Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я думаю там водяная мельница и ручей. Страна -Англия, Шотландия, но возможно именно этот дизайн не в этой серии

letka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы уже видели продолжение первоотшива у Леси Лысак?

59F0E583-00FA-46E8-90F7-245B094B8B97.thumb.jpeg.be86db75cbfe23be7775c0ff426c995e.jpeg

И ещё новинка — виноградники. Наверное, будет что-то итальянское?

1AD0EC67-5DBF-4C69-901F-E894AAE7A927.thumb.jpeg.963a4138b50d545757ec4e47c6707ad4.jpeg

Поделиться сообщением

25 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

А вы уже видели продолжение первоотшива у Леси Лысак?

59F0E583-00FA-46E8-90F7-245B094B8B97.thumb.jpeg.be86db75cbfe23be7775c0ff426c995e.jpeg

И ещё новинка — виноградники. Наверное, будет что-то итальянское?

1AD0EC67-5DBF-4C69-901F-E894AAE7A927.thumb.jpeg.963a4138b50d545757ec4e47c6707ad4.jpeg

Как возможно не запутаться в таком количестве ниток?! :o

GALUSHKA и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Как возможно не запутаться в таком количестве ниток?! :o

когда парковкой шьешь - каждая ниточка определенному значку принадлежит и паркуется в определенном месте (например сверху справа квадратика) и не запутаешься. Удобно, когда большая мешанина цветов или хочется получить очень красивые ровные крестики. На Youtube много видео про парковку. Я шила логической парковкой, быстро привыкаешь, хотя по цветам немного быстрее получается

Vika71, JanaTX, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Hacmycuk, меня больше впечатляет то, как Леся скручивает эти ниточки в аккуратные колечки. Парковка перфекциониста))

Поделиться сообщением

2 часа назад, mrs. Pin сказал(а):

Hacmycuk, меня больше впечатляет то, как Леся скручивает эти ниточки в аккуратные колечки. Парковка перфекциониста))

А где колечки? На фото просто пучек :search: Почитала про парковку - это ужас какой-то!

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Hacmycuk,

29.10.2019 в 07:43, WhiteMoth сказал(а):

Вот начало отшива. И на предыдущей странице фото с маками)

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 17:49, mrs. Pin сказал(а):

Это, наверное, больше для фото, все же спутается иначе

Hacmycuk, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мельница))

04A90828-64E3-46E9-8D9F-2D3E5ED84FFF.thumb.jpeg.eeab89e6156247ad44bba94ed04d082d.jpeg

Поделиться сообщением

Какая мельница!!! :clapping:

2AS4ZAA_zB4.jpg

И палитра чудесная, и сюжет. И бэкстич в умеренном количестве, а не километры и километры, как во многих последних новинках. В общем, буду хотеть себе такую, может когда нибудь куплю и вышью:rolleyes:

7IY_EX4kn3A.jpg      

Anuu9SfVqEM.jpg

Кстати, отшив гораздо привлекательней, чем скрин

wHiTe raBBit, Г@лина, S4astlivaja и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, antipochka сказал(а):

2AS4ZAA_zB4.jpg

Красота :tender:

А я жду теперь, когда эту с бэком покажут, но цвета уже очень нравятся, приятная атмосфера :give_heart:

Screenshot_20191127_121337.thumb.jpg.620daeb03b0d7b7cbfbf360519214485.jpg

N.Natali, Чивава, махно и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, antipochka сказал(а):

2AS4ZAA_zB4.jpg

Последние новинки Мережки не очень нравились, а вот эта опять заставила желать попробовать эту фирму. 

Чудо как хороша!

antipochka, K_AnnA_D и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, antipochka сказал(а):

2AS4ZAA_zB4.jpg

И палитра чудесная, и сюжет. 

Как по мне, небо потрясающее! А вот всё остальное в плане цвета - Китай :blush: Вот посдержаннее бы цветовую гамму, хоть немного...

L.lilit, wHiTe raBBit, Darira и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал(а):

Как по мне, небо потрясающее! А вот всё остальное в плане цвета - Китай :blush: Вот посдержаннее бы цветовую гамму, хоть немного...

Если посдержаннее - это уже не Мережка будет.

monstrochka, whsmith, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, antipochka сказал(а):

2AS4ZAA_zB4.jpg

Я при каждом включении компа снова и снова открываю эту красоту. Видимо придется покупать, когда выйдет. Ну, если не перегорит, конечно.

almmatea, YanaM, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

«Продолжения пробного отшива. 

Будущую новинку от Мережки вышивает Ульяна Яковлева.

Готова примерно половина работы, пока без бека».

D1DF3893-68AB-4AA4-96A1-13FD21734FAE.thumb.jpeg.c656a39368bd7b8306f8b241e13082fb.jpegC18D220C-8F5C-481D-8462-CDC39160FB73.thumb.jpeg.ce111c8a51e01a32b1df13b50ffc3eea.jpeg

Вы видели эту красоту?

Поделиться сообщением

Тут хорошо, хоть цвета не китайские. Но нижняя часть - мешанина ещё та :huh:

И да, восхищаться, потому что это Мережка/потому что всем нравится/потому что так положено (нужное подчеркнуть) я не буду. И то, что считаю недостатками - озвучиваю. Красиво, да. Но не идеально, как это пытаются представить.

Алоиза, Аленка-2, krume и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по мне так вся мешанина оправданная. Благодаря ней детали смотрятся убедительнее, их хочется рассматривать. 

Меня беспокоит только количество новинок, которые нравятся, т.к времени на вышивку мало :lol:

letka, evlut, svetuek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

А по мне так вся мешанина оправданная. Благодаря ней детали смотрятся убедительнее, их хочется рассматривать. 

Можно было поаккуратнее проработать, чтобы смотрелось не так резко. Излишняя резкость - это, конечно, не только Мережкина проблема, и некоторые дизайнеры этим грешат, и МП-студия (если быть объективной). Не очень хорошо они работают с цветом... яркость обычно граничит с китайско-корейской, а вот плавности цвета нет, видимо, работают "на эффектность". Но вот смотришь, вроде бы красиво, и всё равно что-то не то...

Но вот конкретно в олене, надо отдать должное - задний план аккуратный (в отличие от мельницы, где деревья на заднем плане как будто лишние на этой картине).

terezka, Алоиза, eva-ma-ria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне не нравятся дизайны, где настолько стремятся к плавности переходов, что за ней теряют форму. Часто в авторских схемах встречается.

Если осмотреться вокруг, то можно увидеть, что очень часто переход в освещённости, в оттенках происходит довольно резко и чётко. А переходные цвета при этом занимают настолько мало места, что при переложении на крестики вполне могут выпасть (если это не схема класса дзен). Иначе есть большой риск получить невнятное, но ооочень плавное пятно. 

В случае с оленем смогли прорисовать траву. И даже если на том месте добавится потом бэк, то форма уже заложена, даже без него понятно, что там травинки, камни, листья. Здорово же :)

monstrochka, Аленка-2, Gerikka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Тут хорошо, хоть цвета не китайские. Но нижняя часть - мешанина ещё та :huh:

И да, восхищаться, потому что это Мережка/потому что всем нравится/потому что так положено (нужное подчеркнуть) я не буду. И то, что считаю недостатками - озвучиваю. Красиво, да. Но не идеально, как это пытаются представить.

:lol: на этом форуме в основном ругают, поэтому Вы наоборот будете выглядеть оригинально, если похвалите.

Ну и пока нечего хвалить или ругать, потому что Готова примерно половина работы, пока без бека».

посмотрим :popcorm1:

letka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

на этом форуме в основном ругают

?? За что вы так?)

В какую тему ни зайдёшь, куча позитива, восторгов, вздохов и взаимного обмена комплиментами. У вас реально такое ощущение от всего этого ресурса или вы читаете в основном отзывы на разработки Индиры?))

Алоиза, monstrochka, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

Вы наоборот будете выглядеть оригинально, если похвалите.

В этой теме, наоборот, ругать не принято) только хвалить, захваливать и перехваливать... даже если оно того не настолько заслуживает :victory: 

solnishko-ym и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в