Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На оригинале все более гармонично. На вышивке прям чётко видна линия отреза :((( очень жаль 

Moshika, alvina, Sun@rain и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Асенька сказал:

Я так ждала эту вышивку, мне в процессе очень нравились цвета, так что я даже планировала набор купить - ни одной Мережки у меня нет, думала, что станет первой. Ан нет, тоже ощущение незавершенности, как будто обрубок какой-то. 

Полностью согласна. Думаю, если бы дизайнер  плавно перевел листья  в полукрест  в верху картины,  было бы не так "обрубленно".  А может, нам и тогда бы не понравилось)) Но, по крайней мере, тогда было бы проще исправить ситуацию дорисовкой паспарту.  Оригинал в самом деле смотрится более органично, но в вышивке  мне совсем не нравится.  Я с недавних пор испытываю любовь к Мережке)  Но в закромах её ещё нет,  и не с этого набора начнется наше знакомство

ЛАДОМИРА, ТАТЬЯНА-05, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/1/2017 в 21:42, Наруся сказал:

Полностью согласна. Думаю, если бы дизайнер  плавно перевел листья  в полукрест  в верху картины,  было бы не так "обрубленно".  А может, нам и тогда бы не понравилось)) Но, по крайней мере, тогда было бы проще исправить ситуацию дорисовкой паспарту.  Оригинал в самом деле смотрится более органично, но в вышивке  мне совсем не нравится.  Я с недавних пор испытываю любовь к Мережке)  Но в закромах её ещё нет,  и не с этого набора начнется наше знакомство

Наверное, полукрест помог бы с незавершенностью картины, сгладил бы "обрубленность". Да и в оригинале фон совершенно другой. А здесь белый цвет канвы играет против - получается слишком резкий переход между картиной и канвой, поэтому и кажется, что бросили вышивать.
Я очень ждала оконачания этой работы, но как-то пока не хочется теперь покупать набор, хотя цвета замечательные

Наруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎11‎.‎2017 в 20:39, Pasha сказал:

Интересно, а оригинал картины тоже такой "обрезанный"? Впечатление, что вышивали и устали, поэтому решили, что и так хорошо

просто и внизу полукрест не ровной линией, а таким полукругом. если сверху бы что-то похожее сделали... Как вариант сверху добавить немного полукреста для округлости или даже листиков, у кого фантазии хватит

Vika71 и alvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки на мой взгляд в раму вставится и все будет гармонично, просто сейчас это режет глаз...

Sawisa и Джинджер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верхняя связка листьев, та которая обрезана, слишком акцентнaя, листья в нескольких цветах, и все яркие и контрастные, тянут взгляд на себя - имхо, не совсем оправданное решение. В оригинале эта ветка пастельная, как бы тающая в пространстве.  Если ее вообще убрать с вышивки, то становится лучше, но букет становится более ожидаемым и традиционным, более в ширину. Либо заменять оранжевый и темный сине-зеленый листики на светло-зеленые, и "таять"  их. 
И фон полукрестом сверху тоже хочется закруглить аналогично нижней части..  Переделать несложно, но чего-то многовато переделок для одной работы ))

Ветер, Наруся, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво. Но это же еще не оконченный отшив? А то дерево странно смотрится

Yulik и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне  кажется, что уже оконченный. 

Поделиться сообщением

Ощущение, что последнее время у Мережки одна цель - понапихать в дизайн как можно больше вырви глаз ярких цветов.

komarik-na-sharike, Lacky, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Chlo сказал:

Ощущение, что последнее время у Мережки одна цель - понапихать в дизайн как можно больше вырви глаз ярких цветов.

Вот точно!

1 час назад, Niusha сказал:

А у Мережки снова новинка.25531829_2000697410147135_6421442613732153091_o.thumb.jpg.8274c9306859fb37f353ccc651dd4113.jpg

Ну всё замечательно - приятный сюжет, хорошая проработка... но вот цвета действительно чрезмерно кислотные( по-моему, в этом Мережка переплюнула даже китайские разработки ДИМа...

Не хаю, если что. Просто согласна с вышесказанным.

Mizeri и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Niusha сказал:

Это уже оконченный отшив.

О.. Дерево обрезанное такое странное. Я бы и к этому дизайну применила Наташины слова по предыдущему дизайну: 

В 12.12.2017 в 14:05, natalieke сказал:

Верхняя связка листьев, та которая обрезана, слишком акцентнaя, листья в нескольких цветах, и все яркие и контрастные, тянут взгляд на себя - имхо, не совсем оправданное решение. В оригинале эта ветка пастельная, как бы тающая в пространстве.  Если ее вообще убрать с вышивки, то становится лучше, но букет становится более ожидаемым и традиционным, более в ширину. Либо заменять оранжевый и темный сине-зеленый листики на светло-зеленые, и "таять"  их. 
И фон полукрестом сверху тоже хочется закруглить аналогично нижней части..  Переделать несложно, но чего-то многовато переделок для одной работы ))

Хотя, может просто не мое и я чего- то не понимаю, тоже может быть...:)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Серёжки ныне модно обрезать сюжеты..

Выглядит странно, так тщательно проработанный мостик, а на дерево типа уже времени и желания не хватило..

snowflake, Nadinka-Blondinka, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Магнуна сказал:

Кислотные цвета - это моя тема! Хороший вкус - нет, не слышала!)) И нет, мне не стыдно.

А чего вдруг должно быть стыдно? Каждому что-то своё нравится.

Магнуна, maestro и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В вк есть запись

"Наш долгожданный новый проект стартует :)"

Я почему -то про котика весеннего подумала 

Никто больше ничего не слышал в других источниках?

aZ-YfoPllo4.jpg

Mizeri, svegaj, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ninnele сказал:

В вк есть запись

"Наш долгожданный новый проект стартует :)"

Я почему -то про котика весеннего подумала 

Никто больше ничего не слышал в других источниках?

aZ-YfoPllo4.jpg

А вот мне интересно, почему у них "новый" проект со старыми органайзерами?

Ольга78 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Chlo сказал:

Давно лежат, ждут своего часа :D

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Магнуна сказал:

Кислотные цвета - это моя тема! Хороший вкус - нет, не слышала!)) И нет, мне не стыдно.

Эй-эй, пустите я рядышком присяду с дурным вкусом. Мне тоже пейзаж понравился.  Живая такая яркость, голубоватые тени на деревьях аж мурашкобегательные.

Их рождественские пейзажи кажутся мне слишком пестрыми. А тут ярко, да, но как-то выдержано, что ли... гармонично. 

Магнуна, snowflake, maestro и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chlo сказал:

Потому что этот проект отправлен на первоотшив, а для первоотшива удобнее старые. 

Niusha, Ольга78 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне тоже кажется, что по старым органайзерам удобно считать расход ниток для отшива, поэтому органайзеры старые.

Ольга78 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, сам букет полноценный, а листики сверху - это веточка от какого-то кустика тянется.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niusha сказал:

А у Мережки снова новинка - Пионы.25442931_2001559216727621_4207903218545059598_n.thumb.jpg.a3019185dafffd9a66a8455dab207fc0.jpg25488395_2001556816727861_1762630915446906416_o.thumb.jpg.9d3b4114090ccf6ba77f4a073a10294e.jpg25487331_2001558886727654_1032064857331320216_o.thumb.jpg.d07342b69a549a3203e1ab2e23b9be0e.jpg

Люблю пионы, наверно, куплю, понравились.

M@rgarita и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в