14 ноября 2024 13.11.2024 в 12:48, Chatte сказал(а): Santa’s Helper (Помощник Санты) К-164 42 цвета, размер 30 на 39 см, канв аида 16 голубая (ice-blue) По мне, сверху, как обрезано, не хватает фона, прижато смотрится кот) lunamitara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 От Мережки интересные новости. Они выпустили бесплатное приложение на андроид для электронных схем. Называется fantastitch. Я раньше никогда по электронным схемам не вышивала, а тут решила попробовать. В нём загружена подборка бесплатных схем Мережки, в том числе новый большой пейзаж. В целом это выглядит примерно так: Всё на английском языке, но интуитивно, методом тыка всё понятно и легко находится. Загрузила туда свою схему и сразу для себя отметила недостаток - не получается горизонтально повернуть экран, а хочется. Может, что-то с настройками, но не смогла найти. В остальном - отличный подарок для вышивальщиц на НГ! letka, L.lilit, krume и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 59 минут назад, Утро сказал(а): От Мережки интересные новости. Они выпустили бесплатное приложение на андроид для электронных схем. Называется fantastitch. Я раньше никогда по электронным схемам не вышивала, а тут решила попробовать. В нём загружена подборка бесплатных схем Мережки, в том числе новый большой пейзаж. В целом это выглядит примерно так: Всё на английском языке, но интуитивно, методом тыка всё понятно и легко находится. Загрузила туда свою схему и сразу для себя отметила недостаток - не получается горизонтально повернуть экран, а хочется. Может, что-то с настройками, но не смогла найти. В остальном - отличный подарок для вышивальщиц на НГ! Инна а ты разобралась как схему удалять? единственное, что пока не нашла))) Аленка-2, Gerlada и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 26 минут назад, krume сказал(а): Инна а ты разобралась как схему удалять? единственное, что пока не нашла))) Пока не озадачивалась таким вопросом. Посмотрела - тоже пока не нашла. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 1 час назад, krume сказал(а): Инна а ты разобралась как схему удалять? единственное, что пока не нашла))) Они сами удалят Там в лицензионном соглашении есть пункт про то, что "неавторизованные схемы" они могут удалять без предупреждения) Как оно на практике, не знаю. Я не захотела у них регистрироваться Natik_V, Ave, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 41 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Они сами удалят Там в лицензионном соглашении есть пункт про то, что "неавторизованные схемы" они могут удалять без предупреждения) Как оно на практике, не знаю. Я не захотела у них регистрироваться Спасибо, учту.. останусь где есть) Аленка-2 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Garden Friends K-265 Colours: 42 Size in cm: 21x24.5 Canvas type: Aida 16, ecru Aleksacha , Majena, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 5 часов назад, Antarktida сказал(а): Garden Friends K-265 Colours: 42 Size in cm: 21x24.5 Canvas type: Aida 16, ecru И как такую милоту не купить? letka, Antarktida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 28.01.2025 в 01:34, Antarktida сказал(а): Garden Friends K-265 Colours: 42 Size in cm: 21x24.5 Canvas type: Aida 16, ecru Слишком ванильно и пятнисто... Мишки как будто псориазом болеют..И диатезом, судя по ярким щекам Дикая белочка, MolliE, Ya-Nadya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля K-267: Spring 37 colours of DMC threads, stitched size 11.5x11.5 cm, canvas type: Zweigart Aida white or evenweave K-267: Winter 31 colours of DMC threads, stitched size 11.5x11.5 cm, canvas type: Zweigart Aida white or evenweave Видимо, миниатюрки нынче моде и Мережка сделала свои. Ждём лето и осень. mischmisch, viola33, L.lilit и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 12.02.2025 в 21:33, Утро сказал(а): Красивые миники, основательные, как и всё у Мережки. Но у нашей Алисы мне больше по душе -в меньшем размере, лёгкой рукой прекрасные, гармоничные сюжеты созданы. solnishko-ym, Lapyshok, Elena-Lena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16 минут назад, Nina A сказал(а): Красивые миники, основательные, как и всё у Мережки. Но у нашей Алисы мне больше по душе -в меньшем размере, лёгкой рукой прекрасные, гармоничные сюжеты созданы. А мне так нравится именно их подробность при том, что легкость, необходимая такому сюжету, сохранена. С удовольствием бы посмотрела на аналог городских миниатюрок Алисы в подобном стиле, да и эти наборы купила бы, если будут в свободном доступны в местах привычного вышивального шоппинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта K-260: White Tiger 40 colours of DMC threads, stitched size 37x29 cm, canvas type: Zweigart Aida ecru Ямана, mischmisch, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Очень интересно.... А электроная схема только для андроида, как выше писали? Можно скачать ПДФ? Тигр похоже с планеты из фильма "Аватар" И у него что-то с носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Да, краски немного смущают. Ну, если только с Аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Не уверена, что мы с Никой @makalicha1970 Америку открыли, но все же. Совершенно случайно мы сравнили нитки набора Зимний сон К-87, у Ники нитки намотаны на планшетки, у меня на старом органайзере с дырками, и обнаружили, что в наших наборах совершенно разный порядок ниток и абсолютно разный ключ. В наборе с планшетками в наборе со старым органайзером Если вышивать по бумажной схеме, то, безусловно, никакой разницы, но вот если использовать электронную схему, то важно, совпадает ли ключ вашего набора и того, по которому делали схему. Представьте, что можно навышивать, если порядок ниток в наборе и перенаборе разный... Кто-нибудь ещё сталкивался с подобным? Aleksacha , Lucia-del-Umago, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Ну так они сами теперь и дают электронную схему, наверное знают, где какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая К-269 Chasing Morning Light 40 DMC colours Size in cm: 29x39 Canvas type: Zweigart Aida 16, white Аленка-2, lamina-65, cozy_stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая К-270 Sunlit Petals 38 DMC colours Size in cm: 39х31 Canvas type: Zweigart Aida 16, blue-grey mischmisch, Путешественница, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2 часа назад, Antarktida сказал(а): К-269 Chasing Morning Light после сиреневого тигренка выглядит немного бледновато, но мне, скорее, нравится, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 4 часа назад, Antarktida сказал(а): К-269 Chasing Morning Light 40 DMC colours Size in cm: 29x39 Canvas type: Zweigart Aida 16, white В комплектации этого набора будет только электронная схема. Бумажной не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Звучит забавно, учитывая то, насколько в свое время они были против электронных схем monstrochka, Ямана, murgatroit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 16 часов назад, Chatte сказал(а): В комплектации этого набора будет только электронная схема. Бумажной не будет А как понять, в каких наборах только электронная схема, а в каких - еще и бумажная? Они это на сайте пишут? Просто не хочется купить набор, а в нем не будет бумажной схемы... lefkorosida, Сибирская Кошка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Сейчас на страничке стоит Fantastitch format only, no paper pattern included Думаю и на упаковке будет написано. На моих с бумажной стоит "symbol pattern" Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 9 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): А как понять, в каких наборах только электронная схема, а в каких - еще и бумажная? Они это на сайте пишут? Просто не хочется купить набор, а в нем не будет бумажной схемы... Пока только про самую последнюю новинку с Парижем в соц.сетях написали, что бумажной схемы не будет. В комментариях к постам я видела, что многим это не понравилось. Может, еще передумают. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение