2 декабря 2017 На оригинале все более гармонично. На вышивке прям чётко видна линия отреза :((( очень жаль M@rgarita, alvina, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 8 часов назад, Асенька сказал: Я так ждала эту вышивку, мне в процессе очень нравились цвета, так что я даже планировала набор купить - ни одной Мережки у меня нет, думала, что станет первой. Ан нет, тоже ощущение незавершенности, как будто обрубок какой-то. Полностью согласна. Думаю, если бы дизайнер плавно перевел листья в полукрест в верху картины, было бы не так "обрубленно". А может, нам и тогда бы не понравилось)) Но, по крайней мере, тогда было бы проще исправить ситуацию дорисовкой паспарту. Оригинал в самом деле смотрится более органично, но в вышивке мне совсем не нравится. Я с недавних пор испытываю любовь к Мережке) Но в закромах её ещё нет, и не с этого набора начнется наше знакомство ТАТЬЯНА-05, zyuzja, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 12/1/2017 в 21:42, Наруся сказал: Полностью согласна. Думаю, если бы дизайнер плавно перевел листья в полукрест в верху картины, было бы не так "обрубленно". А может, нам и тогда бы не понравилось)) Но, по крайней мере, тогда было бы проще исправить ситуацию дорисовкой паспарту. Оригинал в самом деле смотрится более органично, но в вышивке мне совсем не нравится. Я с недавних пор испытываю любовь к Мережке) Но в закромах её ещё нет, и не с этого набора начнется наше знакомство Наверное, полукрест помог бы с незавершенностью картины, сгладил бы "обрубленность". Да и в оригинале фон совершенно другой. А здесь белый цвет канвы играет против - получается слишком резкий переход между картиной и канвой, поэтому и кажется, что бросили вышивать. Я очень ждала оконачания этой работы, но как-то пока не хочется теперь покупать набор, хотя цвета замечательные Наруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 29.11.2017 в 20:39, Pasha сказал: Интересно, а оригинал картины тоже такой "обрезанный"? Впечатление, что вышивали и устали, поэтому решили, что и так хорошо просто и внизу полукрест не ровной линией, а таким полукругом. если сверху бы что-то похожее сделали... Как вариант сверху добавить немного полукреста для округлости или даже листиков, у кого фантазии хватит alvina и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Девочки на мой взгляд в раму вставится и все будет гармонично, просто сейчас это режет глаз... Джинджер и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Верхняя связка листьев, та которая обрезана, слишком акцентнaя, листья в нескольких цветах, и все яркие и контрастные, тянут взгляд на себя - имхо, не совсем оправданное решение. В оригинале эта ветка пастельная, как бы тающая в пространстве. Если ее вообще убрать с вышивки, то становится лучше, но букет становится более ожидаемым и традиционным, более в ширину. Либо заменять оранжевый и темный сине-зеленый листики на светло-зеленые, и "таять" их. И фон полукрестом сверху тоже хочется закруглить аналогично нижней части.. Переделать несложно, но чего-то многовато переделок для одной работы )) alvina, Vika71, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 А у Мережки снова новинка. Платиновый Еж, letka, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Красиво. Но это же еще не оконченный отшив? А то дерево странно смотрится Yulik и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ощущение, что последнее время у Мережки одна цель - понапихать в дизайн как можно больше вырви глаз ярких цветов. komarik-na-sharike, Lena_Dm, Glaswellt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Это уже оконченный отшив. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 47 минут назад, Chlo сказал: Ощущение, что последнее время у Мережки одна цель - понапихать в дизайн как можно больше вырви глаз ярких цветов. Вот точно! 1 час назад, Niusha сказал: А у Мережки снова новинка. Ну всё замечательно - приятный сюжет, хорошая проработка... но вот цвета действительно чрезмерно кислотные( по-моему, в этом Мережка переплюнула даже китайские разработки ДИМа... Не хаю, если что. Просто согласна с вышесказанным. Mizeri и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Niusha сказал: Это уже оконченный отшив. О.. Дерево обрезанное такое странное. Я бы и к этому дизайну применила Наташины слова по предыдущему дизайну: В 12.12.2017 в 14:05, natalieke сказал: Верхняя связка листьев, та которая обрезана, слишком акцентнaя, листья в нескольких цветах, и все яркие и контрастные, тянут взгляд на себя - имхо, не совсем оправданное решение. В оригинале эта ветка пастельная, как бы тающая в пространстве. Если ее вообще убрать с вышивки, то становится лучше, но букет становится более ожидаемым и традиционным, более в ширину. Либо заменять оранжевый и темный сине-зеленый листики на светло-зеленые, и "таять" их. И фон полукрестом сверху тоже хочется закруглить аналогично нижней части.. Переделать несложно, но чего-то многовато переделок для одной работы )) Хотя, может просто не мое и я чего- то не понимаю, тоже может быть... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Кислотные цвета - это моя тема! Хороший вкус - нет, не слышала!)) И нет, мне не стыдно. Ямана, snowflake, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 У Серёжки ныне модно обрезать сюжеты.. Выглядит странно, так тщательно проработанный мостик, а на дерево типа уже времени и желания не хватило.. snowflake, Veta, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 11 час назад, Магнуна сказал: Кислотные цвета - это моя тема! Хороший вкус - нет, не слышала!)) И нет, мне не стыдно. А чего вдруг должно быть стыдно? Каждому что-то своё нравится. Mizeri, Магнуна и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В вк есть запись "Наш долгожданный новый проект стартует :)" Я почему -то про котика весеннего подумала Никто больше ничего не слышал в других источниках? Mizeri, Vika71, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 минут назад, Ninnele сказал: В вк есть запись "Наш долгожданный новый проект стартует :)" Я почему -то про котика весеннего подумала Никто больше ничего не слышал в других источниках? А вот мне интересно, почему у них "новый" проект со старыми органайзерами? Mizeri и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, Chlo сказал: А вот мне интересно, почему у них "новый" проект со старыми органайзерами? Давно лежат, ждут своего часа Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 13 часа назад, Магнуна сказал: Кислотные цвета - это моя тема! Хороший вкус - нет, не слышала!)) И нет, мне не стыдно. Эй-эй, пустите я рядышком присяду с дурным вкусом. Мне тоже пейзаж понравился. Живая такая яркость, голубоватые тени на деревьях аж мурашкобегательные. Их рождественские пейзажи кажутся мне слишком пестрыми. А тут ярко, да, но как-то выдержано, что ли... гармонично. Ольга78, snowflake, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, Chlo сказал: А вот мне интересно, почему у них "новый" проект со старыми органайзерами? Потому что этот проект отправлен на первоотшив, а для первоотшива удобнее старые. Ольга78, Mizeri и Niusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот мне тоже кажется, что по старым органайзерам удобно считать расход ниток для отшива, поэтому органайзеры старые. Mizeri и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Мне кажется, сам букет полноценный, а листики сверху - это веточка от какого-то кустика тянется. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 А у Мережки снова новинка - Пионы. Mizeri, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 9 минут назад, Niusha сказал: А у Мережки снова новинка - Пионы. Люблю пионы, наверно, куплю, понравились. M@rgarita и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение