Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Marteire сказал:

если буду брать эти наборы, скорее всего, не буду менять цвет основы, мне кажется, они вживую будут выглядеть интереснее ^_^

если только поменять на равномерку:tender:, но цвет чтоб именно такой)))

Mizeri, Marteire и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, девочки... Давайте уже воплощайте в жизнь! А мы будем любоваться :wub:
Повторюсь и высскажу свои мнение - сюжеты интересные, но не мое. Вот сам сюжет не зацепил. Буду ждать новенькое :girl_sigh:

ЛАДОМИРА, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся и синички, и снегири! Вижу оба дизайна в виде красивущих декоративных подушек...

Идея с черным фоном очень интересная! Но обратите внимание, что на обеих картинках полукрестом (?) вышиты еще фоном силуэты ягод и листьев. И фон этот задуман по цвету темнее основы-канвы, а вот на черной ткани он станет светлее основы и будет смотреться не очень понятно. При такой замене я бы, наверное, убрала этот фон совсем, как бы жаль его ни было. 

kreolka, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю Мережку, но из последних зацепили только коты, и то два - зимний сон и летний полдень. 

Tatiana Ch., N.Natali и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

На оф.сайте Мережки ожидаемый в магазинах набор "Летний полдень" стоит по цене 931 гривна!!! :o Обалдели что-ли?

magistr, saurony и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал:

На оф.сайте Мережки ожидаемый в магазинах набор "Летний полдень" стоит по цене 931 гривна!!! :o Обалдели что-ли?

а на сайте "муркины рукоделки" - 1702.63 . Правда, его пока нет в наличии

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ninnele сказал:

а на сайте "муркины рукоделки" - 1702.63 . Правда, его пока нет в наличии

В рублях на Рукоделках  получается дешевле. На оф.сайте покупка выйдет в две тысячи.  Всё-равно, дорого. За такую цену можно Дим купить. К тому же, Мережка подняла цены примерно неделю назад, так что на Муркиных Рукоделках ждем этого тоже. К слову, сезонные домики в этом магазине  уже на сотню гривен дороже, чем в других и-нет магазинах Украины. Грустно.

Mizeri и Ninnele сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я купила впервые набор этой фирмы. Неприятно удивил резкий химический запах от ниток и канвы. Сначала подумала что это не качественная полиграфия и запах от краски которыми напечатана схема, но у нее нейтральный запах. Пока оставила проветриваться в надежде что запах выветрится. Было ли у вас что-то подобное? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Вишенка на торте сказал:

Было ли у вас что-то подобное?

У меня два набора, один маленький, другой большой... пока не вышивала, но открывала (интересно же!:blush:), ничего такого вроде не почувствовала:pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Вишенка на торте сказал:

Было ли у вас что-то подобное? 

У меня 3 набора Мережки. Все открывала, запаха нет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Гусёна сказал:

У меня два набора, один маленький, другой большой... пока не вышивала, но открывала (интересно же!:blush:), ничего такого вроде не почувствовала:pardon:

я то же все наборы сразу открываю из любопытства. Написала письмо производитель, посмотрим что ответят.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вишенка на торте сказал:

Неприятно удивил резкий химический запах от ниток и канвы.

у меня сильно пахнет сама схема, но не могу сказать что это прям резкий химический запах.... наборов много, ничего такого с канвой и нитками не было замечено

Поделиться сообщением

20 часов назад, Вишенка на торте сказал:

Девочки, я купила впервые набор этой фирмы. Неприятно удивил резкий химический запах от ниток и канвы. Сначала подумала что это не качественная полиграфия и запах от краски которыми напечатана схема, но у нее нейтральный запах. Пока оставила проветриваться в надежде что запах выветрится. Было ли у вас что-то подобное? 

Я написала претензию производителю, они мне ответили что производство у них не вредное и неприятный запах мог появится только по по вине почты, от других пакетов. Причем впитался он избирательно, только в канву и нитки, бумага ничего в себя не в питала. Я пошла дальше и написала в наш инете реет магазин об этом случае. Они проверили все наборы из последней партии полученной от данного производителя. И во всех наборах канва и нитки имеют неприятный, резкий запах. Так что получается, что производство у них отнюдь не безопасное. Больше желания покупать что-то у них совершенно нет.

Ninnele, pepita, terezka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вишенка на торте сказал:

Я написала претензию производителю, они мне ответили что производство у них не вредное и неприятный запах мог появится только по по вине почты, от других пакетов. Причем впитался он избирательно, только в канву и нитки, бумага ничего в себя не в питала. Я пошла дальше и написала в наш инете реет магазин об этом случае. Они проверили все наборы из последней партии полученной от данного производителя. И во всех наборах канва и нитки имеют неприятный, резкий запах. Так что получается, что производство у них отнюдь не безопасное. Больше желания покупать что-то у них совершенно нет.

А из интернет-магазина что-нить ответили? Будут менять?

Поделиться сообщением

11 час назад, Вишенка на торте сказал:

Мережка в своём репертуаре))) 

А Вы что решили? Будете возвращать набор или проветривать?

Mizeri и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ninnele сказал:

А из интернет-магазина что-нить ответили? Будут менять?

Я не узнавала ничего по поводу обмена, даже не подумала об этом. Канву обметала, постирала-вроде не пахнет. Нитки и схема висят пока проветриваются, завтра проверю как у них дела.

Ninnele, Mizeri, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же и стильно, и красиво! И атмосфера выдержана...

Капец!) Хоть не заходи в эту тему...)

Mizeri, Аленка-2 и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фон прям димовский )) Не знаю, вроде ничего, но вот этот ангелочек на вазе...  или на бидоне...

Katrin2511, Lena_Dm, antipochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то неоднозначно.Вроде интересно,но смущает мальчик,из стиля что - ль выбивается или ещё что, не пойму.И цветок на столе как - будто сплющило.А ягодки красивые.

zyuzja, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

безвкусица яркая... с каким ДИМом это можно сравнить? стол плоский, ангел???, маки и черешня?(Анкор)

Mizeri, Tatiana Ch., ksuhka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, сколько людей - столько и мнений!) И каждый видит своё)

Hacmycuk, Mizeri и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже Дим напомнило, но только если прикрыть бидон с ангелом. 

Mizeri и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 17:32, Вишенка на торте сказал:

. Нитки и схема висят пока проветриваются, завтра проверю как у них дела.

обязательно расскажите о результатах!! уж очччень интересно!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в