8 мая 2016 Да уж... весна... нам сегодня родственники из Красноярского края тоже рассказывали, что дети снеговиков лепят ole4k@ и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 21 минуту назад, ole4k@ сказал: Вот такая "красота" у нас сегодня. Ого! Вот уж, действительно, широка страна моя родная Бондаренко и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Вот такая "красота" у нас сегодня. Видимо, на парад завтра в валенках пойдем не может быть)))) я пять раз помотрела ан нет, не показалось! А у нас лето...жара.... Shi и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 час назад, Хельга сказал: Да уж... весна... нам сегодня родственники из Красноярского края тоже рассказывали, что дети снеговиков лепят 1 час назад, -Solovey- сказал: Ого! Вот уж, действительно, широка страна моя родная 3 минуты назад, turu сказал: не может быть)))) я пять раз помотрела ан нет, не показалось! А у нас лето...жара.... А это фото было сделано вчера. Вот такая весна у нас в этом году. Три рабочих дня была теплынь и солнышко НатальяП, Цыпа, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Дяяяя...... а мы еще на весну жаловались, что тепло долго ждали)))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, turu сказал: а мы еще на весну жаловались, что тепло долго ждали Я вообще не могу вспомнить, чтобы ТАКОЕ было на 9 мая. Было что снежок немного пробрасывал, но чтобы он лег и не таял! А в прошлом году мы на майские уже ходили в легких кофтах и ездили на шашлыки в лес. -Solovey-, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ну это еще ничего)) я подумала, что это у вас в порядке вещей. У нас тоже как то выпадал снег 30! апреля, но это было больше похоже на шутку))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Лет пять назад у нас снегопад был на 1 мая. Люди на пикники в футболках утром поехали, а в обед снега намело. ole4k@ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Оля, погода - жесть . У нас снег тоже полдня валил, но сразу таял... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 13 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, погода - жесть . У нас снег тоже полдня валил, но сразу таял... У нас только под вечер лег. и до сих пор идет. Надеюсь все это безобразие завтра уже растает! Мы уже переобули машину, страшно по такой дороге ехать Цыпа и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ёшкин кот! не, ну, конечно, сказочно красиво на улице, но как-то не ко времени. Оля, держитесь, скоро и у вас наконец-то будет тепло и солнечно Сразу вспомнилось это - "Видимо зима с весной забухали, одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят кого надо было проводить, а кого встретить..." А про машинку, да, такие сюрпризы погоды чреваты большими неприятностями...вы уж там поосторожнее что ли... Бондаренко, I_avis, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: Сразу вспомнилось это - "Видимо зима с весной забухали, одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят кого надо было проводить, а кого встретить..." Ни разу не слышала такое интересное высказывание. надо запомнить. Утащила в блокнот Г@лина и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Есть еще одно. Но для него больше апрель подходит. "Похоже, что чучело Масленицы выжило и начало мстить" I_avis, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Оля, да уж, вот у вас мая месяц, местами как осень, а то и совсем зима((( Лисички обе из отчета - и новый процесс и из Робина, такие симпатяжки Дом строится, а кони растут, пусть не быстро, но так они и немаленькие)))) А котик в коробке как всегда лапушка, прямо пещерный охотник))))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Оля, сегодня ваш снег дошел до нас. Мы хоть и не лепим снеговиков, но из дома выходить очень не хочется. Снег и ветер почти целый день. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 3 часа назад, tessykat сказал: Оля, да уж, вот у вас мая месяц, местами как осень, а то и совсем зима((( Лисички обе из отчета - и новый процесс и из Робина, такие симпатяжки Дом строится, а кони растут, пусть не быстро, но так они и немаленькие)))) А котик в коробке как всегда лапушка, прямо пещерный охотник))))) Таня, спасибо! Лис люблю так же нежно как котиков и сов. Любовь внезапная, но горячая Скупила бы всех, но разум останавливает. 2 часа назад, kolpluna сказал: Оля, сегодня ваш снег дошел до нас. Мы хоть и не лепим снеговиков, но из дома выходить очень не хочется. Снег и ветер почти целый день. Ой, Лена! Наш вроде подтаял, но начал сыпать новый! В новостях написали, что за вчерашний день и ночь выпало более 10 см tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 21 минуту назад, ole4k@ сказал: Таня, спасибо! Лис люблю так же нежно как котиков и сов. Любовь внезапная, но горячая Скупила бы всех, но разум останавливает. Ой, Лена! Наш вроде подтаял, но начал сыпать новый! В новостях написали, что за вчерашний день и ночь выпало более 10 см ну у нас слава богу летит и тает. Зарядами какими-то идет. Вот сейчас опять дом напротив не видно. Так плотно метет. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оля, вот это сюрприз вам от погоды . Полюбовалась на фотографии, прям Новый год вспомнился . А у нас в этом году первый раз за много-много лет снег на 9 мая не выпал. Зато был ледяной ветер. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ага, слышала про Красноярск в новостях, правда люди говорили, что снег не помешает пройти Бессмертному полку. ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Каори сказал: правда люди говорили, что снег не помешает пройти Бессмертному полку. Это да. Надя Shi в своей теме показывала фотографии. Мы на парад не выбрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Оль, вот это даааа!))) Я, наверное, помолчу в сторонке со своими розами.)) Сейчас хоть растал снег или еще "радует" вас?)) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Сейчас хоть растал снег или еще "радует" вас?)) Снег растаял, но холодно. Хотя на субботу нам обещают +20. Вот такая сибирская весна Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Оля, с Новым годом! То есть это... С праздником великой победы! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, call_me_daria сказал: Оля, с Новым годом! То есть это... С праздником великой победы! Ой, Даша, насмешила! Да мы сами повеселились в это 9 мая. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем привет! Стараюсь поддерживать график отчетов: раз в две недели. Все-таки на раз в неделю у меня не вышивается столько, что не стыдно показать Основным процессом у меня идет домик, планировала с ним справиться быстрее, но не получилось. Пошел второй год вышивая Было Стало Макрики И я переставила пяльцы. Прошу прощения за помятось, в процессе использую канцелярские зажимы и подворачиваю канву. Это фото, пожалуйста, не для гаечки. На этой неделе в борьбе с долгостроями я навышивала даже двойную норму!Лошадки продвигаются Было Стало Лисенок от МИ утеплился шарфиком. Теперь ему не страшен наш снег дождь. Как не пыталась, фотоаппарат отказался давать правильные цвета на шарфике На самом деле он гораздо ярче! Было Стало Главное огорчение: филина сегодня не будет. Связала всего 2 рядочка В нашем Робине Даша Whiskers вышила для меня очередного очаровательного сплюшку. Остался один котик, и засони вернутся домой Кастрюлька с поварешкой Приобрела очертания котика Общий вид Из вышивального у меня все, кроме того, что мой хомяк не сдержался и заказала себе набор, какой - покажу когда придет. А вчера у нас выдался очень теплый денек, прям Ташкент! У нас было +23 градуса и я даже сняла куртку! Жаль, что это был всего один день. Сегодня опять дождь и холодно Но мы вчера наслаждались теплом и ездили гулять на остров Татышев: одно из любимых мест отдыха наших горожан. Там можно взять напрокат велосипед или ролики, или просто погулять пешком, спуститься к Енисею покормить уток. К моему стыду, за 11 лет проживания в Красноярске я была там можно сказать первый раз! Раньше мы всегда ездили гулять в лес недалеко от дома. Еще этот остров славится у нас проживающими на нем в большом количестве сусликами! Их норки там на каждом шагу. Они абсолютно не боятся людей, подбегают в ожидании вкусняшек. В прошлом году в новостях показывали ролик, где суслик пытается утащить себе в норку одеяло, на котором сидели отдыхающие Вкусняшек у нас не было, но сусликов заснять у меня получилось И уточки И немного природы А вот такие конструкции можно встретить на острове! И традиционно сплюшка Балу Всем удачной и продуктивной недели! Пока-пока OlkaY, Ан4оус, Shi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение