17 августа 2017 Букет с ромашками и иван-чаем - прямо красота-красота! Почему-то ностальгически вспомнились букетики на советских открытках Семблис, АлёNка, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 snowflake, по низу еще и душичка)))) прелесть букетик. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 И я не удержалась,от такой порции красоты..,заказала уже себе букетик в баночке..) snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 14.08.2017 at 20:11, vishivka сказал: И ПОБЛИЖЕ НОВЫЕ БУКЕТИКИ Ах и ах!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Мережка выложила сообщение об ошибке в осеннем котике. Девушки, у кого есть осенний кот в закромах-проверяйте! В первой партии набора К-89 "Ранняя осень" дизайнер допустила ошибку в ключе. Значки "2" на синем фоне и черный квадратик перепутаны местами. Пожалуйста, примите во внимание этот момент и вышивайте, как указано на картинке внизу. Приносим наши извинения за доставленные неудобства, во всех последующих партиях К-89 ошибка уже исправлена. Mizeri, Sawisa, Kroshka Shu и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Мне натюрморт понравился. Тут даже бэка не так много, как обычно у них. Джейн, svegaj, zyuzja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Девочки, на днях получила наборчик назовем его "Букет с синей лентой" , очень понравился первоотшив, смотрела в контакте и на официальном сайте, по отшиву канва белая ну или молочная, в наборе цвет капучино, я конечно читала состав, но не ожидала что цвет так разительно будет отличаться от фото отшивов. В планах был набор и с красной лентой, выше можете посмотреть, там тоже заявлена канва капучино, но на отшиве опять таки видим цвет молочный (или белый). M@rgarita, antipochka, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 6 часов назад, Семблис сказал: Девочки, на днях получила наборчик назовем его "Букет с синей лентой" , очень понравился первоотшив, смотрела в контакте и на официальном сайте, по отшиву канва белая ну или молочная, в наборе цвет капучино, я конечно читала состав, но не ожидала что цвет так разительно будет отличаться от фото отшивов. В планах был набор и с красной лентой, выше можете посмотреть, там тоже заявлена канва капучино, но на отшиве опять таки видим цвет молочный (или белый). Я его шью сейчас. Мне нравится все кроме белого бека на бантикеНу, а канва бежевая. В описании набора так и было... snowflake, kas_julia, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Ольга78, а органайзер еще старый т.е н нитки разрезанные? У меня старый.Ваша канва мне нравится)))) однозначно буду менять на беж или белую. С белым бэком я вроде нашла способ борьбы.Если черный смотрится единым штрихом, то белый делится на стежки, стежки видно, они мозолят глаза и портят впечатление.Я шью " ленивой выкладной нитью" т.е вывожу белую нить на лицо, следующий прокол на изнанку в том месте где линия кончается, прям натягиваю, пофик что бэк должен идти полукругом ( или еще как) и возвращаюсь этой же ниткой назад, прикрепляя натянутую нить микростежками, получается на мой взгляд аккуратнее))) Аха, нашла сейчас на сайте 7 петель, написано светло-бежевая, может они так эту кампучию перевели)))) kas_julia, soln33, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 33 минуты назад, Семблис сказал: Ольга78, а органайзер еще старый т.е н нитки разрезанные? У меня старый.Ваша канва мне нравится)))) однозначно буду менять на беж или белую. С белым бэком я вроде нашла способ борьбы. Да, органайзер старый. Посмотрела первоотшивы, там тоже канва бежевая скорее всего. По контрасту с ромашками видно. А бек белый на бантике мне не по качеству не нравится , а по факту. Он огрубил его как то (бантик имею в виду). Может сделаю его фиолетовым, самым темным цветом из предложенных... Семблис и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 часов назад, Семблис сказал: Я шью " ленивой выкладной нитью" т.е вывожу белую нить на лицо, следующий прокол на изнанку в том месте где линия кончается, прям натягиваю, пофик что бэк должен идти полукругом ( или еще как) и возвращаюсь этой же ниткой назад, прикрепляя натянутую нить микростежками, получается на мой взгляд аккуратнее))) Это как? Ведь так все полотно стянет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ольга78, на бежевой канве может белый бэк и не к чему...... longi_46, не стянет! Как раз вчера шила, ложится нить хорошо. Чтобы понятнее было, чего я тут дундю)))) http://www.merejka.com/k-72-summer-flowers/ Первая картинка превью, смотрим на верх картинки, вот такая у меня канва, потом слайд шоу с фрагментами, канва уже другого цвета.Возможно просто фотографии так обработали, что цвет изменился не знаю.... Mizeri и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ответ Мережки по поводу цвета канвы в наборах К-72 и К-95 "Друзья, обратите внимание, что наборы К-72 и К-95 комплектуются аидой цвета "капуччино". На фото отшив К-72 и канва цвета екрю (ну и белый) для сравнения. Как видите, капуччино чуть темнее. К сожалению, фото не всегда правдиво передает оттенки основы. Но уверяем вас, результат отшива очень гармоничный. :)" И фото канвы смотрим ниже letka, Aleksacha , kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Sawisa, спасибо.Понятно, что канву придется менять, что что, а желтые цветочки на желтой канве я представить не могу, вернее вижу на фото .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Сегодня в VK выложили сообщение. Может кому-то будет полезным. Aleksacha , letka и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Ну да, за такие деньги еще и распарывать нужно... А если кто не следит за их сообщениями на страницах? разочарование полное будет Джейн, ТАТЬЯНА-05, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Мережка сообщила что "Бульдог и бабочки" доступен к заказу. Окрас собачке подправили, но вот верхний правый угол что-то совсем сиротски пустой... Фенечка З, Люба К, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 K-99 Autumn Wreath Hacmycuk, Люба К, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Очень красивый красочный венок! На фото с общим планом просто светится. Если придираться - бэк на ежевичках хочется чуть деликатнее в плане цвета (а "пупырчатость" этих ягодок подчеркнуть не только бэком, но и большим контрастом оттенков крестиков) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Теперь веночков два! Сначала смутила форма. Потом соблазнил ключик! Может в ключницу оформить? Эльфрашка, snowflake, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 K-97 Dandelion Wreath letka, vasileva70.vika, snowflake и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 19 часов назад, Ольга78 сказал: Теперь веночков два! Сначала смутила форма. Потом соблазнил ключик! Может в ключницу оформить? А что с формой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: А что с формой не так? Да это личное. Букеты нравятся. А венки не знаю куда применить:). Как картину не хочу. Вышила венок Риолис с иван-чаем, уже года три лежит. Вот одуванчики нравятся, но думаю пока. Tatiana Ch., Оксана.П., Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 У Мережки новые процессы и продвижения Mizeri, Elenchik, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Наруся сказал: У Мережки новые процессы и продвижения Самый нижний натюрморт такой классный... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение