1 февраля 2019 49 минут назад, Veta сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а какой в работах бэк? Дробный или нет? я вышила уже несколько работ от Мережки, бек там очень легкий, его обычно мало, он не дробный, идет логично по клеточкам, плюс схема с беком идет отдельно, что очень удобно. Но я конечно не могу говорить о всех наборах Мережки, может где и встречается дробный, я не встречала corat, Vika71, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 52 минуты назад, Veta сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а какой в работах бэк? Дробный или нет? Нет, бек не дробный и легкий. JanaTX, M@rgarita, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 В ноябре 2017г. Мережка анонсировала новый дизайн, помните? И все говорили, что классный, но жаль, что нещадно обрезанный (я думала в багетке к нему дорисовку заказать). И вот у нас в базе появилась картинка набора Дорисовали! wHiTe raBBit, _littlemisss_, Tatiana Ch. и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Дикая белочка сказал(а): В ноябре 2017г. Мережка анонсировала новый дизайн, помните? И все говорили, что классный, но жаль, что нещадно обрезанный (я думала в багетке к нему дорисовку заказать). И вот у нас в базе появилась картинка набора Дорисовали! Ого!!! Здорово! прислушиваются, значит! wHiTe raBBit и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Дорисовали! а вот это уже можно брать. очень цветно и вкусно alvina, Natik_V, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): В ноябре 2017г. Мережка анонсировала новый дизайн, помните? И все говорили, что классный, но жаль, что нещадно обрезанный (я думала в багетке к нему дорисовку заказать). И вот у нас в базе появилась картинка набора Дорисовали! действительно картина стала законченной letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): я тоже сейчас зимнего котика вышиваю. Пока не заметила мешанины (но букет еще не начала вышивать, там наверно мешанина и будет), а вот утомляют одни коричневые цвета и бленды и крест в одну нить не люблю на окошках В зимнем особо мешанина не нашла для себя. Тяжеловато шёл сам котик. А букет вообще самым первым вышился у меня JanaTX, wHiTe raBBit и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 11 часов назад, Veta сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а какой в работах бэк? Дробный или нет? Вот сейчас даже не смотря на свои вышитые и не помню) кажется не дробный.Но вообще бэка у мережки не очень много JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Летний семплер! Приступают к сборке marvlase, Ориса, JanaTX и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 "Маковое поле". Выйдет в марте Мне совсем не понравился дизайн marvlase, Mizeri, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 А мне очень понравился! Композиция необычная! Vika71, Ninnele, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Ямана, а мне только уголок из мака, васильков и ромашек понравился Ольга78, Lena_Dm, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 21 час назад, Ninnele сказал(а): "Маковое поле". Выйдет в марте Мне совсем не понравился дизайн Двоякое впечатление.... Но скорее -да,чем нет)очень люблю и цветочные поля, и жёлтый цвет, и домики на заднем плане тоже нравятся! махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 11.02.2019 в 11:27, Ninnele сказал(а): Мне совсем не понравился дизайн мне тоже не понравился ни проработкой, ни композицией.. поле выглядит прогонистым, особенно по сравнению с проработанным небом и цветами в рамке. и я сложно представляю гармоничное оформление этого дизайна, обычная прямоугольная рамка врядли подойдет, тут как минимум резное паспарту нужно, интересно было бы посмотреть в оформлении.. Vyshyvalochka, Lena_Dm, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 часов назад, Katrin2511 сказал(а): поле выглядит прогонистым, особенно по сравнению с проработанным небом и цветами в рамке. Согласна, поле очень неудачное. В первый момент подумала, что вот он, наконец, дизайн от Мережки, который я хочу вышить, но при ближайшем рассмотрении это поле отбило всякое желание. Вообще не складываются у меня отношения с этим производителем) вроде и цвета обычно нравятся, и разработки интересные, и в тему постоянно заглядываю - значит, цепляет чем-то, - но не настолько, чтобы купить и вышить. Gold_taurus, Rumba, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 07:37, Ninnele сказал(а): Ямана, а мне только уголок из мака, васильков и ромашек понравился и мне! как хорошо бы он смотрелся на уголке салфетки или скатерти.... Tatiana Ch., Teplos, Ninnele и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Серия сезонных семплеров от Мережки - все вместе Лично у меня вызывают противоречивые чувства. Задумка необычная, но купить желания нет. Скорее всего из-за "заплатки" посередине, а ведь в ней вся фишка дизайна... M@rgarita, MolliE, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Наруся сказал(а): Серия сезонных семплеров от Мережки - все вместе Лично у меня вызывают противоречивые чувства. Задумка необычная, но купить желания нет. Скорее всего из-за "заплатки" посередине, а ведь в ней вся фишка дизайна... А я точно куплю весенний, об остальных подумаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 А мне именно эти "заплатки" очень нравятся. Хочу всё TanitaK, Loculus, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 А мне нравится, как все эти четыре семплера смотрятся вместе. И вышивать их, наверное, интересно будет. lamina-65 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Я бы купила как минимум два дизайна из четырех, если б не было этих заплаток... Надежда Минск и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 А мне очень они понравились. Точно куплю зимний и весенний. От орнамента из оленей мое сердце тает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Готовят к выпуску. Aleksacha , Ямана, Hacmycuk и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 05.03.2019 в 08:01, Наруся сказал(а): Лично у меня вызывают противоречивые чувства. Задумка необычная, но купить желания нет. Скорее всего из-за "заплатки" посередине, а ведь в ней вся фишка дизайна... Вот у меня ровно такие же чувства. Оформление сюжетов и сами сюжеты по бокам нравятся, а в центре нет. Их хочется убрать, потому что то, что они закрывают кажется красивым и интересным. Например, пуансетия. Мережка потом выпустила ее отдельно, но в видоизменном состоянии и это не то... АлёNка, Надежда Минск, sellina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Вот и у меня пуансеттия - разочарование года. Была бы только она - взяла бы, не задумываясь. А в горшке уже не то... JanaTX, Vasiljok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение