Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Букет с ромашками и иван-чаем - прямо красота-красота! Почему-то ностальгически вспомнились букетики на советских открытках :)

Поделиться сообщением

И я не удержалась,от такой порции красоты..:jc_cupidboy:,заказала уже себе букетик в баночке..:rolleyes:)

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 20:11, vishivka сказал:

И ПОБЛИЖЕ НОВЫЕ БУКЕТИКИ

Безымянный4.png

Безымянный5.png

Безымянный3.png

Безымянный2.png

Безымянный1.png

Ах и ах!!!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мережка выложила сообщение об ошибке в осеннем котике. Девушки, у кого есть осенний кот в закромах-проверяйте!

В первой партии набора К-89 "Ранняя осень" дизайнер допустила ошибку в ключе. Значки "2" на синем фоне и черный квадратик перепутаны местами. Пожалуйста, примите во внимание этот момент и вышивайте, как указано на картинке внизу.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства, во всех последующих партиях К-89 ошибка уже исправлена.

UPwDLxASDL8.jpg

Mizeri, Sawisa, Kroshka Shu и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на днях получила наборчик назовем его "Букет с синей лентой" , очень понравился первоотшив, смотрела в контакте и на официальном сайте, по отшиву канва белая ну или молочная, в наборе цвет капучино, я конечно читала состав, но не ожидала что цвет так разительно будет отличаться от фото отшивов. В планах был набор и с красной лентой, выше можете посмотреть, там тоже заявлена канва капучино, но на отшиве опять таки видим цвет молочный (или белый).

M@rgarita, antipochka, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Семблис сказал:

Девочки, на днях получила наборчик назовем его "Букет с синей лентой" , очень понравился первоотшив, смотрела в контакте и на официальном сайте, по отшиву канва белая ну или молочная, в наборе цвет капучино, я конечно читала состав, но не ожидала что цвет так разительно будет отличаться от фото отшивов. В планах был набор и с красной лентой, выше можете посмотреть, там тоже заявлена канва капучино, но на отшиве опять таки видим цвет молочный (или белый).

Я его шью сейчас. Мне нравится все кроме белого бека на бантикеIMG_20170827_131635.thumb.jpg.89431087e1d5418d5ba113ca7562d782.jpgНу, а канва бежевая. В описании набора так и было...

snowflake, kas_julia, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга78, а органайзер еще старый т.е н нитки разрезанные? У меня старый.Ваша канва мне нравится)))) однозначно буду менять на беж или белую.

С белым бэком я вроде нашла способ борьбы.Если черный смотрится единым штрихом, то белый делится на стежки, стежки видно, они мозолят глаза и портят впечатление.Я шью " ленивой выкладной нитью"  т.е вывожу белую нить на лицо, следующий прокол на изнанку в том месте где линия кончается, прям натягиваю, пофик что бэк должен идти полукругом ( или еще как) и возвращаюсь этой же ниткой назад, прикрепляя натянутую нить микростежками, получается на мой взгляд аккуратнее)))

Аха, нашла сейчас на сайте 7 петель, написано светло-бежевая, может они так эту кампучию перевели))))

kas_julia, soln33, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Семблис сказал:

Ольга78, а органайзер еще старый т.е н нитки разрезанные? У меня старый.Ваша канва мне нравится)))) однозначно буду менять на беж или белую.

С белым бэком я вроде нашла способ борьбы.

Да, органайзер старый. Посмотрела первоотшивы, там тоже канва бежевая скорее всего. По контрасту с ромашками видно. А бек белый на бантике мне не по качеству не нравится , а по факту. Он огрубил его как то (бантик имею в виду). Может сделаю его фиолетовым, самым темным цветом из предложенных... 

Семблис и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Семблис сказал:

Я шью " ленивой выкладной нитью"  т.е вывожу белую нить на лицо, следующий прокол на изнанку в том месте где линия кончается, прям натягиваю, пофик что бэк должен идти полукругом ( или еще как) и возвращаюсь этой же ниткой назад, прикрепляя натянутую нить микростежками, получается на мой взгляд аккуратнее)))

Это как? Ведь так все полотно стянет :dw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга78, на бежевой канве может белый бэк и не к чему......

longi_46, не стянет! Как раз вчера шила, ложится нить хорошо.

Чтобы понятнее было, чего я тут дундю)))) http://www.merejka.com/k-72-summer-flowers/  

Первая картинка превью, смотрим на верх картинки, вот такая у меня канва, потом слайд шоу с фрагментами, канва уже другого цвета.Возможно просто фотографии так обработали, что цвет изменился не знаю....

Mizeri и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответ Мережки по поводу цвета канвы в наборах К-72 и К-95

"Друзья, обратите внимание, что наборы К-72 и К-95 комплектуются аидой цвета "капуччино". На фото отшив К-72 и канва цвета екрю (ну и белый) для сравнения. Как видите, капуччино чуть темнее. К сожалению, фото не всегда правдиво передает оттенки основы. Но уверяем вас, результат отшива очень гармоничный. :)" 

И фото канвы смотрим ниже

Знімок екрана 2017-08-28 17.16.07.png

letka, Aleksacha , kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sawisa, спасибо.Понятно, что канву придется менять, что что, а желтые цветочки на  желтой канве я представить не могу, вернее вижу на фото ....

Поделиться сообщением

Сегодня в VK выложили сообщение. Может кому-то будет полезным. 

IMG_7419.PNG

Aleksacha , letka и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, за такие деньги еще и распарывать нужно... А если кто не следит за их сообщениями на страницах?  разочарование полное будет

Джейн, ТАТЬЯНА-05, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мережка сообщила что "Бульдог и бабочки" доступен к заказу. Окрас собачке подправили, но вот верхний правый угол  что-то совсем сиротски пустой...

QIMF3J2Byrw[1].jpg

Фенечка З, Люба К, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый красочный венок! На фото с общим планом просто светится.

Если придираться - бэк на ежевичках хочется чуть деликатнее в плане цвета (а "пупырчатость" этих ягодок подчеркнуть не только бэком, но и большим контрастом  оттенков крестиков)

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

-wdoiLkDdig-1.thumb.jpg.d1e226bbc36a5a086d018156d19a4e49.jpggZaHJBHYlKg.thumb.jpg.b7577b327c0627d7aac5de80c5e9e5e8.jpg Теперь веночков два! Сначала смутила форма. Потом соблазнил ключик! Может в ключницу оформить? 

Эльфрашка, snowflake, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга78 сказал:

-wdoiLkDdig-1.thumb.jpg.d1e226bbc36a5a086d018156d19a4e49.jpggZaHJBHYlKg.thumb.jpg.b7577b327c0627d7aac5de80c5e9e5e8.jpg Теперь веночков два! Сначала смутила форма. Потом соблазнил ключик! Может в ключницу оформить? 

А что с формой не так? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Оксана.П. сказал:

А что с формой не так? 

Да это личное. Букеты нравятся. А венки не знаю куда применить:). Как картину не хочу. Вышила венок Риолис с иван-чаем, уже года три лежит. Вот одуванчики нравятся, но думаю пока.

Tatiana Ch., Оксана.П., Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наруся сказал:

У Мережки новые процессы  и продвижения

Самый нижний натюрморт такой классный... 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в