27 января 2017 1 час назад, Sawisa сказал: эт крыжовник без бэка смотрите, какие листочки. У яблок таких нет. Я когда смотрела,решила,что это ранетки. Бэк внесет ясность 1 час назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: Ох...Вот и я жду розы - нежнейшие и благородные ...любовь с первого взгляда. Маки конечно тоже ну ооочень хороши, но все таки в первую очередь хочется роз... как поняла еще лилии будут к ним в пару . Лилии,лилии я то же люблю ТАТЬЯНА-05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 21 час назад, Sawisa сказал: эт крыжовник без бэка Или оливки ))) sasiliablum, Marteire и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Маки это что-то, определенно возьму! неожиданно для себя захотела снегирей, очень необычный дизайн, мне таааак нравится! ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 hours ago, Каори said: Или оливки ))) У оливы листочки длинные и ровные. И нет хвостика на конце у плода. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 27.01.2017 at 12:57, Lapyshok сказал: лилии я то же люблю и я бы тоже на лилии взглянула Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: и я бы тоже на лилии взглянула я тоже, я тоже хочу!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Закончили птичек Ну... по-другому я итог представляла... Не мой сюжет получился Marteire, кира28, Miluta_Ok@ukr.net и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Ninnele сказал: Закончили птичек Ну... по-другому я итог представляла... Не мой сюжет получился И не мой, слава богу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Снега этим снегирям не хватает, прям ни туда ни сюда как-то получилось.. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Чего мне кажется синяя канва немного неподходящий вариант... На белой с разводами неплохо смотрелись бы.. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, Ninnele сказал: Закончили птичек Ну... по-другому я итог представляла... Не мой сюжет получился Очень замечательные эти осенние снегири! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Мне снигири понравились! Очаровательные птички получились Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Очень нравятся! Но это в компанию к котам-их тоже в наличии нет нигде и неизвестно, когда будут. А пока появятся, я уже перехочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Очень нравятся! Но это в компанию к котам-их тоже в наличии нет нигде и неизвестно, когда будут. А пока появятся, я уже перехочу. К котам каким? По временам года? Зимний уже есть в продаже. Следующий никак не хочет в продажу поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 31 минуту назад, Ninnele сказал: К котам каким? По временам года? Зимний уже есть в продаже. Следующий никак не хочет в продажу поступать Летний и осенний котики потерялись где-то А зимнего уже расхотела. Очень ждала перед новым годом, а сейчас уже и не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Летний и осенний котики потерялись где-то А зимнего уже расхотела. Очень ждала перед новым годом, а сейчас уже и не хочется. Не понравилось что-то или "перегорели"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 5 минут назад, Ninnele сказал: Не понравилось что-то или "перегорели"? К новогоднему настроению он был очень и очень, хотела его себе в подарок на НГ, а сейчас уже "не в тему"- летних красок хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, zyuzja сказал: К новогоднему настроению он был очень и очень, хотела его себе в подарок на НГ, а сейчас уже "не в тему"- летних красок хочется. Тогда надо след НГ ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 7 минут назад, Ninnele сказал: Тогда надо след НГ ждать А к следующему раскупят уже. Уж больно хорош котик. Но закрома набивать не хочется, а в работу уже другой набор взяла, правда, тоже "Мережка". Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, zyuzja сказал: А к следующему раскупят уже. Уж больно хорош котик. Но закрома набивать не хочется, а в работу уже другой набор взяла, правда, тоже "Мережка". я не думаю что раскупят. Наоборот у концу года еще больше инет магазинов им пополнится zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Летний кот кажется уже продается http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=20011 Ninnele, N.Natali, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Hacmycuk сказал: Летний кот кажется уже продается http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=20011 А цены нет N.Natali и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В пути и кот и розы N.Natali, Аленка-2 и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Снегири мне нравятся очень-очень. Надеюсь, их выпустят к моей пенсии, чтобы я про них уже забыла. zyuzja, Mizeri, doxie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение