17 мая 2015 (изменено) Всем привет! Вот и офрмила я свою Святую Галину!!!! Изменено 18 мая 2015 пользователем tatusja Татуся, marysolga и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Всем привет!!!!! Давненько я не выкладывала фото процессов( в этом сентябре веду дочку в детский садик! Вот и пробегали мы полтора месяца по врачам!!! Потом уехали на дачу , а там интернет не работает(((( так что никак не могла найти время чтобы выложить то, что отшила на данный момент! Наконец то нашла я время! в мае удалось повышивать маки пару дней , июнь не вышивала совсем( а вот в июле взялась основательно! Еще в том же июле вышила ангела хранителе от новой слободы и еще начала белых медведей от Риолис вот такие на данный момент у меня продвижения) сейчас усиленно вышиваю маки так как закончить их вышивать мне нужно к концу августа!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Женя, привет! С продвижениями в Маках, надеюсь, успеешь к назначенному дню, легких крестиков С новым процессом, который ты благополучно закончила, мне тоже нравятся такие наборы от Новой Слободы, для подарка, просто класс! ...И еще раз с новым процессом Буду наблюдать, очень трогательный сюжет, да еще и шерстянными нитками... Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Женя, привет! С продвижениями в Маках, надеюсь, успеешь к назначенному дню, легких крестиков С новым процессом, который ты благополучно закончила, мне тоже нравятся такие наборы от Новой Слободы, для подарка, просто класс! ...И еще раз с новым процессом Буду наблюдать, очень трогательный сюжет, да еще и шерстянными нитками... Спасибо Наталечек! Я у тебя увидела отшитый набор от Новой Слободы) и решила купить! Не могу не согласится, в качестве подарка просто супер!!! Правда в моем наборе были отвратительного качества бусины и камни((( я еле еле бусины подобрала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Спасибо Наталечек! Я у тебя увидела отшитый набор от Новой Слободы) и решила купить! Не могу не согласится, в качестве подарка просто супер!!! Правда в моем наборе были отвратительного качества бусины и камни((( я еле еле бусины подобрала!! У меня тоже были качества не ахти, но выбрала поровнее и пришила, в компании с бисерм смотрятся хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 У меня тоже были качества не ахти, но выбрала поровнее и пришила, в компании с бисерм смотрятся хорошо. Да, смотрится хорошо , но если пристально смотреть видно брак( в моем случае я из отвратительно плохих выбрала плохие!( мне лично не понятно такое решение производителя ! Ведь бусин и камней нужно не много!!! Но не смотря на это, я рада что купила этот набор и вышила! Если бы не увидела у тебя , и не узнала что можно такую красоту вышить, и так быстро!!!! И самое главное не нужно ломать голову как оформить!!! Спасибо Наталечек НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Процесс движется к завершению!!! Nadinka-Blondinka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 В этом году красоты на даче не много, но хочу показать Вам несколько фотографий [ attachment=406184:20150801_125108.jpeg] НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 А вот это мои любимые орхидеи! Покажу те которые цветут сейчас! НатальяП и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Женя, привет!! Сколько у тебя красоты!!!!! Смотрю, ребенку развлечений на даче- на любой вкус!!!! Цветочки красивые, разные, яркие!!! Вижу, что Святую Галину оформила- очень красиво!!!!! Прямо в точку, лучше и нельзя было, кажется!!!! Эти иконы от Новой слободы мне очень нравятся, но качество смущает. А получается очень красиво!!! Маки- супер!!! Процесс замечательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Женя, привет!! Сколько у тебя красоты!!!!! Смотрю, ребенку развлечений на даче- на любой вкус!!!! Цветочки красивые, разные, яркие!!! Вижу, что Святую Галину оформила- очень красиво!!!!! Прямо в точку, лучше и нельзя было, кажется!!!! Эти иконы от Новой слободы мне очень нравятся, но качество смущает. А получается очень красиво!!! Маки- супер!!! Процесс замечательный!!! Привет Надюша!! Спасибо!!!! Настюше там хорошо!! Это у меня родители все для нее стараются!!! Обожаю орхидеи!! Вот и собираю разные цвета) Насчет новой слободы, могу сказать что бисер , рамка и основа по качеству хорошие а вот бусины и камни просто отвратительные!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Привет Надюша!! Спасибо!!!! Настюше там хорошо!! Это у меня родители все для нее стараются!!! Обожаю орхидеи!! Вот и собираю разные цвета) Насчет новой слободы, могу сказать что бисер , рамка и основа по качеству хорошие а вот бусины и камни просто отвратительные!!!!!!!!!!!!!! Вот, вот... Я вышивала икону, правда из другой серии, с камнями разноцветными, и бисер и камни там были плохого качества. Еле дошила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Вот, вот... Я вышивала икону, правда из другой серии, с камнями разноцветными, и бисер и камни там были плохого качества. Еле дошила... Представляю!!!! Я часа два перебирала бусины !!!! И все выбирала из самых плохих ,плохие!!!!! Это было ужасно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Женя, с продвижениями в марках, осталось немного Красота Классные развлечения для дочки на даче, особенно гора песка, у меня у сёстры тоже в огороде куча песка лежит, так мы ходим на неё почти каждый день, что они там только не вытворяют с племяшкой, домой несем море песка в штанах! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Женя, с продвижениями в марках, осталось немного Красота Классные развлечения для дочки на даче, особенно гора песка, у меня у сёстры тоже в огороде куча песка лежит, так мы ходим на неё почти каждый день, что они там только не вытворяют с племяшкой, домой несем море песка в штанах! Спасибо Наталечек)! Вышиваю маки каждый день до упора, иначе не успеть к сроку! Песок дети очень любят !! И ты правильно подметила, что они там только не вытворяют))))) и тоже песок в носках, в штанах и в волосах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Всем Привет! Наконец закончила я свои Алые маки от Риолис!! Но к сожалению всю мою радость омрачил тот факт , что после стирки остались пятна от маркера которым я в самом начале разметила канву!!!!! Хотя я смыла его почти сразу после начала процесса , так как прочитала что на этой канве остается разметка и не смывается(((((((((. Как так получилось сама не знаю ведь я стерла маркер!!!!!! Я бы конечно могла грешить на плохое качество маркера, но дело в том что пользуюсь им давно и проблем никогда не возникало, всегда все смывалось , и через неделю и через год!!!! Думаю все дело в канве!!!!! Маки предназначались маме на юбилей, теперь даже и не знаю дарить или оставить не оформленными !!!! Обидно до слез Ведь последние полтора месяца я сидела каждый день до 2 х 3 х ночи Мне не понятно почему производитель не предупреждает о том , что канву нельзя размечать маркером!!!!!! Хочу сказать всем кто собирается отшивать Алые Маки от Риолис НЕ РАЗМЕЧАЙТЕ КАНВУ ИЗ НАБОРА МАРКЕРОМ !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Женя, обидно то как... Может фотки скинешь? Не пробовала замачить в Ванише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Фотки кину попозже, только на них не так видно как в живую! Я тоже думала про ваниш , не полиняют ли маки и не сделаю ли я ,еще хуже, в плане вдруг у канвы краска слезет после Ваниша и останутся какие-нибудь еще пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Да, Жень, неприятность с разметкой... Ты не расстраивайся, сделать всегда что- то можно! Покажи, действительно, где там у тебя разметка осталась... Я думала, в маках обычная канва, а не крашеная... Ванишем краска цветная слезть может, но если у тебя отметки на белом, то можно его нанести точечно ватной палочкой. А слезет или нет белое можно попробовать где- нибудь внизу, на куске, который под рамку уйдет.. В крайнем случае, места с полосками можно тоже зашить фоном... В общем, это смотреть нужно... А может вообще закрыть можно паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ох, не знаю девочки Второй день хожу без настроения((( купила Ваниш попробую как Надя написала, на кусочке канвы, Правда не уверенна что получится , мне кажется маркер вступил в реакцию с канвой и как бы выжег ее прикладываю фото правда видно не очень, в реале пятна ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И самое жирное пятно прямо по центру и до самого цветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Не очень я вижу, но, может тогда зашить белым, можно и не весь фон, а где пятна особые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Не очень я вижу, но, может тогда зашить белым, можно и не весь фон, а где пятна особые... Я бы зашила белым , если бы канва белая была, а канва то серая и белый цвет будет как пятно! Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я бы зашила белым , если бы канва белая была, а канва то серая и белый цвет будет как пятно! Я в шоке Ну тогда или отстирывать, или тогда серый подбирать... Я как то пятно на светлых брюках лимонным соком выводила, вывела... Но не знаю, подходит ли этот способ для канвы.. А еще где- то на форуме нашем я точно видела обсуждение на тему выведения пятен.. Но вот не помню в какой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ну тогда или отстирывать, или тогда серый подбирать... Я как то пятно на светлых брюках лимонным соком выводила, вывела... Но не знаю, подходит ли этот способ для канвы.. А еще где- то на форуме нашем я точно видела обсуждение на тему выведения пятен.. Но вот не помню в какой теме... Спасибо Надюш, попробую всё же ваших, многие пишут что спасает. Времени нет фон зашивать, завтра поеду в багетку если сегодня варишь не поможет попробуем что то в багетке придумать , и еще стала рассматривать работу внимательно, она после стирки как будто хуже стала выглядеть, и метализированная нить как бы вся пушится((((( вообщем у меня такая жесть первый раз за 20 лет практики!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение