11 марта 2020 Я, к слову, на странице Лука-с вчера читала что-то типа: "Зачем вы выпустили этот сюжет, кто это будет вышивать? Что у вас за неадекватный выбор сюжетов?! (это была новинка с русалкой)" Ну и админ это все вытер и вот что написал - прикрепляю картинку. Так что и у админов неадекват бывает и у клиентов. Кто их разберет. Радуйтесь, что о Вас не пишут, как админ Лука-с - это вообще за гранью, мне кажется. YanaM и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 47 минут назад, svegaj сказал(а): Не знаю. Что же теперь только целовать их. я имела в виду,что я тоже их критикую и комментирую в группе. И ничего. Не принимайте близко к сердцу, ну заблокировали и заблокировали. Можно в инстаграмме новинки смотреть lefkorosida, Hacmycuk и svegaj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Я так и делаю . Для меня самая удобная соцсеть на сегодня! lefkorosida и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 49 минут назад, gorgo сказал(а): Да не принимайте вы так близко к сердцу такую ерунду, дело не в вас лично, а в как бы это помягче сказать.... в географической ментальности менеджмента), это излечимо временем и финансовыми потерями. А пока повторюсь: если вам нравятся их наборы-вышивайте себе в радость, не вижу смысла распродавать по более низкой цене уже имеющиеся, если не можете смириться с отношением к потенциальным покупателям-просто не покупайте впредь. Спасибо. Продавать передумала. И правда, чего это я завелась. Может там у админа критические дни начались , вот и решил отыграться. wHiTe raBBit, Lacky, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Вчера совершенно случайно зашла в эту тему, ранее никогда не интересовалась данным производителем. Боже, я пропала Нью-Йорк покорил, в мечтах посещение этого города, но пока ограничиваюсь сериалами, а теперь и вышивкой, по всей видимости Перерыла всю галерею, какие прекрасные сюжеты, как они прошли мимо меня??? У меня вопрос к знатокам, в галерее и в ИМ вижу одинаковые наборы, но в артикуле буква A или B Чем отличаются эти наборы, чтобы мне не нарваться при покупке? Цены кусачие, подскажите, скидки вообще на Мережку бывают? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 8 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): У меня вопрос к знатокам, в галерее и в ИМ вижу одинаковые наборы, но в артикуле буква A или B Чем отличаются эти наборы, чтобы мне не нарваться при покупке? Полазила на Димшопе, увидела разницу в комплектующейся ткани Вопрос снимается! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 14 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Цены кусачие, подскажите, скидки вообще на Мережку бывают? Смотря где покупать. В Вышивариуме часто бывают скидки на определенные наборы. Я покупаю на casacenina и там стабильно на НГ, Рождество, День всех влюбленных идут 20-30% скидки _littlemisss_ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 42 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Смотря где покупать. В Вышивариуме часто бывают скидки на определенные наборы. Я покупаю на casacenina и там стабильно на НГ, Рождество, День всех влюбленных идут 20-30% скидки Дайте ссылку пожалуйста! Они высылают в РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 35 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Дайте ссылку пожалуйста! Они высылают в РФ? я так понимаю, вот про этот магазин речь https://www.casacenina.com/ Hacmycuk и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 45 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Дайте ссылку пожалуйста! Они высылают в РФ? выше ссылку дали. Я просто живу не в РФ и мне доставка бесплатная, это один из немногочисленных сайтов, где много льна, равномерки и продают российские, украинские наборы Hacmycuk и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Я просто живу не в РФ и мне доставка бесплатная а в РФ - очень негуманная цена доставки. В "Фее" точно бывают приятные скидки на Мережку! Я до нового года "мечтала там" о комплекте всесезонных котов lefkorosida, wHiTe raBBit, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Ещё один WIP от Мережки. Похоже на Гданьск Красота!!! Хотелось бы скорее увидеть полную картину) Elenchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Написала в Инстаграм. Вот , что ответили. Решила простить Lara2808, Loculus, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 svegaj, я рада, что все так разрешилось)) Всегда хочется верить в то, что производители на стороне вышивальщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 20.02.2020 в 13:32, monstrochka сказал(а): Еще новинка (K-168) Under the Oaks Размер 30x57 см. на 16 Аиде... Это 190х360 крестиков Что-то я в шоке от цены 5200 руб за этот набор. Да, курс скакнул, но не настолько же Dasika, letka, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Мережка сейчас ОЧЕНЬ дорогая, оптовые цены привязаны к курсу валюты((( wHiTe raBBit, Пумочка-13, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 12 часов назад, Aleksandra сказал(а): Мережка сейчас ОЧЕНЬ дорогая, оптовые цены привязаны к курсу валюты((( 5200 это таки за гранью уже. Нет, мы посидим и подождем. Это не предмет первой необходимости. Dasika, Egelia, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 4 часа назад, Ямана сказал(а): 5200 это таки за гранью уже. Нет, мы посидим и подождем. Это не предмет первой необходимости. Так Олени же просто огромные - 30*57 см, получается по размеру и по комплектующим, как полтора набора 30*40. В Украине он тоже самый дорогой 1550 грн (56$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 https://www.stitchshop.ru/kits/vyshivka-krestom/merezhka-ru/k-168-under-the-oaks/ тут дешевле, а вообще если интернет-магазины могут делать скидки до 55 % ( https://www.dimshop.ru/sale/ - выберите сортировку по размеру скидки), можно предположить, что оптовая стоимость этого набора 2000 руб. Покупают они эти наборы не у производителя, а у каких-то представителей. "Представитель" продолжает цепочку накруток. Поэтому предполагаю, что стоимость этого набора у производителя скорей всего около 1000 руб. Мне кажется, что "навернуть" на ровном месте 3600 руб это действительно за гранью! Предпочитаю СП - там наваривают всего 10% от цены производителя. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Угу, как всегда во всем виноваты спекулянты (нет). На сегодняшний день оптовая цена этого набора больше 4500 рублей. Плюс налоги, куча издержек и прибыль продавца. Размер скидки часто говорит о величине наценки, но не всегда. У производителей и поставщиков тоже бывают распродажи, что позволяет в свою очередь магазину сделать крупную скидку конечным покупателям. letka, monstrochka, Lacky и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Стичшоп предлагает 4600. Они что, 100 рублей зарабатывают, хотите сказать? А какая у Вас средняя наценка, если это не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Предложение можно считать таковым, когда товар в наличии. Если Вам продадут за 4600, тогда будет о чем порассуждать monstrochka, viola33, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 11 минут назад, Hacmycuk сказал(а): А какая у Вас средняя наценка, если это не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Я не готова откровенничать с Вами на эту тему. Находясь вне бизнеса и не зная всех экономических нюансов, трудно понять цифры, какие бы я Вам не назвала. pepita, niksi, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение