10 октября 2015 Интересно, я единственнная, кому мережка ваще не нравится? Нет, не единственная) Хотя я не имею в виду проработку или качество материалов, просто сюжеты совсем не мои. AssOlka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Интересно, я единственнная, кому мережка ваще не нравится? Просто молчат и не связываются, а то станешь нетолерантным, как с дизайнерами. Я к Мережке равнодушна, работают - молодцы, ни к кому со своими дизайнами не лезут. Лена1973 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Мне близка национальная тематика. Поэтому нравится Мережка. Sawisa и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Мне вот кажется, что все их сюжеты очень похожи. Не парные, как многие считают, а именно одинаковые. Вот девочкам хвостики добавили - и готовы русалки. А бабульке даже морщинок не добавили - очень похожа на закутанных рождественских детей. Только лисы выбиваются - но у них что-то с лапами... viena и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 А мне нравится Мережка. Да, кое-что у них похожее, но в то же время, эти дизайны больше не похожи ни на какие другие. Этим они и выделяются, не заезженные, что ли. Милые девочки с гусочками, смешная такая кошечка с коромыслом, рождественские сюжетики пробираются до глубины души....... Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Интересно, я единственнная, кому мережка ваще не нравится? А чего не нравится? Мне у них нравятся метрики и детские(я как раз вышиваю одну), и свадебные очень шикарные, маки, розы, Венеция и полка с домовенком, ежик. но это не значит что я все это буду вышивать все остальное не трогает последние новинки как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Интересно, я единственнная, кому мережка ваще не нравится? Марина, нас много, просто мы невидимками проходим мимо)) makalicha1970, Сэйко, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 А мне нарциссы у них очень нравятся! Лучше ни у одной фирмы или дизайнера не видела!(я про нарциссы). А вот национальные сюжеты совсем не моё. Поэтому большинство разработок не цепляет. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 а это такой тренд сезона - ходить по производителям и рассказывать как они вас не цепляют? на вкус и цвет вроде как всегда все отличается. Не, ну можно конечно устроить флешмоб, пройтись по всем темам и рассказать как активно они вас не цепляют и вы их не понимаете... И чо? Donna, Mavka4444, Niyole и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Все восторгаются, а у меня никак не получается в восторг прийти. ну почему все? восторгаются те, кому нравится! И даже среди восторгателей есть любители разных дизайнов. Многие восторгаются Dimensions, но есть и много тех, кому не пришёлся по душе ни один сюжет. Я не пойму, что здесь странного или необычного Никто ж не заставляет вас вышивать то, что не нравится monstrochka, pepita, Sawisa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Мариш, мне тож пока не цепляет "Мережка"... но жду именно свой дизайн, он обязательно появится. Думала это будут новые маки. Очень красивые, но подожду отшивы, посмотрю... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 а это такой тренд сезона - ходить по производителям и рассказывать как они вас не цепляют? на вкус и цвет вроде как всегда все отличается. Не, ну можно конечно устроить флешмоб, пройтись по всем темам и рассказать как активно они вас не цепляют и вы их не понимаете... И чо? ну если это обращение ко мне ) то и отвечу) мне реально интересно было, я задала вопрос, ну не писать же мне всем в личку с таким вопросом, всему форуму AssOlka, legostaeva, olgaa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Нет, Марин, это не только к тебе... Просто все разговоры о "меня не цепляет" это всегда разговор и спор о вкусах, а об этом, как понимаешь, спорить дело гиблое... Если обсуждается качество проработки схемы, (пусть даже идет сравнение с ужастиками типа "детей кукурузы" :mosking, как это преимущественно происходит в темах у того же Дима и Руна - это конструктивный разговор, без завуалированных намеков на "я не понимаю, какому нормальному человеку сожет понравиться этот сюжет". Вспомни, чем обернулась попытка одной форумчанки сказать об этом прямо в теме Дима? Ничем хорошим, обидами и руганью... Самая близкая в вопросах обсуждения предпочтений в сюжетах тема - "что я не буду вышивать"... Там каким то чудом удаётся обходить острые углы, ибо люди понимают, куда они пришли, а читать в теме у нравящегося тебе производителя "фи" в сторону нравящихся сюжетов с усредненкой под "не понимаю, как это может нравиться" - бывает довольно неприятно и обидно... Мне я почти уверена, скажут, что тут каждый волен высказывать, что он думает, и это, разумеется так, но не будем забывать о том, что мы очень разные и сильно не любим, когда нас загоняют под категорию "все" и высказываются о наших вкусах... Лично за себя скажу, что проработка у Мережки отличная, я считаю, многие сюжеты новы и неизбиты, что явно выделяет ее из череды многих фирм, но для себя из всей коллекции выбрала и заболела лишь одним набором... Чего вообще уже пару лет как не случалось... Wildkatze, Юла, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А чего не нравится? Мне у них нравятся метрики и детские(я как раз вышиваю одну), и свадебные очень шикарные, маки, розы, Венеция и полка с домовенком, ежик. но это не значит что я все это буду вышивать все остальное не трогает последние новинки как-то не очень необъяснимо чем, может просто на психо-эмоциональном уровне их линии в разработках мне неподходят. Может мультяшностью... AssOlka и kotusina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вот, кстати, к вопросам об усредненке... В цветочных разработках Мережки мультяшности нет, а даже наоборот .. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Лично за себя скажу, что проработка у Мережки отличная, я считаю, многие сюжеты новы и неизбиты, что явно выделяет ее из череды многих фирм, но для себя из всей коллекции выбрала и заболела лишь одним набором... Чего вообще уже пару лет как не случалось... Вот и меня зацепил только один сюжет до той степени, что купила набор-это милый мальчишка с мячом и книгой-вызывает четкую ассоциацию с моим сыном. Ни у кого из других производителей ничего подобного найти не смогла, а этот попал в самую точку) Разработки у них разные-удачные и не очень-но хорошо, что они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Я так поняла, что уже и в этой теме (и в ЗР)писать свое мнение нельзя....можно только читать восторженные ахи.... AssOlka, legostaeva, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Я так поняла, что уже и в этой теме (и в ЗР)писать свое мнение нельзя....можно только читать восторженные ахи.... Отчего же, писать очень даже можно и даже нужно! И не только хвалебные, ибо что как не критика зачастую открывает нам глаза на несовершенство формы и содержания... Только равнять всех под гребенку "не понимаю, как это может нравиться" лучше аккуратнее, а то, знаете, обиды, скандалы, а "они так утомляют - эти скандалы" (с) Юла, Caragal, Sawisa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Перевожу тактичные попытки Монстрика направить мысль в правильное русло: В темах дизайнеров и производителей имеет смысл говорить о достоинствах и НЕДОСТАТКАХ! То как вы их видите. А для "яващенипанимаюкактакоеможнашить!!!" - есть специальная тема "Что я никогда не буду вышивать". Вот там имеет смысл и вопрошать, и говорить о своей не совместимости с кем угодно. Не путайте их и будет всем ЩЩЩАСТЬЕ!!!! ns-milkevich, МарСанна, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Аня и Наташа спасибо за многословные и не относящиеся к данной теме нравоучения. Сразу не было понятно, а теперь норм Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Аня и Наташа спасибо за многословные и не относящиеся к данной теме нравоучения. Сразу не было понятно, а теперь норм Рады, что смогли помочь magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Аня и Наташа спасибо за многословные и не относящиеся к данной теме нравоучения. Сразу не было понятно, а теперь норм Нуславабогу! Дошло! Скарлетт и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ну я не виноватая, меня правда эти девочки пугают, причем вот всё, кроме глаз, мне нравится, и вообще я Мережку люблю, она мне детство у бабушки на Украине напоминает, но эти глазищи...))) alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ну я не виноватая, меня правда эти девочки пугают, причем вот всё, кроме глаз, мне нравится, и вообще я Мережку люблю, она мне детство у бабушки на Украине напоминает, но эти глазищи...))) Так, а что с глазами не так????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Так, а что с глазами не так????? Ну я не знаю, как объяснить, что-то из ужастиков, когда вроде ребенок-ангелочек, а глаза какие-то зловещие )) viena, alex_sterh и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение