21 ноября 2016 В 18.11.2016 at 19:20, чеба сказал: Красиво, но вот бэк на сирени они зря сделали. а мне цветочки на сирени так понравились, что набор захотелось) это же не фотография, и даже не картина -а вышивка, чем больше разных швов, тем лучше) во всяком случае - для меня) Mizeri и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Это скорей клематис, сирень не вьется по столбам. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Парный сюжет к набору "Рождественская ночь" Вышила Ольга Кривенко vishivka, Ninnele, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 sasiliablum, а описания к вышивке нет? На какой канве будет, сколько цветов? а сюжет очень красивый, прям сказочный. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 5 минут назад, Ninnele сказал: sasiliablum, а описания к вышивке нет? На какой канве будет, сколько цветов? а сюжет очень красивый, прям сказочный. Мне нравится У автора вышивки описания, к сожалению, не было. Надо ждать новостей в группе "Мережки" Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 21 час назад, Hacmycuk сказал: Это скорей клематис, сирень не вьется по столбам. А кстати, если клематис - то вполне могут быть цветочки больше птичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 10 минут назад, kas_julia сказал: А кстати, если клематис - то вполне могут быть цветочки больше птичек. нам тоже кажется, что это клематис. Если всю картинку рассматривать - то он плетется по Скворечнику. Сирень так не делает)) Sawisa и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 22.11.2016 at 19:12, sasiliablum сказал: Парный сюжет к набору "Рождественская ночь" Вышила Ольга Кривенко очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Появился отшитый рыжий позитивчик!!! К-86 "Летний полудень" от Кати Бачинской. Wildkatze, Семблис, Наталья_Цветочек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, antipochka сказал: Появился отшитый рыжий позитивчик!!! К-86 "Летний полудень" от Кати Бачинской. он невероятный. скорее бы в продажу))))) Sawisa, letka, Little soul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 На страничке в ВК пишут, что зимний котик появится на оф сайте через 2-3 дня Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я тут всем надоела со своим котом? да? Он вышел в продажу! kas_julia, arunrie, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 30.11.2016 at 16:47, Ninnele сказал: Я тут всем надоела со своим котом? да? Он вышел в продажу! А может у кого-то есть фото 4-й картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 часов назад, Hacmycuk сказал: А может у кого-то есть фото 4-й картинки? в смысле 4-го кота? Осеннего? Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 28.11.2016 at 20:06, antipochka сказал: Появился отшитый рыжий позитивчик!!! К-86 "Летний полудень" от Кати Бачинской. Как же он хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 12 часа назад, Ninnele сказал: в смысле 4-го кота? Осеннего? Наверное. У Вас нет ссылки, где посмотреть все 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 hour ago, Hacmycuk said: Наверное. У Вас нет ссылки, где посмотреть все 4? На официальном сайте в каталоге пока представлены только 3 котика, весны нет. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Sawisa сказал: На официальном сайте в каталоге пока представлены только 3 котика, весны нет. А ромашки? Ромашки есть? Я их так жду. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, Sawisa сказал: На официальном сайте в каталоге пока представлены только 3 котика, весны нет. я тоже видела только 3 работы. Зимний, летний и осенний. Весенний пока не пробегал. У нас здесь (2 странички назад) есть все три котейки. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 18.11.2016 at 19:20, чеба сказал: Красиво, но вот бэк на сирени они зря сделали. Получается один малюсенький цветочек в соцветии больше птички. Так не бывает... Это клематис) В каталоге есть полная картинка, К-78 House in roses чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 On 12/2/2016 at 6:40 PM, Ольга78 said: А ромашки? Ромашки есть? Я их так жду. Ромашки вышли. Л-72 Летние цветы Elenchik, Vika71, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Sawisa сказал: Ромашки вышли. Л-72 Летние цветы Спасибо. Буду теперь мониторить в интернет магазинах российских letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 18 минут назад, Ольга78 сказал: Спасибо. Буду теперь мониторить в интернет магазинах российских Я уже помониторила, пока нигде не нашла. Если увидите, шепните мне. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, letka сказал: Я уже помониторила, пока нигде не нашла. Если увидите, шепните мне. В Димшопечего шептать то мы в голос скажем letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 минут назад, Гусёна сказал: В Димшопечего шептать то мы в голос скажем Вот туда то я и не заглянула,,,,,,,,,,,,,,,,СПАСИБОЧКИ! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение