15 февраля 2022 Обратите внимание, что отшив будет менее ярким. Видела первоотшив в инста, там не сильно качественное фото, но все же видно - цвета более блеклые. Пумочка-13 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Мережка готовит следующую новинку и выложила в своих соц.сетях небольшое видео. 2147354151653.mp4 alen_73, Ninasss, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 15 минут назад, Karolyne сказал(а): Мережка готовит следующую новинку и выложила в своих соц.сетях небольшое видео. Спасибо! Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Тоже сейчас увидела в инстаграме. Красивый дизайн, интересное видео. Antarktida, герда28, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 А мне он и в серой гамме понравился Аленка-2 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Привет Italian vista от Дим. Есть же самобытные, красивущие дизайны, зачем делать перерисовки? Да, не 1в1, как китайские подделки, но очередные "100 видов фудзи". Хочется разнообразия, свежести, как с Барселоной, например, а не это (( Аленка-2 и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 2 часа назад, stormsoul сказал(а): Привет Italian vista от Дим. Мда уж... Только это не Италия, а Австрия. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Да ладно вам, что теперь никому городок у озера делать нельзя? Многие композиции в пейзажах повторяются, потому что они глазу приятны. Дим на рынке давно и перебрал многие из них. Здесь явно своя схема, по другому исходнику и в своей манере. Я представляю, если вдруг Мережка новогодний дизайн выпустит)) У Дима столько популярных рождественских дизайнов, что не повторить ни одну деталь будет очень проблематично) Egelia, Mara_, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Вообще, учитывая, что Дим, с которым так часто сравнивают разработки Мережки, давно перестал радовать своих фанатов "старого Дима" чем то таким вот пейзажным, я лично просто довольна, что есть фирма с выбором исходников и качеством разработок (лично на мой вкус) не хуже , чем у упомянутого ) evlut, Tiiwa, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Да ладно вам, что теперь никому городок у озера делать нельзя? Многие композиции в пейзажах повторяются, потому что они глазу приятны. Дим на рынке давно и перебрал многие из них. Здесь явно своя схема, по другому исходнику и в своей манере. Я представляю, если вдруг Мережка новогодний дизайн выпустит)) У Дима столько популярных рождественских дизайнов, что не повторить ни одну деталь будет очень проблематично) Дело не в этом. А в том, что лично мне хочется разнообразия, а не 100 видов фудзи у разных производителей. Согласитесь, что обе картины вы не стали бы вышивать- скучно. А у меня есть вышитый дим, и хочется чего-то ещё. И не первый раз мережка берет сюжет как у Дима- с небольшими вариациями. Дим успел раньше - поэтому сравниваю с ним. Была бы первая мережка - то говорила бы, что опять дим халявит и ленится в поисках сюжета. И даже нельзя сказать, что кто-то выберет из двух этих фирм по принципу 'подешевле', т.к. цена одинаковая (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 56 минут назад, stormsoul сказал(а): Дело не в этом. А в том, что лично мне хочется разнообразия, а не 100 видов фудзи у разных производителей. Согласитесь, что обе картины вы не стали бы вышивать- скучно. А у меня есть вышитый дим, и хочется чего-то ещё. И не первый раз мережка берет сюжет как у Дима- с небольшими вариациями. Дим успел раньше - поэтому сравниваю с ним. Была бы первая мережка - то говорила бы, что опять дим халявит и ленится в поисках сюжета. И даже нельзя сказать, что кто-то выберет из двух этих фирм по принципу 'подешевле', т.к. цена одинаковая (( Но не все вышили Дим. Вам второй сюжет не нужен, но для многих-то он будет первым) Тем более Дим снимает старые наборы с удручающей регулярностью. И те девочки, кто только сейчас или через несколько лет познакомится с вышивкой о старом наборе если и узнают, им от этого ни горячо ни холодно не будет. И хорошо ведь, что есть сейчас на рынке кто-то, кто делает постоянно красивые пейзажи evlut, pellbell, Mara_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, stormsoul сказал(а): Согласитесь, что обе картины вы не стали бы вышивать- скучно. Я бы стала. Нет, не скучно. Итальянский пейзаж у меня есть, только не от дим, а от classic design, вроде. А Австрийских пейзажей у меня вообще никаких нет, а этот просто замечательный) герда28, YanaM, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 23.02.2022 в 19:15, stormsoul сказал(а): Привет Italian vista от Дим. Есть же самобытные, красивущие дизайны, зачем делать перерисовки? Да, не 1в1, как китайские подделки, но очередные "100 видов фудзи". Хочется разнообразия, свежести, как с Барселоной, например, а не это (( Это Hallstatt, знаменитый городок в Австрии. Так что Мережка ничего у dimensions не перерисовывала. Честно говоря совершенно не похоже на Italian vista. Ничего от Мережки не вышивала, но давно заглядываюсь на "Autumn Aura", пожалуй теперь и на счет этого дизайна подумаю. Я фанат dimensions, но они давно ничего интересного не выпускали, приходится искать альтернативы) Утро, YanaM, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Бесплатный дизайн. Очень слабенько, честно говоря. Наскоро и, будто, на коленке. Короче, идея ясна. Но лицо пока не теряют на фоне происходящего - это хорошо. kas_julia, Znichka_ilicha, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 58 минут назад, Утро сказал(а): Бесплатный дизайн. Очень слабенько, честно говоря. Наскоро и, будто, на коленке. Короче, идея ясна. Но лицо пока не теряют на фоне происходящего - это хорошо. А мне понравился, интересный и малоиспользующийся в вышивке ракурс - городской ансамбль с высоты. Вышивать конечно не буду, но картина цепляет. zyuzja, Аленка-2, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Киев такой красивый город, что можно было сделать схему и ракурс просто отпадными. Здесь же просто крыши. А эта девушка на стелле на любителя всё же. jenny064, Утро, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Киев такой красивый город, что можно было сделать схему и ракурс просто отпадными. Здесь же просто крыши. А эта девушка на стелле на любителя всё же. Схема просто не проработана в деталях, поэтому всего возможного восторга от красивого города или ракурса и не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Схема просто не проработана в деталях, поэтому всего возможного восторга от красивого города или ракурса и не случится Смотришь и чего-то не хватает. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Смотришь и чего-то не хватает. Отшива. Ведь все их превью давались через отшив. Snake Gagarin, Shoryok, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Дистрибьютор Мережки в ВК написал, что наборы этой фирмы в Россию больше поставляться не будут. Сейчас они продают в ВК остатки со склада в розницу. vikkovesh, Tata44, Утро и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, Океан сказал(а): Дистрибьютор Мережки в ВК написал, что наборы этой фирмы в Россию больше поставляться не будут. Сейчас они продают в ВК остатки со склада в розницу. Я так и подумала, когда они в контакте закрыли свою группу и в инсте перестали на русском языке посты публиковать. Дичь какая-то, если честно, путать политику и рукоделие Думаю, посредники найдутся, которые будут возить их наборы в Россию за астрономические деньги. Но, думаю, и покупателей особо много не будет ввиду всего этого... Darishka, zyuzja, pellbell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Да, тоже заметила уже некоторое время назад, что они закрыли свою группу в ВК и убрали Россию из списка стран в разделе "Где купить" на своем официальном сайте. Что ж, проживем и без Мережки. Palex, monstrochka, Elise и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, Океан сказал(а): Дистрибьютор Мережки в ВК написал, что наборы этой фирмы в Россию больше поставляться не будут. Сейчас они продают в ВК остатки со склада в розницу. Переживем! K_AnnA_D, Novia, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 47 минут назад, Утро сказал(а): Я так и подумала, когда они в контакте закрыли свою группу и в инсте перестали на русском языке посты публиковать. Дичь какая-то, если честно, путать политику и рукоделие жаль, очень жаль... достойная была альтернатива Диму. Просто даже интересно, когда все устаканится и эмоции со временем спадут, они планируют возвращение на рынок или прям совсем и больше никогда? А по поводу проживем и без них, ну шили же раритетный Дим и Мережку также пошьем, если приспичит)) nataly206, K_AnnA_D, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 48 минут назад, Милая_М сказал(а): они планируют возвращение на рынок или прям совсем и больше никогда? А по поводу проживем и без них, ну шили же раритетный Дим и Мережку также пошьем, если приспичит)) Прям совсем и никогда в жизни мало что бывает, рано или поздно все меняется. Но, думаю, некоторые вышивальщицы все равно этот факт запомнят и сделают для себя выводы, при прочих равных, выбирая набор для покупки. Кстати, на озоне и вб уже сейчас мережка по цене выше димов стоит, по 12 тысяч некоторые позиции. Стоит ли оно того? Для меня - нет. Пумочка-13, Palex, Ёла и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение