков и остальных элементов. Такая весенняя дымка) Mizeri, Аленка-2, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Леся Песня, пропустила я... Спасибо Мне зима больше всех понравилась Оксана.П., Леся Песня, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 А мне нравятся в принципе, но вот заплатки - как-то не мое. И насекомые тоже. Nadinka-Blondinka, Lena_Dm, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, Ninnele сказал: Помните зайчиков? Работу закончили. Вот что будет Весенний семплер Вышивала Лена Сидорова. Скоро в продаже. Бесподобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 И этот куплю... Да что ж такое то. lamina-65, Surik и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 25 декабря 2018 г. в 21:24, Пумочка-13 сказал: Мережка K-122 Ирисы, Аида 16 Zweigart, цвет екрю, размеры 25х29 см. 23 цвета ДМС. Набор будет выпущен в продажу в январе. Когда же они появятся ОльгаТольна и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 26.12.2018 в 04:56, Ямана сказал: Однозначно куплю! В 25.12.2018 в 20:24, Пумочка-13 сказал: Мережка K-122 Ирисы, Аида 16 Zweigart, цвет екрю, размеры 25х29 см. 23 цвета ДМС. Набор будет выпущен в продажу в январе. Великолепный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, Veta сказал: Когда же они появятся так они же уже в продаже есть. Или вы в конкретном магазине ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Ааа... Извиняюсь, сейчас полезла посмотреть, стоит "поставка ожидается в середине февраля". А я картинку увидела, и сразу решила что доступен для покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Позитив от Мережки. "До весны 29 дней! Держимся! Мережка К-137 "Глициния" вышивала Марина Мостова. Скоро в продаже" Кисюня, kreolka, Snezka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, Ninnele сказал(а): Позитив от Мережки. "До весны 29 дней! Держимся! Мережка К-137 "Глициния" вышивала Марина Мостова. Скоро в продаже" Чё держаться-то? Вот когда плюс 35 шарахнет, тогда и будем держаться, а сейчас наслаждаемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Хвалюсь! Моя очередная Мережка.Закончена и оформлена) на днях заберу из багет и будут более качественные фото monstrochka, АлёNка, Ямана и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 corat, как вам процесс? Я вот мучаю зимнего котика. Результат конечно обалденный, но процесс... Меня так утомляет эта частая смена нитей, вышивка по 10 крестиков, мешанина цветов... В запасах есть ещё один набор и схема из инета. Но теперь я как-то в сомнениях что их начну. Вот, хочу узнать как у других Мережка вышивается. Одна ли я такая... JanaTX и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 8 минут назад, Ninnele сказал(а): corat, как вам процесс? Я вот мучаю зимнего котика. Результат конечно обалденный, но процесс... Меня так утомляет эта частая смена нитей, вышивка по 10 крестиков, мешанина цветов... В запасах есть ещё один набор и схема из инета. Но теперь я как-то в сомнениях что их начну. Вот, хочу узнать как у других Мережка вышивается. Одна ли я такая... Я тоже вышила летнего котика. Все очень понравилось. Нитки - отпад. Ни разу не запутались. Мешанина только в букете, все остальное очень просто, бека мало. Ninnele, M@rgarita и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 11 минут назад, Ninnele сказал(а): corat, как вам процесс? Я вот мучаю зимнего котика. Результат конечно обалденный, но процесс... Меня так утомляет эта частая смена нитей, вышивка по 10 крестиков, мешанина цветов... В запасах есть ещё один набор и схема из инета. Но теперь я как-то в сомнениях что их начну. Вот, хочу узнать как у других Мережка вышивается. Одна ли я такая... Я год назад вышила и оформила зимнего и честно говоря, в восторге от процесса по обеим котам. У меня всё шло очень гладко.. А вот домик в розах этого же производителя доставил мне массу сложных эмоций) Вот где одиночки, частая смена нитей и странный бэк) M@rgarita, махно, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 минуты назад, Ямана сказал(а): Я тоже вышила летнего котика. Все очень понравилось. Нитки - отпад. Ни разу не запутались. Мешанина только в букете, все остальное очень просто, бека мало. да, у меня тоже восторг полный) Ромашки немного затуманивали мозг, но в целом довольна очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 6 минут назад, Ямана сказал(а): Я тоже вышила летнего котика. Все очень понравилось. Нитки - отпад. Ни разу не запутались. Мешанина только в букете, все остальное очень просто, бека мало. Вот я дошла до букета и процесс у меня встал. А до этого довольно таки бодренько все шло. Эх... Ладно... Надо осилить этот букет и закончить работу, потому что результат того стоит JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 20 минут назад, Ninnele сказал(а): corat, как вам процесс? Я вот мучаю зимнего котика. Результат конечно обалденный, но процесс... Меня так утомляет эта частая смена нитей, вышивка по 10 крестиков, мешанина цветов... В запасах есть ещё один набор и схема из инета. Но теперь я как-то в сомнениях что их начну. Вот, хочу узнать как у других Мережка вышивается. Одна ли я такая... я тоже сейчас зимнего котика вышиваю. Пока не заметила мешанины (но букет еще не начала вышивать, там наверно мешанина и будет), а вот утомляют одни коричневые цвета и бленды и крест в одну нить не люблю на окошках Ninnele и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, Ямана сказал(а): Нитки - отпад. Ни разу не запутались. У меня один из зеленых цветов расползается , едва начинаешь им шить. В клочки. JanaTX и Vyshyvalochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Комп заглючил немножко. У меня застопорилась работа над летним котиком на темном углу с чашкой. Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Подскажите, пожалуйста, а какой в работах бэк? Дробный или нет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 15 минут назад, Veta сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а какой в работах бэк? Дробный или нет? Я ещё до бэка не дошла. Сперва крестики, потом бэк. Но если мне не изменяет память, то бэк там дробный JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение