15 мая 2016 Вот умеют же люди писать содержательные и интересные отчеты! Продвижения у тебя очень даже хорошие! Ты же несколько процессов сразу шьешь, так что Домик чудесный, ну а крестики, как всегда, выше всех похвал! С недавних пор полюбила равномерку и теперь с удовольствием рассматриваю процессы на ней, Лисенок яркий получается! Сусликиии.!!! Затискала бы, люблю пушистых всех мастей! Балу конечно бы больше досталось, чем сусликам! Вальяжный парень АриЯ, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оля, отчёт отличный! Домик - ещё лучше Только я прошляпила, а что это за набор? Очень уж понравился. Не Доме случайно? ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оля, привет! Вот отчет, так отчет! И пусть хочется всегда больше, но двигать сразу два больших долгостройных процесса - это очень сильно! Я вот все время срываюсь и отвлекаюсь на мелочевку. Лошади - это вообще отдельная песня: очень они мне нравятся, но глядя как их шьют все, кто на это отважился, понимаю, что вкупе с цветной риолисовской схемой я это не одолею никогда. Поэтому с замиранием сердца и слежу за каждым твоим крестиком. Лисенок очарователен! Цветотерапия и умилительная улыбка обеспечены И спасибо за фотографии с прогулки! Так интересно, обычно показывают белок, а у вас суслики Твой кот - это нечто особенное: каждый раз как на него смотрю, не устаю восхищаться его умением получать удовольствие от жизни, от себя любимого и всячески демонстрировать это на фотографиях Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 28 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вот умеют же люди писать содержательные и интересные отчеты! Продвижения у тебя очень даже хорошие! Сусликиии.!!! Затискала бы, люблю пушистых всех мастей! Балу конечно бы больше досталось, чем сусликам! Вальяжный парень Оксана, спасибо! Сама от себя не ожидала, что смогу так двигать несколько процессов. Когда были только кони и домик, двигалось что-то одно. Сейчас с конями ушла в борьбу, домик основной, и есть небольшой процесс: и все получается! А вот с Балу поосторожнее: можно лапой по носу получить. Очень уж не любит он все эти нежности. Настоящий суровый мужик 17 минут назад, -Solovey- сказал: Оля, отчёт отличный! Домик - ещё лучше Только я прошляпила, а что это за набор? Очень уж понравился. Не Доме случайно? Света, благодарю! Домик - это Анкор 3 минуты назад, OlkaY сказал: Оля, привет! Вот отчет, так отчет! И пусть хочется всегда больше, но двигать сразу два больших долгостройных процесса - это очень сильно! Я вот все время срываюсь и отвлекаюсь на мелочевку. Лошади - это вообще отдельная песня: очень они мне нравятся, но глядя как их шьют все, кто на это отважился, понимаю, что вкупе с цветной риолисовской схемой я это не одолею никогда. Поэтому с замиранием сердца и слежу за каждым твоим крестиком. Лисенок очарователен! Цветотерапия и умилительная улыбка обеспечены И спасибо за фотографии с прогулки! Так интересно, обычно показывают белок, а у вас суслики Твой кот - это нечто особенное: каждый раз как на него смотрю, не устаю восхищаться его умением получать удовольствие от жизни, от себя любимого и всячески демонстрировать это на фотографиях Олечка, спасибо! Лошади на самом деле не так страшны. Единственное размерчик Встречаются большие одноцветные участки. Вон Марина Морская очень быстро с ними управлялась. Схему я черкаю, так что путаницы нет. А вот в Анкоре схема ч/б, я ее подкрашиваю. У меня их значки сливаются. К тому же я ее увеличивала, потому что родная схема ну ооочень мелкая. Белки у нас тоже есть, только они в лесу. Если им предложить орешки, то могут есть с рук. Особо наглые даже залазят по одежде и требуют еды. А вот с сусликами я встретилась впервые. Очаровательные зверьки. Еще издают такие интересные звуки, похожие на чириканье. OlkaY, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Второй год домику пошёл... Вот так так... Зато не заброшен и регулярно подрастает! Лисенок такой милашечный! Суслики просто чудо! Никогда так близко не видела. Спасибо за фотки, Оль! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оля, домик получается очень уютный и душевный Лошадки заметно прибавились. Молодец! Лисенок такой симпатяга да еще на голубой тканюшке. Прелесть! Природа такая красивая, а уж суслики ну до чего милейшие создания ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 38 минут назад, Юла сказал: Второй год домику пошёл... Вот так так... Зато не заброшен и регулярно подрастает! Лисенок такой милашечный! Суслики просто чудо! Никогда так близко не видела. Спасибо за фотки, Оль! Юлечка, спасибо! Суслики и правда чудо, в следующий раз если поедем, обязательно возьму каких-нибудь орешек и фотик, на телефон не успевала поймать кадр. 25 минут назад, Жекочка сказал: Оля, домик получается очень уютный и душевный Лошадки заметно прибавились. Молодец! Лисенок такой симпатяга да еще на голубой тканюшке. Прелесть! Природа такая красивая, а уж суслики ну до чего милейшие создания ))) Женя, спасибо! Лисята у Ми вообще очаровашки. От домика сама балдею, жалко что он не двигается так быстро, как хотелось бы. АриЯ, Юла и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оля, ты очень заметно продвинулась и в Домике и в Лошадках! Да еще и небольшие дизайны успеваешь! Отдельная похвала крестикам - просто идеальные ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Олечка, какой отчет замечательный! Очень радуюсь за Лошадок, я за них болею ))) Домик, чудо как хорош, такой сказочный Лисенок невероятно очаровательный, такая милая мордашка! Котики лапочки! Остров Татышев.... я там была однажды )) Даже фотка где-то есть, я там на роликах ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Единственный, кто умеет получать удовольствие от жизни - это кошки! Я так щитаю. Привет. Я рада, что твои "Кони" двинулись с места. Терпения тебе и удовольствия конечно же. Грустно, когда вышивают потому что надо.. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 ОлюшКа, Хельга, Сэйко, Олечки, спасибо! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Отдельная похвала крестикам - просто идеальные Я старалась 1 час назад, Хельга сказал: Очень радуюсь за Лошадок, я за них болею ))) Домик, чудо как хорош, такой сказочный Лисенок невероятно очаровательный, такая милая мордашка! Все свои процессы нежно люблю. Причем порой не могу определиться какой же из них мне шить в данный момент 3 минуты назад, Сэйко сказал: Терпения тебе и удовольствия конечно же. Грустно, когда вышивают потому что надо.. Олечка, так коняшки радость приносят! Они красивые и я их люблю. Только почему-то застопорились. АриЯ, ОлюшКа и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, так коняшки радость приносят! Они красивые и я их люблю. Только почему-то застопорились. ..это потому что они неспешные.. основательные они ОльгаТольна, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оля, привет! Ты всё-таки умничка, раз получается у тебя так здорово за две недели продвигаться вперед по всем фронтам! Так держать!!Сплюхи твои - мимими. Такие классные!! Я что-то упустила из виду как ты планируешь их оформить... Радуюсь за процесс с коняшками, очень нравится небо, море...да вообще. Природа у вас - чУдная!! Завидую!!! И весна потихоньку к вам идет. А у нас уже тополиный пух начал летать. В шаговой доступности от подъезда аж четыре огромных раскидистых тополя растут. Жуть от них совсем скоро будет, когда полностью распустят свои гроздья. Балу хитрец, устроился, где помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 44 минуты назад, Сэйко сказал: ..это потому что они неспешные.. основательные они Это верно! 18 минут назад, Чертенок сказал: Я что-то упустила из виду как ты планируешь их оформить Галя, спасибо! Думаю сделать подушку. Они прям и просятся на нее 18 минут назад, Чертенок сказал: А у нас уже тополиный пух начал летать Вчера обратила внимание, что только тополя стоят еще без листиков. Меня они сильно не беспокоят, а вот березки - это моя беда. Уже началась аллергия. Надеюсь, что дождливый май поможет мне перенести ее легко. 18 минут назад, Чертенок сказал: Балу хитрец, устроился, где помягче Это его подушечка. Все по правилам! А вообще он облюбовал коробку от твоего подарка. Вчера залез в нее и устроил себе банные процедуры -Solovey-, Г@лина, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Как всегда любуюсь твоими крестиками, Олечка! Домик, лошадки, лисенок, все растут и радуют глаз. А суслики какие прикольные! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, привет! Процессы все милые и интересные. Молодец, что все шьеш и ни один не забываешь. Но я больше всего болею за коников. Нравятся они мне. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, Lilyana сказал: Как всегда любуюсь твоими крестиками, Олечка! Домик, лошадки, лисенок, все растут и радуют глаз. А суслики какие прикольные! Прелесть! Лиляна, спасибо! Суслики и правда забавные существа. 51 минуту назад, kolpluna сказал: Оля, привет! Процессы все милые и интересные. Молодец, что все шьеш и ни один не забываешь. Но я больше всего болею за коников. Нравятся они мне. Леночка, спасибо! Я смотрю у коняшек тут большая группа поддержки -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Я смотрю у коняшек тут большая группа поддержки А то! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 мистика какая-то, у меня опять подписка на твою тему слетела... Я тут расстраиваюсь, что ты домик давно не показывала, а тут, оказывается, жизнь ключом - дома строятся, кони скачут... Один Балуша неизменно сладко спит))) ole4k@, НатальяП, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, отчет бесподобный!))) Я зависла прям у тебя на страничке. Все интересно и красиво. А суслики.... вообще милота)) спасибо тебе за такие чудесные фотки! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, с продвижениями! Мой фаворит в отчете - Лисенок, забавный такой! Неужели, скоро Робин вернется домой, вроде недавно начинали, как время быстро летит... Что планируешь делать с ним, еще не придумала? Картина или прикладное что-то? С продвижениями в остальных процессах. Суслики - очаровашки! Спасибо за фото! С удовольствием все поразглядывала. Красота! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: мистика какая-то, у меня опять подписка на твою тему слетела... Я тут расстраиваюсь, что ты домик давно не показывала, а тут, оказывается, жизнь ключом - дома строятся, кони скачут... Один Балуша неизменно сладко спит))) Аня, у меня такая же беда с подписками. Некоторые слетают Но я все равно больше сама слежу, нежели на подписки ориентируюсь. А про неизменность Балушиного сна ты права. Все меняется, только у Балуши позы для сна все те же 2 часа назад, turu сказал: Оля, отчет бесподобный!))) Я зависла прям у тебя на страничке. Все интересно и красиво. А суслики.... вообще милота)) спасибо тебе за такие чудесные фотки! Наденька, спасибо! Суслики саму порадовали. такие они смешные 1 час назад, НатальяП сказал: Оля, с продвижениями! Мой фаворит в отчете - Лисенок, забавный такой! Неужели, скоро Робин вернется домой, вроде недавно начинали, как время быстро летит... Что планируешь делать с ним, еще не придумала? Картина или прикладное что-то? С продвижениями в остальных процессах. Суслики - очаровашки! Спасибо за фото! С удовольствием все поразглядывала. Красота! Наташа, спасибо! Лисенок очень нравится! А главное процесс очень простой: бОльшая часть шарфика (то что вокруг шеи намотано) вышилась за один вечер! А Робин так быстро, потому что сюжет небольшой. У нас в лидерах мои котики и Асины совы. Да и нас всего 8 человек. Я уже отшила 4 сюжета из 7 + одного из своих 2х котиков. Котиков планирую оформить в подушку. Кстати, нужно уже ткань на нее присматривать. Ан4оус, АриЯ, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, как у тебя интересно! Домик потихоньку обзаводится живой изгородью, лошадки стремятся вперед! Лисенок - прелестное создание, а какая хитрая мордочка . За плюшками наблюдаю с неизменным удовольствием - забавная компания... и уже скоро будет дома. Прогулка определенно удалась. Суслики такие смешные. А у нас их роль выполняют белки, особенно в Академгородке. Мне там как-то белка едва ли не в руки прыгнула, а на Горбольнице они еще и редкие привереды - не всякие орешки будут есть . Котику огромный привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Фро-J сказал: Оля, как у тебя интересно! Женечка, спасибо! Только что, Фро-J сказал: А у нас их роль выполняют белки, особенно в Академгородке. У нас в Академгородке (да, у нас он тоже есть) тоже белки наглые. Они прям выпрашивают орешки! по одежде забираются на людей. Я жила в общежитии в лесу, чуть выше Академгородка и ко мне как-то приехала мама. Идем мы с остановки через лес, а она мне так удивленно-восхищенно "Смотри, смотри! Белка!" а я ей равнодушно-спокойно "Ну белка. Их тут куча целая." Фро-J, АриЯ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Я поначалу, когда только приехала в Новосибирск, тоже так реагировала. У нас хотя до тайги рукой подать, но это всё по границе города, а чтобы к тебе из кустов в руки белки скакали - это уж очень экзотичным казалось... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение