6 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Ошибка? скорее всего да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А цена какая приятная-я, для любого размера. Мне нравится, что Мережка показывает отшивы в парковке, то есть честно. Я парковку не знаю, и быстрей всего не для меня . Хотя кое-что симпатичное.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Цена нормальная, Юнон, тут согласна полностью. Даже совсем недорого по нашим меркам.На счет парковки... да так красивей, наверное, но я бы точно не смогла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 57 минут назад, Юнона сказал: А цена какая приятная-я, для любого размера. Мне нравится, что Мережка показывает отшивы в парковке, то есть честно. Я парковку не знаю, и быстрей всего не для меня . Хотя кое-что симпатичное.. эммм, а по цветам это нечестные отшивы? не очень понимаю какая разница как шить... для показа в процессе, конечно, парковка смотрится красивее terezka, monstrochka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 15 часов назад, Maury сказал: эммм, а по цветам это нечестные отшивы? не очень понимаю какая разница как шить... для показа в процессе, конечно, парковка смотрится красивее а разве ниток не намного больше уйдет, если шить парковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 17 минут назад, Ninnele сказал: а разве ниток не намного больше уйдет, если шить парковкой? В сообщении Юноны не о количестве ниток идет речь. Конечно со стороны производителя очень любезно проверять хватит ли ниток на отшив парковкой. Однако это именно любезность, а не честность. monstrochka, чеба и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Maury сказал: В сообщении Юноны не о количестве ниток идет речь. Конечно со стороны производителя очень любезно проверять хватит ли ниток на отшив парковкой. Однако это именно любезность, а не честность. Да? А я сообщение расценила по-другому... Производитель честный - потому что не экономит нитки, а кладет максимально возможный вариант, который достигается при вышивке парковкой. Но я не настаиваю. Сори Jorunn, Лена1973, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Мережка "Домик в розах". Вышивала Елена Коваль, фото Светлана Левицкая , специально приглашенная "звезда" - Китти. Приглашаем всех на просмотр! Natik_V, Jorunn, letka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Кто соскучился за #Мережка ? #ПервыйОтшив продвигается#ВышивкаAsmo #Вышивка #ВышивкаКрестом #Процесс #Кошка #Яблоки Сибирская Кошка, Yulik, Sawisa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 11 час назад, vishivka сказал: Кто соскучился за #Мережка ? #ПервыйОтшив продвигается#ВышивкаAsmo #Вышивка #ВышивкаКрестом #Процесс #Кошка #Яблоки Я соскучился."/ Обалдеть, как красиво. Сочно, ярко и радостно! Никаких ассоциаций, все ясно и понятно! Сибирская Кошка, ДевочкаЕнот, Sawisa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 11 час назад, vishivka сказал: Кто соскучился за #Мережка ? #ПервыйОтшив продвигается#ВышивкаAsmo #Вышивка #ВышивкаКрестом #Процесс #Кошка #Яблоки Яблоки потрясающие! Вообще нравится серия котов на окнах, очень нравится... Asmoponka, Mizeri, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Домик симпатичный какой! А как нравятся цветочки на переднем плане! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Может мое мнение отличается от мнения остальных, но я выскажусь. По поводу как раз этого домика. Да, цветы на переднем плане классные, об'емные, похожи на пионы, домик, если его рассматривать отдельно тоже хорош. Но все в целом смотрится, как какая-то цветная мешанина, пестрая и оляповатая. Elenchik, ksuhka, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 КАРПАТСКАЯ ОСЕНЬ Схема по картине Н.Старовойтовой напечатана в журнале "Все о рукоделии" №8 (43) октябрь 2016 Информация о дизайне: канва Аида 14 белого цвета, 45х50 см; нитки мулине 40 цветов согласно ключу; гобеленовая игла № 24. Размер: 160х180 крестиков. Работа выполняется швами «крест» и «полукрест» в 2 нити, швом «назад иголку» в 1 и 2 нити, швом «французский узелок» в 1 нить. Размер вышитой работы: 29х33 см. Аленка-2, Vika71, irisha-z83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 и снова котэ в яблоках Цитата Румяные яблочки от Дана Аспиринка. Осталось еще чуть-чуть и можно будет запускать набор в производство Mushuk, letka, Ксан Каштан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 antipochka, яблоки и штора просто шедевральные!Котэ теряется на их фоне бледноват котейка-то)))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Как по мне, так это кошечка, скромная и милая, а не бледноватая. Nadinka-Blondinka, kas_julia и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Яблоки, конечно, хороши, но вот штора и кисть на ней слева внезапно такие классные и объёмные, что кошка действительно немножко теряется на их фоне. Пожалуй, единственный дизайн из этой серии, который так понравился, что впору кричать "О штора, я иду к тебе" Mizeri, Yulik, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 часов назад, antipochka сказал: Застенчивый котейка Sawisa, Mizeri и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 часов назад, Семблис сказал: antipochka, яблоки и штора просто шедевральные!Котэ теряется на их фоне бледноват котейка-то)))) Мейн кун смотрелся бы солиднее, но и эта стеснюлька очаровательна Mizeri, Marteire, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 19 часов назад, vikkovesh сказал: Мейн кун смотрелся бы солиднее, но и эта стеснюлька очаровательна Рыжего мейн куна туда)))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, bcmonika сказал: Рыжего мейн куна туда)))) эт точно bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 часа назад, bcmonika сказал: Рыжего мейн куна туда)))) 3 часа назад, Marteire сказал: эт точно Согласна Аленка-2, кира28, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 vikkovesh, Вика, а мейн куны ласковые коты? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение