25 февраля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Быстрей всего на сайте ошибка или утка или шутка. цена на сайте поменялась только вчера, может просто ещё по новым ценам магазины не заказывали. Хотя роз на сайте нету...что странно Ольга78 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Новый котик есть. Цена космос yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Я перед НГ покупала набор с подсолнухами за 1240р. Покупала в группе ВК, то есть понятно, что даже тогда в магазинах он стоил немного, но подороже, ну, пусть 1500, допустим. Сейчас он на оф сайте Мережки 842 гривны, если верить конвертеру Яндекса, это 1793р. На сайте того же Димшопа он висит 1699р. Я не очень большой любитель марки, цены не отслеживаю, возможно, на что-то цены действительно взлетели, но ИМХО цена выросла не так критично, как лично я ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Chlo сказал: Сейчас он на оф сайте Мережки 842 гривны старая цена в гривнах была около 530 грн, так что поднялась цена неслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 а когда набор "Летний полдень" появится в продаже, жду,жду и все никак не дождусь? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Прям таки заинтриговали...пойду гляну, что за Мережка такая...по цене Ланарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В ВК писали , что цены по России на 40% выросли. Польская фирма, единственный официальный поставщик выходит на рынок, таможенные пошлины и т.п. А я фиолетовый букет не купила... Эх. gal_olga, AssOlka, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Похоже, отшитые три набора Мережки у меня будут единственными... По таким ценам я что-то не готова покупать, несмотря на качество и интересные сюжеты... Как бы не вышло ,как с раритетами Дима-сканы и подборы ниток по всему интернету, благодаря конским ценам на оригинал. Эльфрашка, pepita, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что звонила в Мережку - цены актуальны именно ТАКИЕ!, ошибки нет....капец gal_olga, boguslavka, Jorunn и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 48 минут назад, ksuhka сказал: Только что звонила в Мережку - цены актуальны именно ТАКИЕ!, ошибки нет....капец Ну удачки им с продажами) alen_73, Ольга78, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 появилась парная работа к снегирям. синички Ирино4ка, Mizeri, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ninnele, Нина, а покажите снегирей, плиз Я не нашла их в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, Loculus сказал: Ninnele, Нина, а покажите снегирей, плиз Я не нашла их в базе. Люба, смотрите: В 03.02.2017 at 20:28, Ninnele сказал: Закончили птичек Ну... по-другому я итог представляла... Не мой сюжет получился Sawisa, Ninnele, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Боюсь навлечь гнев на свою голову, но... что лично мне не совсем нравится в Мережке - на мой взгляд, неоправданная яркость. Зашкаливающая яркость, "вырвиглаз". Да, у ДИМа тоже много яркости, но она как-то уравновешена в большинстве дизайнов, естественна. Здесь же бьет через край. Вот вроде и нравится серия с котиками, но этот переизбыток цвета даже отталкивает как-то. Повторюсь - исключительно мнение и не больше! По поводу цен - песня отдельная. У меня есть несколько наборов "старой" Мережки - "Праздничный платок" и триптих про молодушечку, сундук и кошечку. Причем Платок и часть триптиха с Кошечкой привезли из Украины, когда в российских магазинах этих наборов еще не было, знаю, что заказывали на сайте Мережки. Тогда оба набора в переводе на рубли обошлись чуть больше тысячи. Немного позднее они появились и у нас, Дом и Сундук дозаказывала уже в российском магазине. Немножко дороже, но все равно не критично. Сейчас смотрю скрины - что-то действительно пугающее(( у производителя явно звездная болезнь(( хотя, действительно, до уровня и "лавр" ДИМа, Ланарта и Херитажа еще не дотягивают. Mizeri, махно, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 минуты назад, AssOlka сказал: Боюсь навлечь гнев на свою голову, но... что лично мне не совсем нравится в Мережке - на мой взгляд, неоправданная яркость. Зашкаливающая яркость, "вырвиглаз Интересно будет посмотреть на отшивы, если так можно выразиться, простых смертных потому что возможно, что фото для отшивов от фирмы специально делают более контрастными и более яркими Natik_V, Гусёна, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Интересно будет посмотреть на отшивы, если так можно выразиться, простых смертных потому что возможно, что фото для отшивов от фирмы специально делают более контрастными и более яркими Здесь в галерее должны быть) за исключением тех, конечно, которые отшивались как первоотшивы) Mizeri и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 минут назад, AssOlka сказал: лично мне не совсем нравится в Мережке - на мой взгляд, неоправданная яркость. Зашкаливающая яркость, "вырвиглаз". Согласна, все достаточно ярко. Может еще потому, что они экспериментируют с канвой? В основном у всех производителей в наборах канва либо белая, либо кремовая какая-нибудь... может поэтому смотрится не очень ярко?! но это просто мое предположение)))... Кстати, не всё у них ярко, лично мне очень нравится вот этот набор посмотрите какие нежные цвета letka, Аленка-2, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Marteire, Ира, спасибо! Прелестные птички! Хочу и синиц и снегирей Marteire, Mizeri, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 минуты назад, Loculus сказал: Marteire, Ира, спасибо! Прелестные птички! Хочу и синиц и снегирей Я тоже, жду-не дождусь 19 минут назад, AssOlka сказал: Здесь в галерее должны быть) за исключением тех, конечно, которые отшивались как первоотшивы) Котики есть, да? Пойду посмотрю. 19 минут назад, Гусёна сказал: Кстати, не всё у них ярко, лично мне очень нравится вот этот набор И нарциссы, и большие маки тоже не настолько красочные. Ольга78, Mizeri, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Не понравились синицы в варианте, представленном производителем... Сама разработка очень хороша, безусловно, но птицы и антураж просто слились с фоном, причем настолько, что на фото приходится сильно напрягать глаза, чтобы на контрастных синего и желтого выделить сюжет... Как на него смотреть постоянно я вообще затрудняюсь для себя отвеитить... Если в снегирях синий фон сделал эту яркость милой изюминкой, делавшей дизайн похожим на палехскую или хохломскую роспись, то с синицами на мой взгляд промах вышел... Кстати, ИМХО, но вот на черной основе оба сюжета заиграли бы куда как ярче... Надеюсь, что кто-нибудь решится заменить фон при отшиве. Любопытно было бы взглянуть... zyuzja, letka, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Сама разработка очень хороша, безусловно, но птицы и антураж просто слились с фоном, причем настолько, что на фото приходится сильно напрягать глаза, чтобы на контрастных синего и желтого выделить сюжет... посмотрела еще раз на снегирей, их крылышки тоже немного сливаются с фоном, они практически такого же оттенка, но при этом в общем складывается впечатление, что птички больше "отделены от фона", чем синички... интересно, с чем связана такая разница?.. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 25 минут назад, Marteire сказал: интересно, с чем связана такая разница?.. В синичках вообще в реале в окрасе синего больше + антураж вокруг синиц тоже из сине-голубого во многом состоит, в отличие от снегирей, где красное вытягивает птиц и ягоды на передний план... может поэтому. + еще посмотрите у синичек одна из четырёх сидит практически синей спинкой к нам, что тоже добавляет синевы в восприятие дизайна. Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 29 минут назад, Marteire сказал: посмотрела еще раз на снегирей, их крылышки тоже немного сливаются с фоном хм, странно... у меня ничего не сливается))) ни снегири, ни синички! они как будто достаточно выделяются на фоне... и светлый бэк этому тоже способствует))) Mizeri, kreolka, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 У меня тоже ничего не сливается. Но ведь у каждого монитора разная цветопередача, где-то ярче, где-то тусклее. Sawisa, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 минут назад, Гусёна сказал: хм, странно... у меня ничего не сливается))) ни снегири, ни синички! на одной фотографии кажется, что сливаются, а на следующей нет, поди пойми возможно, это тоже баг обработки фото... если буду брать эти наборы, скорее всего, не буду менять цвет основы, мне кажется, они вживую будут выглядеть интереснее Гусёна, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение