Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olvido

Мои вышивальные процессы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем привет! Вот и офрмила я свою Святую Галину!!!!

post-4746-1431927598_thumb.jpg post-4746-1431927601_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
Татуся, НатальяП и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! Давненько я не выкладывала фото процессов( в этом сентябре веду дочку в детский садик! Вот и пробегали мы полтора месяца по врачам!!! Потом уехали на дачу , а там интернет не работает(((( так что никак не могла найти время чтобы выложить то, что отшила на данный момент! Наконец то нашла я время! post-27029-1438520974_thumb.jpg post-27029-1438520986_thumb.jpg post-27029-1438520997_thumb.jpg post-27029-1438521009_thumb.jpg post-27029-1438521021_thumb.jpg post-27029-1438521036_thumb.jpg post-27029-1438521060_thumb.jpg post-27029-1438521071_thumb.jpg post-27029-1438521082_thumb.jpg post-27029-1438521100_thumb.jpg post-27029-1438521119_thumb.jpg post-27029-1438521136_thumb.jpg post-27029-1438521147_thumb.jpg post-27029-1438521174_thumb.jpg post-27029-1438521185_thumb.jpg в мае удалось повышивать маки пару дней , июнь не вышивала совсем( а вот в июле взялась основательно! Еще в том же июле вышила ангела хранителе от новой слободыpost-27029-1438521574_thumb.jpgpost-27029-1438521597_thumb.jpg post-27029-1438521619_thumb.jpgpost-27029-1438521633_thumb.jpg post-27029-1438521657_thumb.jpg и еще начала белых медведей от Риолис post-27029-1438521817_thumb.jpg post-27029-1438521831_thumb.jpg вот такие на данный момент у меня продвижения) сейчас усиленно вышиваю маки так как закончить их вышивать мне нужно к концу августа!!!

post-27029-1438521048_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! :give_rose:

С продвижениями в Маках, надеюсь, успеешь к назначенному дню, легких крестиков :l_hp:

С новым процессом, который ты благополучно закончила, мне тоже нравятся такие наборы от Новой Слободы, для подарка, просто класс! :good3:

...И еще раз с новым процессом :girl_haha: Буду наблюдать, очень трогательный сюжет, да еще и шерстянными нитками... :tender:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! :give_rose:

С продвижениями в Маках, надеюсь, успеешь к назначенному дню, легких крестиков :l_hp:

С новым процессом, который ты благополучно закончила, мне тоже нравятся такие наборы от Новой Слободы, для подарка, просто класс! :good3:

...И еще раз с новым процессом :girl_haha: Буду наблюдать, очень трогательный сюжет, да еще и шерстянными нитками... :tender:

Спасибо Наталечек! Я у тебя увидела отшитый набор от Новой Слободы) и решила купить! Не могу не согласится, в качестве подарка просто супер!!! Правда в моем наборе были отвратительного качества бусины и камни((( я еле еле бусины подобрала!!

Поделиться сообщением

Спасибо Наталечек! Я у тебя увидела отшитый набор от Новой Слободы) и решила купить! Не могу не согласится, в качестве подарка просто супер!!! Правда в моем наборе были отвратительного качества бусины и камни((( я еле еле бусины подобрала!!

У меня тоже были качества не ахти, но выбрала поровнее и пришила, в компании с бисерм смотрятся хорошо.

Поделиться сообщением

У меня тоже были качества не ахти, но выбрала поровнее и пришила, в компании с бисерм смотрятся хорошо.

Да, смотрится хорошо , но если пристально смотреть видно брак( в моем случае я из отвратительно плохих выбрала плохие!( мне лично не понятно такое решение производителя ! Ведь бусин и камней нужно не много!!! Но не смотря на это, я рада что купила этот набор и вышила! Если бы не увидела у тебя , и не узнала что можно такую красоту вышить, и так быстро!!!! И самое главное не нужно ломать голову как оформить!!! Спасибо Наталечек :give_heart: :give_heart: :give_heart:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом году красоты на даче не много, но хочу показать Вам несколько фотографий post-27029-1440171525_thumb.jpgpost-27029-1440171544_thumb.jpg

post-27029-1440171571_thumb.jpgpost-27029-1440171602_thumb.jpg[

attachment=406184:20150801_125108.jpeg]post-27029-1440171671_thumb.jpg

post-27029-1440171635_thumb.jpg

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!! Сколько у тебя красоты!!!!! Смотрю, ребенку развлечений на даче- на любой вкус!!!! Цветочки красивые, разные, яркие!!! Вижу, что Святую Галину оформила- очень красиво!!!!! Прямо в точку, лучше и нельзя было, кажется!!!! :good: :good: Эти иконы от Новой слободы мне очень нравятся, но качество смущает. А получается очень красиво!!! Маки- супер!!! Процесс замечательный!!!

Поделиться сообщением

Женя, привет!! Сколько у тебя красоты!!!!! Смотрю, ребенку развлечений на даче- на любой вкус!!!! Цветочки красивые, разные, яркие!!! Вижу, что Святую Галину оформила- очень красиво!!!!! Прямо в точку, лучше и нельзя было, кажется!!!! :good: :good: Эти иконы от Новой слободы мне очень нравятся, но качество смущает. А получается очень красиво!!! Маки- супер!!! Процесс замечательный!!!

Привет Надюша!! Спасибо!!!! :give_heart: Настюше там хорошо!! Это у меня родители все для нее стараются!!! Обожаю орхидеи!! Вот и собираю разные цвета) Насчет новой слободы, могу сказать что бисер , рамка и основа по качеству хорошие а вот бусины и камни просто отвратительные!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет Надюша!! Спасибо!!!! :give_heart: Настюше там хорошо!! Это у меня родители все для нее стараются!!! Обожаю орхидеи!! Вот и собираю разные цвета) Насчет новой слободы, могу сказать что бисер , рамка и основа по качеству хорошие а вот бусины и камни просто отвратительные!!!!!!!!!!!!!!

Вот, вот... Я вышивала икону, правда из другой серии, с камнями разноцветными, и бисер и камни там были плохого качества. Еле дошила...

Поделиться сообщением

Вот, вот... Я вышивала икону, правда из другой серии, с камнями разноцветными, и бисер и камни там были плохого качества. Еле дошила...

Представляю!!!! Я часа два перебирала бусины !!!! И все выбирала из самых плохих ,плохие!!!!! Это было ужасно!!!!!

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями в марках, осталось немного :connie_finishline: Красота :girl_pinkglassesf:

Классные развлечения для дочки на даче, особенно гора песка, у меня у сёстры тоже в огороде куча песка лежит, так мы ходим на неё почти каждый день, что они там только не вытворяют с племяшкой, домой несем море песка :girl_haha: в штанах!

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями в марках, осталось немного :connie_finishline: Красота :girl_pinkglassesf:

Классные развлечения для дочки на даче, особенно гора песка, у меня у сёстры тоже в огороде куча песка лежит, так мы ходим на неё почти каждый день, что они там только не вытворяют с племяшкой, домой несем море песка :girl_haha: в штанах!

Спасибо Наталечек)! Вышиваю маки каждый день до упора, иначе не успеть к сроку! Песок дети очень любят !! И ты правильно подметила, что они там только не вытворяют))))) и тоже песок в носках, в штанах и в волосах)))))

Поделиться сообщением

Всем Привет! Наконец закончила я свои Алые маки от Риолис!! Но к сожалению всю мою радость омрачил тот факт , что после стирки остались пятна от маркера которым я в самом начале разметила канву!!!!! Хотя я смыла его почти сразу после начала процесса , так как прочитала что на этой канве остается разметка и не смывается(((((((((. Как так получилось сама не знаю ведь я стерла маркер!!!!!! :mega_shok: Я бы конечно могла грешить на плохое качество маркера, но дело в том что пользуюсь им давно и проблем никогда не возникало, всегда все смывалось , и через неделю и через год!!!! Думаю все дело в канве!!!!! Маки предназначались маме на юбилей, теперь даже и не знаю дарить или оставить не оформленными !!!! Обидно до слез :cray: :cray: :cray: Ведь последние полтора месяца я сидела каждый день до 2 х 3 х ночи :wacko: Мне не понятно почему производитель не предупреждает о том , что канву нельзя размечать маркером!!!!!! Хочу сказать всем кто собирается отшивать Алые Маки от Риолис НЕ РАЗМЕЧАЙТЕ КАНВУ ИЗ НАБОРА МАРКЕРОМ !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Женя, обидно то как... Может фотки скинешь? Не пробовала замачить в Ванише?

Поделиться сообщением

Фотки кину попозже, только на них не так видно как в живую! Я тоже думала про ваниш , не полиняют ли маки и не сделаю ли я ,еще хуже, в плане вдруг у канвы краска слезет после Ваниша и останутся какие-нибудь еще пятна :mega_shok: :KidRock_2:

Поделиться сообщением

Да, Жень, неприятность с разметкой... Ты не расстраивайся, сделать всегда что- то можно! Покажи, действительно, где там у тебя разметка осталась... Я думала, в маках обычная канва, а не крашеная... Ванишем краска цветная слезть может, но если у тебя отметки на белом, то можно его нанести точечно ватной палочкой. А слезет или нет белое можно попробовать где- нибудь внизу, на куске, который под рамку уйдет.. В крайнем случае, места с полосками можно тоже зашить фоном... В общем, это смотреть нужно... А может вообще закрыть можно паспарту

Поделиться сообщением

Ох, не знаю девочки :cray: :cray: :cray: Второй день хожу без настроения((( купила Ваниш попробую как Надя написала, на кусочке канвы, Правда не уверенна что получится , мне кажется маркер вступил в реакцию с канвой и как бы выжег ее :cray: прикладываю фото правда видно не очень, в реале пятна ярчеpost-27029-1441709795_thumb.jpg post-27029-1441709807_thumb.jpg post-27029-1441709825_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И самое жирное пятно прямо по центру и до самого цветка :mega_shok:

Поделиться сообщением

Не очень я вижу, но, может тогда зашить белым, можно и не весь фон, а где пятна особые...

Поделиться сообщением

Не очень я вижу, но, может тогда зашить белым, можно и не весь фон, а где пятна особые...

Я бы зашила белым , если бы канва белая была, а канва то серая и белый цвет будет как пятно! Я в шоке :dash:

Поделиться сообщением

Я бы зашила белым , если бы канва белая была, а канва то серая и белый цвет будет как пятно! Я в шоке :dash:

Ну тогда или отстирывать, или тогда серый подбирать... Я как то пятно на светлых брюках лимонным соком выводила, вывела... Но не знаю, подходит ли этот способ для канвы.. А еще где- то на форуме нашем я точно видела обсуждение на тему выведения пятен.. Но вот не помню в какой теме...

Поделиться сообщением

Ну тогда или отстирывать, или тогда серый подбирать... Я как то пятно на светлых брюках лимонным соком выводила, вывела... Но не знаю, подходит ли этот способ для канвы.. А еще где- то на форуме нашем я точно видела обсуждение на тему выведения пятен.. Но вот не помню в какой теме...

Спасибо Надюш, попробую всё же ваших, многие пишут что спасает. Времени нет фон зашивать, завтра поеду в багетку если сегодня варишь не поможет попробуем что то в багетке придумать , и еще стала рассматривать работу внимательно, она после стирки как будто хуже стала выглядеть, и метализированная нить как бы вся пушится((((( вообщем у меня такая жесть первый раз за 20 лет практики!!!!!!!! :mega_shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в