10 марта 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: если буду брать эти наборы, скорее всего, не буду менять цвет основы, мне кажется, они вживую будут выглядеть интереснее если только поменять на равномерку, но цвет чтоб именно такой))) Mizeri, Marteire и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Так, девочки... Давайте уже воплощайте в жизнь! А мы будем любоваться Повторюсь и высскажу свои мнение - сюжеты интересные, но не мое. Вот сам сюжет не зацепил. Буду ждать новенькое ЛАДОМИРА, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Мне нравятся и синички, и снегири! Вижу оба дизайна в виде красивущих декоративных подушек... Идея с черным фоном очень интересная! Но обратите внимание, что на обеих картинках полукрестом (?) вышиты еще фоном силуэты ягод и листьев. И фон этот задуман по цвету темнее основы-канвы, а вот на черной ткани он станет светлее основы и будет смотреться не очень понятно. При такой замене я бы, наверное, убрала этот фон совсем, как бы жаль его ни было. kreolka, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я очень люблю Мережку, но из последних зацепили только коты, и то два - зимний сон и летний полдень. Tatiana Ch., N.Natali и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 На оф.сайте Мережки ожидаемый в магазинах набор "Летний полдень" стоит по цене 931 гривна!!! Обалдели что-ли? magistr, saurony и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: На оф.сайте Мережки ожидаемый в магазинах набор "Летний полдень" стоит по цене 931 гривна!!! Обалдели что-ли? а на сайте "муркины рукоделки" - 1702.63 . Правда, его пока нет в наличии Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, Ninnele сказал: а на сайте "муркины рукоделки" - 1702.63 . Правда, его пока нет в наличии В рублях на Рукоделках получается дешевле. На оф.сайте покупка выйдет в две тысячи. Всё-равно, дорого. За такую цену можно Дим купить. К тому же, Мережка подняла цены примерно неделю назад, так что на Муркиных Рукоделках ждем этого тоже. К слову, сезонные домики в этом магазине уже на сотню гривен дороже, чем в других и-нет магазинах Украины. Грустно. Mizeri и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки, я купила впервые набор этой фирмы. Неприятно удивил резкий химический запах от ниток и канвы. Сначала подумала что это не качественная полиграфия и запах от краски которыми напечатана схема, но у нее нейтральный запах. Пока оставила проветриваться в надежде что запах выветрится. Было ли у вас что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Вишенка на торте сказал: Было ли у вас что-то подобное? У меня два набора, один маленький, другой большой... пока не вышивала, но открывала (интересно же!), ничего такого вроде не почувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Вишенка на торте сказал: Было ли у вас что-то подобное? У меня 3 набора Мережки. Все открывала, запаха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 40 минут назад, Гусёна сказал: У меня два набора, один маленький, другой большой... пока не вышивала, но открывала (интересно же!), ничего такого вроде не почувствовала я то же все наборы сразу открываю из любопытства. Написала письмо производитель, посмотрим что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 часов назад, Вишенка на торте сказал: Неприятно удивил резкий химический запах от ниток и канвы. у меня сильно пахнет сама схема, но не могу сказать что это прям резкий химический запах.... наборов много, ничего такого с канвой и нитками не было замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 20 часов назад, Вишенка на торте сказал: Девочки, я купила впервые набор этой фирмы. Неприятно удивил резкий химический запах от ниток и канвы. Сначала подумала что это не качественная полиграфия и запах от краски которыми напечатана схема, но у нее нейтральный запах. Пока оставила проветриваться в надежде что запах выветрится. Было ли у вас что-то подобное? Я написала претензию производителю, они мне ответили что производство у них не вредное и неприятный запах мог появится только по по вине почты, от других пакетов. Причем впитался он избирательно, только в канву и нитки, бумага ничего в себя не в питала. Я пошла дальше и написала в наш инете реет магазин об этом случае. Они проверили все наборы из последней партии полученной от данного производителя. И во всех наборах канва и нитки имеют неприятный, резкий запах. Так что получается, что производство у них отнюдь не безопасное. Больше желания покупать что-то у них совершенно нет. Ninnele, pepita, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, Вишенка на торте сказал: Я написала претензию производителю, они мне ответили что производство у них не вредное и неприятный запах мог появится только по по вине почты, от других пакетов. Причем впитался он избирательно, только в канву и нитки, бумага ничего в себя не в питала. Я пошла дальше и написала в наш инете реет магазин об этом случае. Они проверили все наборы из последней партии полученной от данного производителя. И во всех наборах канва и нитки имеют неприятный, резкий запах. Так что получается, что производство у них отнюдь не безопасное. Больше желания покупать что-то у них совершенно нет. А из интернет-магазина что-нить ответили? Будут менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 11 час назад, Вишенка на торте сказал: Я написала претензию производителю, они мне ответили что производство у них не вредное и неприятный запах мог появится только по по вине почты, от других пакетов. Причем впитался он избирательно, только в канву и нитки, бумага ничего в себя не в питала. Я пошла дальше и написала в наш инете реет магазин об этом случае. Они проверили все наборы из последней партии полученной от данного производителя. И во всех наборах канва и нитки имеют неприятный, резкий запах. Так что получается, что производство у них отнюдь не безопасное. Больше желания покупать что-то у них совершенно нет. Мережка в своём репертуаре))) А Вы что решили? Будете возвращать набор или проветривать? Mizeri и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 10 часов назад, Ninnele сказал: А из интернет-магазина что-нить ответили? Будут менять? Я не узнавала ничего по поводу обмена, даже не подумала об этом. Канву обметала, постирала-вроде не пахнет. Нитки и схема висят пока проветриваются, завтра проверю как у них дела. Ninnele, Mizeri, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Новый отшив Мережки terezka, doxie, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 До чего же и стильно, и красиво! И атмосфера выдержана... Капец!) Хоть не заходи в эту тему...) Mizeri, Аленка-2 и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Фон прям димовский )) Не знаю, вроде ничего, но вот этот ангелочек на вазе... или на бидоне... Katrin2511, Lena_Dm, antipochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Как-то неоднозначно.Вроде интересно,но смущает мальчик,из стиля что - ль выбивается или ещё что, не пойму.И цветок на столе как - будто сплющило.А ягодки красивые. zyuzja, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ангелочек с бидоном как-то не вяжутся... molly597, Аленка-2, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 безвкусица яркая... с каким ДИМом это можно сравнить? стол плоский, ангел???, маки и черешня?(Анкор) Mizeri, Tatiana Ch., ksuhka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Видимо, сколько людей - столько и мнений!) И каждый видит своё) Hacmycuk, Mizeri и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Мне тоже Дим напомнило, но только если прикрыть бидон с ангелом. Mizeri и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 23.03.2017 at 17:32, Вишенка на торте сказал: . Нитки и схема висят пока проветриваются, завтра проверю как у них дела. обязательно расскажите о результатах!! уж очччень интересно! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение