1 января 2016 Оленька, поздравляю тебя и твоих родных с Новым годом! Желаю счастья, добра, здоровья, любви, исполнения желаний и хорошего настроения!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Оля, с новым годом!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Олечка, С Новым годом! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Оля, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Всем привет и с наступившим уже Новым годом! Девочки, спасибо всем за поздравления. Вот и я решила написать небольшой посленовогодний и самый первый в 2016 году отчет. Будет он почти невышивальным, т.к. с последнего отчета и до Нового года все время занял проект "платье", а после я вплотную занялась робином, но еще не закончила свою часть. А еще мне к сожалению, нечем похвастать, чтобы подвести итоги года. Вроде вышивала, а законченного ничего нет. Но обо всем по порядку: Итак, проект "платье к Новому году", пожалуй я начну с него. Решила, что на корпоратив к мужу и конечно же к себе, мне нужно новое платье. Шить я умею, за курсы много денег отдала, муж бы не понял, если бы побежала покупать. В общем хоть у нас и год огненной обезьяны, но красный цвет я не люблю, поэтому платье моего любимого синего цвета В начале декабря я загорелась тем, что мне просто необходимы раскраски для взрослых, так называемые антистрессы. Почти тут же они были заказаны, а пришли почти перед самыми праздниками, поэтому тоже хвастаюсь сейчас. Вот она моя прелесть. Пожалуй радовалась так же, как и новым наборам Еще у меня появились прекрасные стеклянные елочные игрушки. Решила каждый год пополнять коллекцию именно стеклянными фигурками. Начало положено котом Мурзиком Погода перед Новым годом нас удивляла, был плюс и все таяло, но мы все равно нашли снег. Ездили в рыбное хозяйство за рыбкой недалеко от города А теперь немного вышивального. Вышиваю для Робина куколку magic Dolls. Моя часть: голова с шарфиком, пока у меня вышились замечательные "улиточки". Очень нравится процесс, отличная схема, все продумано. Это второй опыт вышивки дизайнерских схем и на равномерке, мне очень нравится. Пожалуй выберу и себе какую-нибудь куколку. А может и не одну!. Татуся, я не знаю как быть с процессом, шью куколку для Юли yult. Ну и конечно же как без моего главного помощника! Его величество Балуша Бандеросович Сиротка Батончик Новый системный блок Помогает платье кроить Вот наверное и все новости! Всем отличного продолжения праздничных выходных! У меня были планы на каток и сходить на наши Столбы, но у погоды видимо другие планы. В минус 20 катаюсь только на машине по магазинам, чтобы дома не сидеть. Бондаренко, Наталья2013, Vakuli-olga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 ПЛАТЬЕ КРАСИВОЕРаскраски-суперпозитивные-самое то для зимы.И помощник просто отличный!Ну,а про куколок -релаксация для глаз в долгие зимние вечера.Сама на них заглядываюсь. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Олечка, платье ты сшила очаровательное! А сама-то просто прелесть, красоточка! Раскраски антистресс классные! Твой помощник чудесен во всех ипостасях Удачи с девочкой-куколкой! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Олечка, какое шикарные платье! Очень красиво подчёркивает фигуру, здорово уметь так шить Отличные раскраски, я на зачаровый лес и таинственный сад уже полгода засматриваюсь, такие они чудесные Тоже люблю стеклянные ёлочные игрушки, у нас бережно хранятся старые советские фигурки:-) Интересная куколка видно получится:-), причёска у неё класс)) И как всегда восторг и восхищение Балушей, какой красавец! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 3 часа назад, Аленка-2 сказал: ПЛАТЬЕ КРАСИВОЕРаскраски-суперпозитивные-самое то для зимы.И помощник просто отличный!Ну,а про куколок -релаксация для глаз в долгие зимние вечера.Сама на них заглядываюсь. Алена, спасибо! Куколки вообще замечательные. Мне очень нравится Незабудка, Лисичка и Желудь, а еще Тыковка 2 часа назад, Хельга сказал: Олечка, платье ты сшила очаровательное! А сама-то просто прелесть, красоточка! Раскраски антистресс классные! Твой помощник чудесен во всех ипостасях Удачи с девочкой-куколкой! Олечка, спасибо! 2 часа назад, tessykat сказал: Олечка, какое шикарные платье! Очень красиво подчёркивает фигуру, здорово уметь так шить Отличные раскраски, я на зачаровый лес и таинственный сад уже полгода засматриваюсь, такие они чудесные Тоже люблю стеклянные ёлочные игрушки, у нас бережно хранятся старые советские фигурки:-) Интересная куколка видно получится:-), причёска у неё класс)) И как всегда восторг и восхищение Балушей, какой красавец! Танюшка, спасибо! А чего ты на них засматриваешься, надо брать! Только вот сад мне не очень понравился, одни цветочки. В Зачарованном лесу поинтереснее картинки будут. И не смогла пройти мимо сов. Ну а про котов я вообще молчу, как же без них?! Кстати, сегодня наконец-то дорасскрашивала первую картинку. Купила акварельные карандаши, они лучше ложатся, чем просто цветные, и ярче. Теперь еще хочу гелевые ручки купить, набор где много цветов. Catopuma, OlkaY, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Олечка, с прошедшим недавно Новым годом и наступающим Рождеством ! В таком новом платьице ты сама как куколка ! Просто красотка ! Надеюсь, ваши партнеры оценили необычные и полезные подарки? Я тоже каждый год покупала новые игрушки, особенно нравятся стеклянные фигурки. Но в этом году, покупать не стала, и елка мне " отомстила", упала со всем содержимым в шесть утра 31 декабря. Котик - прелесть, особенно в виде процессора с проводами. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 13 минуты назад, ole4k@ сказал: Танюшка, спасибо! А чего ты на них засматриваешься, надо брать! Только вот сад мне не очень понравился, одни цветочки. В Зачарованном лесу поинтереснее картинки будут. И не смогла пройти мимо сов. Ну а про котов я вообще молчу, как же без них?! Кстати, сегодня наконец-то дорасскрашивала первую картинку. Купила акварельные карандаши, они лучше ложатся, чем просто цветные, и ярче. Теперь еще хочу гелевые ручки купить, набор где много цветов. Пока все "карманные" уходят на скупку наборов))))) Но мимо котиков и я бы не прошла))) и совы тоже последние пару лет стали нравится Это акварельными карандашами так красиво выходит? - надо их в свой виш-лист включить:-) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 16 минуту назад, Наталья2013 сказал: Олечка, с прошедшим недавно Новым годом и наступающим Рождеством ! В таком новом платьице ты сама как куколка ! Просто красотка ! Надеюсь, ваши партнеры оценили необычные и полезные подарки? Я тоже каждый год покупала новые игрушки, особенно нравятся стеклянные фигурки. Но в этом году, покупать не стала, и елка мне " отомстила", упала со всем содержимым в шесть утра 31 декабря. Котик - прелесть, особенно в виде процессора с проводами. Наташа, спасибо! Да, подарки оценены на отлично! Я боялась ставить елку из-за кота. В прошлом году он постоянно сваливал нижние ветки (у них конструкция типа крючка, который в специальный паз на стволе вставляется). Он то ли залезть на нее хотел, то ли просто грыз так эти ветки, что они отваливались. А под конец праздников перегрыз гирлянду. В этом году такого интереса к елке не проявляет. Может потому что постоянно кто-то дома есть и пошкодить не получается А на вашей елке после падения что-нибудь уцелело? 15 минуту назад, tessykat сказал: Пока все "карманные" уходят на скупку наборов))))) Но мимо котиков и я бы не прошла))) и совы тоже последние пару лет стали нравится Это акварельными карандашами так красиво выходит? - надо их в свой виш-лист включить:-) Таня, тут смесь акварельных и обычных цветных карандашей. Яркость конечно акварельные дают. Я купила недорогие 24 цвета, но хочу больше цветов. А в количестве побольше только дорогие продаются. Самые дешевые из них 800 рублей Видимо раззорюсь, потому что в этих чувствую не хватает мне цветов. Одного красного 4 оттенка очень близких между собой. А вообще акварельными рисовать понравилось, они мягкие, хорошо ложатся. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Наташа, спасибо! Да, подарки оценены на отлично! Я боялась ставить елку из-за кота. В прошлом году он постоянно сваливал нижние ветки (у них конструкция типа крючка, который в специальный паз на стволе вставляется). Он то ли залезть на нее хотел, то ли просто грыз так эти ветки, что они отваливались. А под конец праздников перегрыз гирлянду. В этом году такого интереса к елке не проявляет. Может потому что постоянно кто-то дома есть и пошкодить не получается А на вашей елке после падения что-нибудь уцелело? Таня, тут смесь акварельных и обычных цветных карандашей. Яркость конечно акварельные дают. Я купила недорогие 24 цвета, но хочу больше цветов. А в количестве побольше только дорогие продаются. Самые дешевые из них 800 рублей Видимо раззорюсь, потому что в этих чувствую не хватает мне цветов. Одного красного 4 оттенка очень близких между собой. А вообще акварельными рисовать понравилось, они мягкие, хорошо ложатся. Эх, почти все хобби бьют по кошельку))))) но зато красиво и красочно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Разбилось штук шесть стеклянных игрушек - шаров , сосулек. Считали по оставшимся железным петелькам, осколки просто смели в совок. Наша собака к елке не подходит, это тоже большой плюс ! А коты любят полазить по деревьям и покатать шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Олечка, синий тебе к лицу, очень хороша в этом платье! С Рождеством! Здоровья, радости, благополучия тебе и твоим родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 12 часа назад, Lilyana сказал: Олечка, синий тебе к лицу, очень хороша в этом платье! С Рождеством! Здоровья, радости, благополучия тебе и твоим родным. Лиляна, спасибо большое! Тебя и твою семью с праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оленька С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оленька, здравствуй!!) Поздравляю с первым отчётом в наступившем году!!) Ну и что, что из процессов ничего не закончено в прошлом, значит в этом году мы будем снова любоваться твоими замечательными сюжетиками!)) Я вот очень люблю твоих лошадей!)) И пока у меня нет возможности приобрести своих, твоих я жду с огромной любовью и нетерпением!) Оленька, ну теперь об отчёте! Платье - шикарное!! Ты в нем такая задорная!)) Я тоже очень люблю синий цвет!) Раскраски замечательные!) А в них есть образцы картинки (ну как они должны выглядеть)? Или там можно полностью импровизировать? Котейке передаю огромный привет!) И, конечно же, Оленька, от всей души поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством Христовым!! Пусть ваш дом будет наполнен любовью, теплом, здоровьем и тихим и таким уютным счастьем!!) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 41 минуты назад, krume сказал: Оленька С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Леночка, спасибо! Тебя тоже с праздниками! 27 минуты назад, Бондаренко сказал: Раскраски замечательные!) А в них есть образцы картинки (ну как они должны выглядеть)? Или там можно полностью импровизировать? Аленка, спасибо! И тебя с праздниками. Картинки можно раскрашивать как душе угодно! На это и книга для творчества:) Их, кстати, очень много всяких разных, как оказалось. Рисовать не перерисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Олечка, какая ты мастерица! Такое красивое платье себе сшила! Раскраски классные, я сама ими недавно увлеклась. Начинаешь раскрашивать и сложно оторваться) Затягивает) С Рождеством! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 06.01.2016 at 15:18, ole4k@ сказал: Татуся, я не знаю как быть с процессом, шью куколку для Юли yult. Когда Юля выложит этот процесс у себя в тебе - я ей сделаю гаечку) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оля, платье Точно не зря училась С рельефными швам и ни один не топорщится!!! Сидит как влитое и очень тебе идет. Просто супер! Расскраски...ммм . Тоже в их сторону с интересом посматриваю, но боюсь, что меня тогда разорвет между вышивкой, шитьем и рисованием Куколки эти такие позитивные: очаровательная цветотерапия! И с праздниками тебя! Желаю в этом году что-нибудь обязательно завершить ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Оля, с прошедшими праздниками тебя и конечно же с первым отчетом в 2016! Платье класснючее и задорное! Котейка шикарен как всегда! Раскрашенный тоже чудесен, такие цвета мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение