15 июня 2017 15 часов назад, AssOlka сказал: Смотрю, вопрос о ДМС уже здесь поднимался раньше... насколько мне не изменяет память, то тогда производитель в своей оф. группе выложил фото конусов дмс, с которых собственно и комплектуются наборы, и этим объяснил расхождение цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 А ещё в Инстаграм у Мережки есть видео, где показано, в каком виде они получают ниточки ДМС. Как раз новая поставка ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 У меня иное объяснение этому, может, более безумное... Возможно сами DMC производит комплектующие для наборов разного качества. Закупают оригиналы, но более доступные. Жалобы на качество DMC встречала не только у этих наборов, в то время как на Lanarte в плане отзывов по ниткам жалобы вроде очень редки, но они и стоят в разы больше. В общем, все же НЕ думаю, что поголовно обманывают покупателей... soln33, letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 41 минуту назад, doxie сказал: Жалобы на качество DMC встречала не только у этих наборов, в то время как на Lanarte в плане отзывов по ниткам жалобы вроде очень редки, но они и стоят в разы больше. У Ланарт ниточки наишикарнейшего качества. Они лучше, чем в мотках Mizeri, M@rgarita, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 продолжение... kas_julia, Lara2808, Клюква в шоколаде и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 15.06.2017 at 13:37, vikkovesh сказал: У Ланарт ниточки наишикарнейшего качества. Они лучше, чем в мотках Полностью согласна. В Ланарте шикарные нитки. Вышиваю сейчас по авторской схеме ДМС - совсем не то Kova и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 15.06.2017 at 21:21, Наруся сказал: продолжение... Все-таки очередной букет... Ну, ладно, зато цветовая гамма интересная очень. letka и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 9 часов назад, zyuzja сказал: Все-таки очередной букет... Ну, ладно, зато цветовая гамма интересная очень. Гаммой похоже на старую буццилу, розы zyuzja и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Продолжение процесса от Натальи Антонович viola33, letka, AnnMak и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В продолжение темы о комплектации наборов. Вчера получила котиков на окошках. И на картонной основе и на вкладке надпись о комплектации мулине ДМС. Решила сделать подбор по живым ниткам - 100 процентное соответствие. Да и заметила, что нитки в наборе лучше моих в моточках. Не исключаю, что мулине в конусах реально лучше. Ну и фото Качество с телефона Yulika, ЛАДОМИРА, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Наруся, очень красиво. я сейчас как раз пионы ищу и пока остановилась на алисиных, но то, что я вижу тут вынуждает меня очень и очень задуматься о мережке)))) общую картинку, естественно не рассекречивают до полного отшива? Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 18 hours ago, Monty said: В продолжение темы о комплектации наборов. Вчера получила котиков на окошках. И на картонной основе и на вкладке надпись о комплектации мулине ДМС. Решила сделать подбор по живым ниткам - 100 процентное соответствие. Да и заметила, что нитки в наборе лучше моих в моточках. Вот и у меня тоже самое 100 % соответствие, смотрела по живой карте ДМС. ОльгаТольна и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 19 часов назад, Гало4ка сказал: не рассекречивают до полного отшива? Нет, это интрига)) Я для себя недавно открыла Мережку, присматриваюсь к их новым дизайнам и пристально слежу за первоотшивами в Инстаграмме. Всё что нахожу, тащу сюда) N.Natali, АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 50 минут назад, Наруся сказал: Я для себя недавно открыла Мережку, а я уже на нее давненько поглядываю, да все никак не соберусь.. но видимо надо. мне у них очень нравится еще букет в банке- тоже показывают первоотшив AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: букет в банке Этот? Его уже дошили, но во всей красе не показывают. Тоже интрига) Vika71, Mizeri, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 18 минут назад, Наруся сказал: Этот? именно то, что показывали четко просто изумительно. очень нравится, как получилась баночка Аленка-2, kreolka, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Мережка показала ещё один первоотшив. Пока без бека и только кусочек - процесс Лены Коваль чеба, Vika71, Марічка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 А теперь с беком) ТАТЬЯНА-05, чеба, GalaT и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 5 часов назад, Наруся сказал: А теперь с беком) Оччччень даже!... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 15 часов назад, Наруся сказал: А теперь с беком) Как интересно, что в законченном виде будет! Начало весьма многообещающее ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 17 часов назад, Наруся сказал: А теперь с беком) Как красиво! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 On 2017-07-08 at 0:08 AM, Наруся said: А теперь с беком) Красота! Ещё не видела весь отшив, а уже хочу Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 КАК МНЕ НРАВИТСЯ КАК ПЕРЕДЕЛАЛИ ПОПКУ БУЛЬДОЖКИ. НАСКОЛЬКО СТАЛО ГАРМОНИЧНЕЕ))))) Pirani@, magistr, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Круто, что прислушались и переделали. Стало действительно гораздо лучше. Mizeri и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение