Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ninnele сказал:

а у зимней девчушки на голове что?:blink:

Полагаю, что пуансеттия - "рождественская звезда" - цветок такой :D

KoViVi и Ninnele сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ninnele сказал:

Я вот только сейчас заметила... а у зимней девчушки на голове что?:blink:

Это же венок с пуансеттией!:jc_cupidgirl: мама у меня его величает рождественский цветок (или рождественская роза) Его часто на нг-дизайнах изображают!)))

AnnMak и Ninnele сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

Полагаю, что пуансеттия - "рождественская звезда" - цветок такой :D

И такое на свете есть? Не знала...

Иржи и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 16:51, Ninnele сказал:

И такое на свете есть? Не знала...

Очень красивое растение. У меня дома розовая и красная, охочусь за желтой (но в реале она почти белая)

poinsettia1.thumb.jpg.15ee83e69c6a513d28409260a85aca55.jpg

KoViVi, Магнуна, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На офиц.странице в ФБ:

Всем привет! А давайте устроим баттл процессов?!

Оставьте под этим сообщением комментарий, в котором разместите фото Вашего текущего процесса вышивки от Мережки.

На каждом фото должна быть записка-пароль "Merejka 2017". Вы можете разместить несколько комментариев с фотографиями разных процессов по разным нашим наборам. Пожалуйста, просим не постить одинаковые комментарии или чужие фото - это не будет засчитываться.

Это баттл процессов, а не готовых отшивов. Вы можете разместить как только начатый набор от Мережки, так и уже практически завершенный - главное, чтоб на фото был процесс отшива по НАБОРУ и слово-пароль.

Если это сообщение наберет 50 фото до 1 декабря, мы разыграем 2 любых наших набора среди участников, показавших процессы от Мережки в комментариях.

Мы также отправим приз - любой наш набор на выбор тому участнику, чье фото процесса в комментариях наберет наибольшее количество лайков!

Победители будут определены случайным образом 1 декабря 2017 на нашей фейсбук-странице.

23509418_1986047874945422_8309466617924274775_o.thumb.jpg.b9e5294301541128908a3681010f7e5f.jpg

doxie, KoViVi, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Развернутая новогодняя версия К-106 "Волшебное путешествие" с оленями. 

XxhHQMXmKww.thumb.jpg.99663900d88af42aa68ce5d19fdbc798.jpgoCPNtvAaYtI.thumb.jpg.7f77ce91484c84f0cd0e3a32e6a5b737.jpgYuCXEe5wsAk.thumb.jpg.2810b2d58ab8a22a83f4be1472c09558.jpg3I9Jezi5io0.thumb.jpg.9598ed471491cb5b4e8a10b4abbf84f2.jpg

На мой взгляд картина стала намного шикарнее выглядеть..:l_santa::ded_moroz::girl_in_love:

terezka, кира28, snowflake и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, с оленями замечательно получилось!!! Очень рождественская и праздничная картина! Купила бы....:give_heart::jc_cupidgirl::give_heart:

M@rgarita, Little soul, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, с оленями замечательно получилось!!! Очень рождественская и праздничная картина! Купила бы....:give_heart::jc_cupidgirl::give_heart:

Надя,я теперь тоже задумалась о покупке))).Еще плюс один набор в хочушки..:D.А  то я уже наивно полагала..:prankster2:,что мне мало, что надо из наборчиков..:pleasantry:.

Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот все нравится, кроме его мешка - он огромный и некрасивый, 50 оттенков коричневого с резкими переходами...

Mizeri, Glaswellt, zyuzja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Natik_V сказал:

Мне вот все нравится, кроме его мешка - он огромный и некрасивый, 50 оттенков коричневого с резкими переходами...

Мне мешок  глаза не режет..:dw:,тем более он гармонирует по цвету с прекрасными мордами оленей))))

Mizeri, Dasika и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, M@rgarita сказал:

Мне мешок  глаза не режет..:dw:,тем более он гармонирует по цвету с прекрасными мордами оленей))))

Ну с оленями да, гармонирует ))

M@rgarita и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Там немного оттенков, шьется быстро и легко. Там большие участки одним цветом.  Я весь его за два дня отшила. 

Mizeri, Ольга78, Elenchik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sawisa сказал:

Там немного оттенков, шьется быстро и легко. Там большие участки одним цветом.  Я весь его за два дня отшила. 

Катя,так это Ваш отшив?

Поделиться сообщением

Воууууу... Санта с оленями классный! Вот чего-то такого я ждала от Дима, но они, к сожалению, все реже радуют такими разработками...

У Санты очень хорошее доброе лицо, открытое такое, без лукавства.  Недостатки, может, и есть, как у любой разработки, но чет как-то так подкупил ощущением праздника и сказки, что и придираться вообще не хочется )))) Если куплю, то шнуры на посохе сделаю а ля Дим - металликом. :heart:

Mizeri, ksuhka, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/28/2017 в 07:18, Наруся сказал:

Долгожданный финиш с процессом "Осенняя звезда" у Светланы Левицкой. Вот только за что его так обрезали...

N_28nfqxDuc[1].jpg

Z_7JXQkJc9A[1].jpg

KIsPDtkkT5k[1].jpg

Интересно, а оригинал картины тоже такой "обрезанный"? Впечатление, что вышивали и устали, поэтому решили, что и так хорошо

ksuhka, Ninnele, Лана05 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже до последнего была уверенна, что это неоконченный отшив((

Поделиться сообщением

Почему-то считаются "правильными" только полностью изображённые предметы. Но ведь композиция - это всего-лишь средство, да и то в ней очень много всяких возможностей. Главное, на что художник хотел сделать акцент. Мне кажется, в вышивке Мережки - это эффект осенней пышности, красоты оттенков, множество листьев, настолько объемных, что даже целиком на холст не помещаются. К тому же, если продолжить верхние листья, их масса вступит в конфликт с массой кувшина, он станет визуально слишком маленьким.

Опять же, тут от классической композиции никаких отступлений нет - самое обычное и распространённое золотое сечение - по горизонтали легко просматриваются три условные части - стол и кувшин, основной объём ягод и цветок, верхние листья. 

Конечно, можно сделать композицию, где все будет видно, целиком помещаться и это будет отлично смотреться. Но это будет просто другая картинка, решающая другие задачи, ничуть не хуже и не лучше этой. 

кстати, вот примеры картин больших художников со "странной" композицией и "обрезками":

IMG_8963.thumb.JPG.10099063be185bd4f63a024dac20bc3a.JPGКончаловский

IMG_8962.thumb.JPG.c9e5a3bf366855311b6bf093cae33333.JPGГоген

IMG_8957.thumb.JPG.fbfc9ffaa8be2a2c70471e631e4eaed0.JPGЕрмакова

Аленка-2, kreolka, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 21:39, Pasha сказал:

Интересно, а оригинал картины тоже такой "обрезанный"? Впечатление, что вышивали и устали, поэтому решили, что и так хорошо

Да, и оригинал такой же, 15KAWvJhy4Y.thumb.jpg.362272bd677acbbc859fe6e6ceb0dba4.jpgхотя по мне так на оригинале как-то более мягче смотрится, гармоничнее что ли, не так бросается в глаза срезанный верх

zyuzja, Elise, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду говорить правильно или нет, но по мне, отшив смотрится странно...хочется завершенности. Но на вкус и цвет, как говорится!))

M@rgarita, Ольга78, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так ждала эту вышивку, мне в процессе очень нравились цвета, так что я даже планировала набор купить - ни одной Мережки у меня нет, думала, что станет первой. Ан нет, тоже ощущение незавершенности, как будто обрубок какой-то. 

M@rgarita, Lena_Dm, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в