8 ноября 2016 Цитата Мережка ТМ 9 минут назад Действия Уважаемые рукодельницы! С 15 ноября Мережка прекращает оптовую продажу наборов для вышивания на территории Украины. Вы по прежнему сможете покупать наши наборы на нашем официальном сайте merejka.com.ua merejka.com.ua Merejka.com.ua как говориться, без комментариев.... letka, чеба, Miluta_Ok@ukr.net и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Короче, дорогие украиночки, мы конечно рады, что вы так активно нас раскрутили....но нам немного начихать теперь на вас=) у нас свои дела=) ksuhka, Ivi, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Написала в официальной группе в ВК. Сколько лет поддерживала Мережку, и такое... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А мы тут еще и размечтались лицезреть их на выставке в Киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Один из рукодельных магазинов в Украине даже цены на Мережку резко повысил. А формулировка такая: ТМ Мережка прекращает продажу наборов для вышивания нитками на территории Украины! В связи с этим событием, предлагаем Вам пополнить запас вышивки наборами любимого производителя! Поспешите! Принимаем заказы на последние наборы только до 13 ноября 2016! махно и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 8 минут назад, svitsonya сказал: Один из рукодельных магазинов в Украине даже цены на Мережку резко повысил. А формулировка такая: ТМ Мережка прекращает продажу наборов для вышивания нитками на территории Украины! В связи с этим событием, предлагаем Вам пополнить запас вышивки наборами любимого производителя! Поспешите! Принимаем заказы на последние наборы только до 13 ноября 2016 У меня нет слов!!! tanyakost, terezka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 8 минут назад, svitsonya сказал: Один из рукодельных магазинов в Украине даже цены на Мережку резко повысил. А формулировка такая: ТМ Мережка прекращает продажу наборов для вышивания нитками на территории Украины! В связи с этим событием, предлагаем Вам пополнить запас вышивки наборами любимого производителя! Поспешите! Принимаем заказы на последние наборы только до 13 ноября 2016! Насколько я поняла, они теперь оптовые продажи не осуществляют, а в розницу торгуют. Я как раз сейчас делаю заказ через сайт в контакте, меня девушка тоже предупредила об этой новости. Сказала, что через неделю им самим теперь заказывать придется с накруткой 10% - как розничным покупателям tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вот так новость!!!Интересно...чем мы им так не угодили!? махно и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Розочки готовы, скоро в продаже. Мария_К, sunny981, Lapyshok и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Розы как живые! Прям светятся... Интересно, а набор будет со льном? И какой каунт? Так нежно смотрится... Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Гусёна, я так поняла. набор будет в двух вариантах, и с равномеркой, и с канвой...мне интересно, стоить сколько будет? судя по последним тенденциям, будет золотым на прошлой неделе успела отхватить в Муркиных рукоделках куриное семейство по 480 гр, вчера открываю страницу, опа - уже 510... а что будет дальше? Antaliya и Марічка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 21 марта 2015 г. at 21:12, Ольга78 сказал: Делюсь впечатлениями от наборов "Мережки". Очень стильная упаковка. Ниточки толстенькие, ровненькие, красивые цвета. Заявлено ДМС. Фото схемы прилагаю. На мой взгляд очень читаемая, не глянцевая, не метрового размера, хотя не маленькая. Пока на мой взгляд один минус(для меня) - схема напечатана на нескольких листах с двух сторон. Бек сверху на значках, но значки читаемые. Мне схема напомнила dimension)) вполне удобная. Я ещё не вышивала мережку, останавливает количество ниток, пишут что кладут тютелька в тютельку... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 15 минут назад, Гусёна сказал: Розы как живые! Прям светятся... Интересно, а набор будет со льном? И какой каунт? Так нежно смотрится... Планируется в двух вариантах: аида и лён. Лён 32 каунт, аида 16. Antaliya, Гусёна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 9 ноября 2016 г. at 18:04, svitsonya сказал: Один из рукодельных магазинов в Украине даже цены на Мережку резко повысил. А формулировка такая: ТМ Мережка прекращает продажу наборов для вышивания нитками на территории Украины! В связи с этим событием, предлагаем Вам пополнить запас вышивки наборами любимого производителя! Поспешите! Принимаем заказы на последние наборы только до 13 ноября 2016! Раскрутились, оперились, нашли новые рынки сбыта... Имеют право конечно, но так некрасиво... ОльгаТольна и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 13 минуты назад, antipochka сказал: мне интересно, стоить сколько будет? судя по последним тенденциям, будет золотым да вроде они не дорогие... Sawisa, Lapyshok и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В Wednesday, November 16, 2016 at 15:28, Monty сказал: Розочки готовы, скоро в продаже. розы очень красивые, а лен только подчеркивает эту красоту я бв очень хотела вышить эти розы Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В Wednesday, November 16, 2016 at 12:28, Monty сказал: Розочки готовы, скоро в продаже. Мне очень нравится, обязательно куплю! N.Natali и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 оЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ КРАСОТЫ ОТ МЕРЕЖКИ.... ЛАДОМИРА, Antaliya, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Работа над цветочками. "Сладкий" процесс от Lena Toll Antaliya, Аленка-2, sasiliablum и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Вот,что пишут: Кажется, в Мережке зима так и не наступила Мы подглядели, что в работе у наших дизайнеров. Тссс-сс! Только по секрету! Нас ждет много красивого, нового и интересного! Elise, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Всё кусочки, фрагментики... - дразнятся ! vishivka, Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 18 часов назад, vishivka сказал: оЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ КРАСОТЫ ОТ МЕРЕЖКИ.... Весьма весьма интригующе!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 18 часов назад, vishivka сказал: оЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ КРАСОТЫ ОТ МЕРЕЖКИ.... Красиво, но вот бэк на сирени они зря сделали. Получается один малюсенький цветочек в соцветии больше птички. Так не бывает... Yulik, letka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Видели? Ухх..! Miluta_Ok@ukr.net, Antaliya, arunrie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 23 часа назад, чеба сказал: Красиво, но вот бэк на сирени они зря сделали. Получается один малюсенький цветочек в соцветии больше птички. Так не бывает... Птичка-невеличка. чеба и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение