Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olvido

Мои вышивальные процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, капля камень точит! Зато уже видно, какая замечательная картина в итоге получится!!!

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще один мой процесс, начала еще в декабре! Но было столько новогодней суеты , что отложила . Еще хочу сказать, что бисер у этого производителя ложится как то не ровно( я уже и так и сяк пробовала!! Все равно не получается ровно пришивать(post-27029-1421938926_thumb.jpg post-27029-1421938942_thumb.jpgpost-27029-1421938926_thumb.jpgpost-27029-1421938942_thumb.jpg

Каори и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, капля камень точит! Зато уже видно, какая замечательная картина в итоге получится!!!

Спасибо Надюш) просто быстрее хочется закончить, потому как на очереди чашечка и икона! И все в подарок к праздникам! Еще и себе хочу вышить икону, а то все картины в подарок ))

Поделиться сообщением

Женя, в чайнике осталось совсем чуть-чуть, если бы не подробное фото, я даже бы и не знала, что там очень много полукреста... :rolleyes:

Желаю ровных бисеринок, я думаю что в общем картина будет смотреться шикарно, даже и видно не будет что там что-то не так, я например на фото даже и не вижу... :connie_girl_cleanglasses:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, в чайнике осталось совсем чуть-чуть, если бы не подробное фото, я даже бы и не знала, что там очень много полукреста... :rolleyes:

Желаю ровных бисеринок, я думаю что в общем картина будет смотреться шикарно, даже и видно не будет что там что-то не так, я например на фото даже и не вижу... :connie_girl_cleanglasses:

Да Наташ, там много полукреста, но работа осложняется тем , что схема мелкая ( как не пыталась с лупой вышивать не могу привыкнуть) , значки на схеме , где вышивается низ салфетки одного цвета ( так еще и линии бэка сверху этих значков :blink: ! Я вчера чуть глаза не сломала вышивать( на цветы тоже затратила не мало времени. Вообще , я бы посоветовала производителям потратить еще один листик бумаги ( не полениться так сказать)) и схему с бэком нанести отдельно! Да и хоть чуть чуть крупнее сделать!И еще, так как мелкая схема и линии бэка сверху, я просто не замечала некоторые значки и потом приходилось по одному крестику полукрестику дошивать! Вот :girl_wacko: А так получается очень красиво))) :wink:

Поделиться сообщением

Женя, как это я пропустила начало твоего нового процесса- бисерной иконы! Насчет неровно ложащихся бисеринок-это есть такая проблема именно у производителя. Сначала Чаривна мить делала расстояние между бисером большим, и они неплотно прилегали друг к другу, потом они изменились- наоборот, уменьшили очень сильно, поэтому бисеру теперь места мало :smile: Я Николая Угодника вышивала, так он у меня вообще горбом этот бисер получался. Но в багетке все хорошо растянули. Поэтому Чаривну мить большие иконы пока не вышиваю, хотя целых три закуплены.... Как то нервно, утрамбовывать бисеринки :lol:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как это я пропустила начало твоего нового процесса- бисерной иконы! Насчет неровно ложащихся бисеринок-это есть такая проблема именно у производителя. Сначала Чаривна мить делала расстояние между бисером большим, и они неплотно прилегали друг к другу, потом они изменились- наоборот, уменьшили очень сильно, поэтому бисеру теперь места мало :smile: Я Николая Угодника вышивала, так он у меня вообще горбом этот бисер получался. Но в багетке все хорошо растянули. Поэтому Чаривну мить большие иконы пока не вышиваю, хотя целых три закуплены.... Как то нервно, утрамбовывать бисеринки :lol:

Надюш, да я недавно выложила процесс))) особо и выкладывать нечего))) я бы лучше эту икону фирмы Кроше купила! Но этой иконы не нашла ни у одного производителя ( может сейчас и есть) . Год назад все пересмотрела, и только у "Чаривна Мить" нашла. А теперь прямо извелась из за неровности( спасибо, что про багетку написала! Я хоть успокоилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой очаровательный объёмный чайничек получился! :wub:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет) тут увидела схему от Тэла Артис называется Преданность, и заболела ей)) хочу вышить сил нет)!!!!! Вчера уже нажала кнопочку купить, но потом взяла себя в руки!! Надо сначала подарки доделать к праздникам !!! post-27029-1422446455_thumb.jpg как Вам нравится?

Поделиться сообщением

Девочки привет) тут увидела схему от Тэла Артис называется Преданность, и заболела ей)) хочу вышить сил нет)!!!!! Вчера уже нажала кнопочку купить, но потом взяла себя в руки!! Надо сначала подарки доделать к праздникам !!! post-27029-1422446455_thumb.jpg как Вам нравится?

Женечка, приветик!

А это бисером вышивается или крестом?

Теперь такую же хочу! Глаза шикарны! :girl_pinkglassesf:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой классный кошарик!!! Глаза замечательные!!! Я бы вышила, люблю всяких усатых-полосатых из кошачьей породы - львов, тигров, гепардов и кошаков... Наверное, потому что сама Лев по гороскопу... :jc_lion:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

А это бисером вышивается или крестом?

Теперь такую же хочу! Глаза шикарны! :girl_pinkglassesf:

Иринка, привет))) Вышивается бисером на атласе , техника круговая, правда глаз не вышивается.

Поделиться сообщением

Глаза у кисы потрясные, я видела отшитую работу, очень очень красиво!!!!!

Поделиться сообщением

Женя, Тигруля прелестный, глазки, как у кота в Шреке, чудесный! И как у тебя силы воли хватило, чтобы отменить заказ? :blink: Я бы не смогла устоять... :girl_haha: :tender:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, привет))) Вышивается бисером на атласе , техника круговая, правда глаз не вышивается.

Я так и поняла. :smile: Бисером глаз бы не получился таким красивым!

Поделиться сообщением

Женя, Тигруля прелестный, глазки, как у кота в Шреке, чудесный! И как у тебя силы воли хватило, чтобы отменить заказ? :blink: Я бы не смогла устоять... :girl_haha: :tender:

Наталечек, да просто я поняла, что если его закажу сейчас то брошу все остальное)))) а мне надо доделать чайничек для папы, вышить кружку для мамы и икону для бабушки!! И все в сжатые сроки :blink:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так и поняла. :smile: Бисером глаз бы не получился таким красивым!

Ну я так))) на всякий случай :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот почти дошила чайничек!post-27029-1422801946_thumb.jpgpost-27029-1422801958_thumb.jpg post-27029-1422801974_thumb.jpgpost-27029-1422801989_thumb.jpgpost-27029-1422802009_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian

Поделиться сообщением

Девочки, привет еще раз! Прошу Вашего совета!!!! Вышила чайничек, начала вышивать надпись, и все время меня не покидает чувство, что как не так у меня получается, толи на фоне мелких деталей надпись кажется крупной, а может надо было золотыми нитками вышивать??? А может другим цветом??? А может нормально нормально все???? post-27029-1422808824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Выкладываю последнее фото чайничка! Работа окончена! Вышивать было одно удовольствие, не без трудностей конечно!!! Но! Результат стоит того!!! Пару дней назад просила совета по поводу надписи на салфетке, но к сожалению никто не ответил :unknw: так что, я решила все-таки распороть и вышить надпись по другому. Осталось постирать и отнести в багетную мастерскую. post-27029-1422986564_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось, уютно, по-домашнему. :good:

Такой вариант буковок мне определённо нравится больше. :blush: Хотя судя по всему это подарок мужчине.

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Более светлым цветом надпись лучше смотрится, правильно распорола. Очень темный цвет в первый раз был.. Поздравляю с завершением!!! :give_rose: :give_rose:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось, уютно, по-домашнему. :good:

Такой вариант буковок мне определённо нравится больше. :blush: Хотя судя по всему это подарок мужчине.

Да, это подарок папе)

Поделиться сообщением

Более светлым цветом надпись лучше смотрится, правильно распорола. Очень темный цвет в первый раз был.. Поздравляю с завершением!!! :give_rose: :give_rose:

Спасибо Надюш :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в