13 июня 2016 Aleksandra, изумительная работа. Детки получились очень трогательными, сладкими пупсами. Больше всего умилили кудряшки и губки бантиком. Крестики идеальные masha-vyshivasha, ваза очень натуральная, а листья так и хочется потрогать. Бэк творит чудеса... Aleksandra и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Вышила большой пион. Пока без бэка. Даже самой интересно, как с бэком изменится. Oksana7, Selinta, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Опять я, привет!!!! Пион с бэком Наta, Дичок, N.Natali и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 masha-vyshivasha, Елена, пион великолепный получился! Скучно, наверное, одной в темке? irisheckin и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Закончила своего Дракона-читальню!) (прям с пылу с жару.. Утром в стирку и глазку) .. А пока радуюсь)) Wildkatze, meduzza, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 10 часов назад, Дичок сказал: Скучно, наверное, одной в темке? Не-а! И не одна! Обязательно кто-то с чем-то когда-то подгребет! Вот уже Машуня с Драконом суперическим пришла... Маша всегда с самыми сложными дизайнами дружит. Сэйко и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 glumaza, Мария, поздравляю с завершением такой большой и сложной работы! Дракон суперклассный! Аж дух захватывает! irisheckin и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 55 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Не-а! И не одна! Обязательно кто-то с чем-то когда-то подгребет! В последнее время только ты отчитывалась регулярно, вот я и спросила, не заскучала ли. Елена, насколько сложно вышивать пионы? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 минуты назад, Дичок сказал: сложно вышивать пионы? Нуу, у Волковой все схемы непростые. Но душевные. Я бы так сказала: сложно, но ничего не раздражает. Много всяких тонкостей, но они логичные и нужные. Я Крыжовник освоила еще в начале вышивальной деятельности. Ничего, справилась! Дичок и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 56 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Нуу, у Волковой все схемы непростые. Но душевные. Про тричетверть крестики не спрашиваю, они есть однозначно. А вот петиты в этой схеме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вот как раз три четверти и нет! И в этой схеме нет и петитов. Только половинки (до фига!) и оочень много блэндов и разноцветного бэка не в дырки. Для меня сложное - это близкие по тонам блэнды (50 оттенков белого, 50 оттенков зеленого). Я схему не закрашиваю, путаюсь поэтому. В этой схеме 44 чистых цвета, около 60 всего. Наta, Nat717, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Опять и снова я с Пионами. Еще немного, еще чуть-чуть! bukina88, Kip’sMiracle, Sunbeam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 masha-vyshivasha, Елена, очень нравится, как получились листва и бутоны. А на самих пионах мне чего-то не хватает. Бэк на фото практически теряется. В реальности он темнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Так на втором пионе бэка еще нет! Конечно, не хватает. А первый вот так, может? Nat717, Tata44, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Да, я вижу, что на втором пионе бэка нет. Сравниваю первый пион (с бэком) с картинкой дизайнера. Там лепестки чётче прорисованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ну, на картинке все более жестко. Галя, ты зайди на 21 страницу в этой теме. Там отшив Люды Мизиной, те же пионы. Я после ее результата прям ими заболела. Картинка мне так на сердце не ложилась! Дичок и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Усе, шеФ! Закончила Пионы! Кате Спасибо за схему, оч. душевно! Ниток ушло гораздо меньше, чем требовалось. Такое впечатление, что расходовадись только два цвета зеленых, а остальные по чуть-чуть. Полгода работы. Результат меня радует. Теперь думаю над оформлением.... Lenara, bukina88, Наташа80 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 masha-vyshivasha, поздравляю!!!! Такие красивые пионы! Обалденно! С интересом буду ждать оформления))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Леночка, шикарные пионы!!! Поздравляю с завершением! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 25.09.2016 at 07:59, masha-vyshivasha сказал: Усе, шеФ! Закончила Пионы! Кате Спасибо за схему, оч. душевно! Ниток ушло гораздо меньше, чем требовалось. Такое впечатление, что расходовадись только два цвета зеленых, а остальные по чуть-чуть. Полгода работы. Результат меня радует. Теперь думаю над оформлением.... Как живые!Хочется нагнуться и понюхать! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Обалдеть,вот это красотища! Какие волшебные пионы и какой потрясающий труд!!!! ЛАДОМИРА и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Спасибо, девочки! Отшив был в удовольствие и для души. Очень грамотная схема. Вроде сначала в мелкотне не очень понимаешь, зачем столько цветовых переходов, зато потом...! Мне, например, очень нравится желтовато-розоватое "нутро" большого цветка, нравится растрепанность цветов, и я просто в восторге от того, как выписаны бутоны. И ничего не раздражало, ничего не хотелось менять. Шила точно по ключу. Разве что цвет равномерки сама выбрала. Очень рекомендую. Но терпеньем запасайтесь А вот, кстати, исходник Seamy, Oksana7, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 masha-vyshivasha, поздравляю с окончанием, процесс был для меня познавательным, благодаря твоим комментариям и впечатлениям. Хотела спросить какой цвет основы у тебя? Очень люблю пионы, да и вообще цветы, но не очень понимаю, оправдано ли такое количество цветов. Оно меня не пугает, но очень тормозит работу!!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 15 часов назад, Tata44 сказал: какой цвет основы у тебя? оправдано ли такое количество цветов. Оно меня не пугает, но очень тормозит работу!!!! Хотела найти номер равномерки - не нашла.... Ну, она цвета кофе с молоком , каунт 32. А количество цветов - разработчику виднее. Было б меньше, получилось бы не так натурально. И не так уж и много - 67 всего с блендами, 40 чистых. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение