22 февраля 2017 13 минуты назад, alex_sterh сказал: Поверишь - ни-ка-да! Завидую,я теперь пуганая,некоторые работы начинать боюсь. Mizeri, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я тоже читала про такое, но нитки все равно полиняли и окрасили ткань, хоть и воспользовалась в свое время таким советом. Да я ни в коем случае не утверждаю, что это полностью спасёт от линяющих ниток. Просто минимизирует негативные последствия, место линьки не так широко расплывётся. Еще, к стати, после нескольких стирок у меня отстиралась "линька" со злосчастной Калины, а вот следы от маркера и по ныне там, но это уже совсем другая история makalicha1970, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, X-Lana сказал: Да я ни в коем случае не утверждаю, что это полностью спасёт от линяющих ниток. Просто минимизирует негативные последствия, место линьки не так широко расплывётся. Да нет, я же без претензий к Вам))), просто когда прочитала такой совет, запомнила и воспользовалась, то думала, что это панацея, а оказалось вовсе нет. Marteire, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, шеи сворачивать не нужно, шеи нужно беречь Держите "ровное" фото маков))) makalicha1970, ОльгаВл, NatkaM и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, X-Lana сказал: Держите "ровное" фото маков))) Теперь можно любоваться во всей красе этим трио! kreolka, terezka, alex_sterh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Зарекалась не писать больше в этой теме!))) Но читаю-читаю, ...и не удержалась))) Я вышиваю "Вальс анютиных глазок": в моем наборе хорошая канва, распрекрасные нитки, - претензий нет. НО, я было заикнулась с замечанием относительно схемы двухсторонней и СЛИШКОМ похожих значков в ней. И не то, чтобы с претензиями или разочарованием, вовсе нет! Мой набор можно утвердительно называть качественным! Просто высказала свое личное впечатление от схемы. И какой шквал обрушился на мою грешную голову!) alex_sterh, pepita, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Странно, но почему- то страстным поклонникам мережки не посчиталось нужным до сегодняшнего дня сообщить нам на этом форуме об очередной их невнимательности? Подозреваю, что многие из вас уже прикупили себе этот набор? Эту ошибку обнаружила Галина Агеева, о чем и поведала на своем youtube канале. Внимание! В наборе К-80 в ключе обнаружена ошибка! Символ темно-синяя "1" следует вышивать блендом 14 (светло-желтый) + 5 (светло-зеленый). Если уже кто-то вышил этот символ, пожалуйста не расстраивайтесь, цвета близкие, фрагменты очень маленькие и большой разницы с оригиналом не получится. Мы приносим свои извинения за допущенную ошибку. Все следующие партии наборов будут исправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Вот это Мережка прикололи с ценами Я конечно не стану вопеть, что ай как дорого и всё такое, бизнес есть бизнес... но так за один подход почти в два раза...у меня культурный шок=) так хотела купить колыбельную для сыночка, но за малютку в 15*19см отдавать 600 грн прям рука не поднимается=) я за столько же Дим Кафе у моря приобрела=) ЛАДОМИРА, SugarFay, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, yaskayaska сказал: Вот это Мережка прикололи с ценами Я конечно не стану вопеть, что ай как дорого и всё такое, бизнес есть бизнес... но так за один подход почти в два раза...у меня культурный шок=) так хотела купить колыбельную для сыночка, но за малютку в 15*19см отдавать 600 грн прям рука не поднимается=) я за столько же Дим Кафе у моря приобрела=) Откуда такая цена? Муркины рукоделки 316 грн. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 15 минут назад, X-Lana сказал: Откуда такая цена? на сайте мережки pepita, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 5 часов назад, yaskayaska сказал: Вот это Мережка прикололи с ценами Я конечно не стану вопеть, что ай как дорого и всё такое, бизнес есть бизнес... но так за один подход почти в два раза...у меня культурный шок=) так хотела купить колыбельную для сыночка, но за малютку в 15*19см отдавать 600 грн прям рука не поднимается=) я за столько же Дим Кафе у моря приобрела=) А я и раньше считала, что у них цены завышены, а теперь, так вообще, они для меня умерли. Уж не знаю как должен нравится их набор, чтоб за такие деньги покупать. Jorunn, MolliE, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 6 часов назад, X-Lana сказал: Откуда такая цена? Муркины рукоделки 316 грн. На сайте Мережки. Вот уж не ожидала. Увидела в группе в ВК обьявление о том, что белочки в продаже, зашла посмотреть и ужаснулась. Цены запредельные. Мало того, и политика продаж. В России уже вовсю продают и розы, и рыжего котика. А на Украине пусто. Забавная политика. Обратите внимание на цену набора К-72 слева и справа) pepita, Mizeri, antipochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 17 минут назад, Monty сказал: Обратите внимание на цену набора К-72 слева и справа) это чтоб сразу было видно на сколько цену подняли=)))) Mizeri, pepita, Miluta_Ok@ukr.net и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 минуты назад, yaskayaska сказал: это чтоб сразу было видно на сколько цену подняли=)))) Не, слева просто показывают наборы, которые я просматривала ранее) Miluta_Ok@ukr.net, Mizeri и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 минуты назад, Monty сказал: которые я просматривала ранее) а я не просматривала этот набор и он тоже там меня висит=) Katrin2511 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 да, с такими ценами проще Дим купить..так, что успехов им с новинками) Monty, SugarFay, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 судя по всему цены сравняли с европейскими магазинами и украинским магазином... Вот бы еще кто наши ЗП сравнял с европейскими! Наборы на Севе от Мережки дороже Анкора, Heritage и даже Lanarte alen_73, antipochka, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 47 минут назад, Марічка сказал: Наборы на Севе от Мережки дороже Анкора, Heritage и даже Lanarte что крайне странно, потому как вышеперечисленные производители зарабатывали себе имя и репутацию годами kreolka, alen_73, Miluta_Ok@ukr.net и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Да... я тоже из интереса заглянула на сайт Мережка....и обомлела!) цены на некоторые наборы подскочили более, чем в два раза! ну это уж слишком, конечно! действительно, аналогичные по размеру димовские наборы стоят дешевле мережкиных. я не утверждаю, что ДИМ лучше Мережки, я его не вышивала. я говорю о том, что димовские наборы - это априори дорогие наборы. и тут я подписываюсь под комментарием выше, от Яны ( yaskayaska). Jorunn, kreolka, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Я, конечно, на 100 % не знаю, но что-то мне подсказывает, что все-таки основные покупатели Мережки - это Украина и Россия (ну или опять же наши люди, находящиеся где-то на чужбине )), и если Мережка из-за своих амбиций этот рынок потеряет, то ничего хорошего от этого не выиграет... TanitaK, Mizeri, saurony и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Monty сказал: Надеюсь это технические неполадки... Точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 если кому интересно, в муркиных рукоделках появились винтажные розы в наличии сегодня kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 20 часов назад, Марічка сказал: судя по всему цены сравняли с европейскими магазинами и украинским магазином... Вот бы еще кто наши ЗП сравнял с европейскими! Наборы на Севе от Мережки дороже Анкора, Heritage и даже Lanarte Зашибись! И уровень уже хэритажевский и анкоровский? AssOlka и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В Муркиных Рукоделках обычные цены, специально посмотрела, ничего зашкаливающего. Быстрей всего на сайте ошибка или утка или шутка. Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение