Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю тебя и твоих родных с Новым годом!

Желаю счастья, добра, здоровья, любви, исполнения желаний и хорошего настроения!!!

image.thumb.jpeg.f9a900ba346987a890802c9

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет и с наступившим уже Новым годом! Девочки, спасибо всем за поздравления.

Вот и я решила написать небольшой посленовогодний и самый первый в 2016 году отчет. Будет он почти невышивальным, т.к. с последнего отчета и до Нового года все время занял проект "платье", а после я вплотную занялась робином, но еще не закончила свою часть. А еще мне к сожалению, нечем похвастать, чтобы подвести итоги года. Вроде вышивала, а законченного ничего нет. :pardon:

Но обо всем по порядку:

Итак, проект "платье к Новому году", пожалуй я начну с него. Решила, что на корпоратив к мужу и конечно же к себе, мне нужно новое платье. Шить я умею, за курсы много денег отдала, муж бы не понял, если бы побежала покупать. В общем хоть у нас и год огненной обезьяны, но красный цвет я не люблю, поэтому платье моего любимого синего цвета

IMG_20151230_130802.thumb.jpg.a086201944

В начале декабря я загорелась тем, что мне просто необходимы раскраски для взрослых, так называемые антистрессы. Почти тут же они были заказаны, а пришли почти перед самыми праздниками, поэтому тоже хвастаюсь сейчас. Вот она моя прелесть. :girl_in_love: Пожалуй радовалась так же, как и новым наборам

IMG_20160106_194447.thumb.jpg.6d88ecb1df IMG_20160106_194332.thumb.jpg.e9dea3a8a9

Еще у меня появились прекрасные стеклянные елочные игрушки. Решила каждый год пополнять коллекцию именно стеклянными фигурками. Начало положено котом Мурзиком

IMG_20160102_211522.thumb.jpg.bf8cb892f9

Погода перед Новым годом нас удивляла, был плюс и все таяло, но мы все равно нашли снег. Ездили в рыбное хозяйство за рыбкой недалеко от города

IMG_20151226_154700.thumb.jpg.e5eff3958b IMG_20151226_154709.thumb.jpg.83344b1b32 IMG_20151226_155513.thumb.jpg.a537e78b8b

А теперь немного вышивального. Вышиваю для Робина куколку magic Dolls. Моя часть: голова с шарфиком, пока у меня вышились замечательные "улиточки". Очень нравится процесс, отличная схема, все продумано. Это второй опыт вышивки дизайнерских схем и на равномерке, мне очень нравится. Пожалуй выберу и себе какую-нибудь куколку. А может и не одну!:mosking:. Татуся, я не знаю как быть с процессом, шью куколку для Юли yult.

IMG_20160104_004141.thumb.jpg.864a31a695 IMG_20160104_004156.thumb.jpg.b715b15312

Ну и конечно же как без моего главного помощника! Его величество Балуша Бандеросович

Сиротка IMG_20151226_195040.thumb.jpg.2d18cb5f47 БатончикIMG_20151227_194054.thumb.jpg.81c2cec9ab Новый системный блок IMG_20151220_175806.thumb.jpg.45f96eaa9b 

Помогает платье кроитьIMG_20151220_221444.thumb.jpg.299a756a13 

Вот наверное и все новости! Всем отличного продолжения праздничных выходных! У меня были планы на каток и сходить на наши Столбы, но у погоды видимо другие планы. В минус 20 катаюсь только на машине по магазинам, чтобы дома не сидеть.

tessykat, fenix34, Дюймовочка16 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПЛАТЬЕ КРАСИВОЕ:good:Раскраски-суперпозитивные-самое то для зимы.И помощник просто отличный!Ну,а про куколок -релаксация для глаз в долгие зимние вечера.Сама на них заглядываюсь.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, платье ты сшила очаровательное! А сама-то просто прелесть, красоточка!

Раскраски антистресс классные!

Твой помощник чудесен во всех ипостасях :girl_wink:

Удачи с девочкой-куколкой!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какое шикарные платье! Очень красиво подчёркивает фигуру,  здорово уметь так шить

Отличные раскраски, я на зачаровый лес и таинственный сад уже полгода засматриваюсь, такие они чудесные

Тоже люблю стеклянные ёлочные игрушки, у нас бережно хранятся старые советские фигурки:-)

Интересная куколка видно получится:-), причёска у неё класс))

И как всегда восторг и восхищение Балушей, какой  красавец!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аленка-2 сказал:

ПЛАТЬЕ КРАСИВОЕ:good:Раскраски-суперпозитивные-самое то для зимы.И помощник просто отличный!Ну,а про куколок -релаксация для глаз в долгие зимние вечера.Сама на них заглядываюсь.

Алена, спасибо! Куколки вообще замечательные. Мне очень нравится Незабудка, Лисичка и Желудь, а еще Тыковка

2 часа назад, Хельга сказал:

Олечка, платье ты сшила очаровательное! А сама-то просто прелесть, красоточка!

Раскраски антистресс классные!

Твой помощник чудесен во всех ипостасях :girl_wink:

Удачи с девочкой-куколкой!

Олечка, спасибо!

2 часа назад, tessykat сказал:

Олечка, какое шикарные платье! Очень красиво подчёркивает фигуру,  здорово уметь так шить

Отличные раскраски, я на зачаровый лес и таинственный сад уже полгода засматриваюсь, такие они чудесные

Тоже люблю стеклянные ёлочные игрушки, у нас бережно хранятся старые советские фигурки:-)

Интересная куколка видно получится:-), причёска у неё класс))

И как всегда восторг и восхищение Балушей, какой  красавец!

Танюшка, спасибо! А чего ты на них засматриваешься, надо брать! Только вот сад мне не очень понравился, одни цветочки. В Зачарованном лесу поинтереснее картинки будут. И не смогла пройти мимо сов. Ну а про котов я вообще молчу, как же без них?!

Кстати, сегодня наконец-то дорасскрашивала первую картинку. Купила акварельные карандаши, они лучше ложатся, чем просто цветные, и ярче. Теперь еще хочу гелевые ручки купить, набор где много цветов.

IMG_20160107_004143.thumb.jpg.8075496bd2

OlkaY, tessykat, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с прошедшим недавно Новым годом и наступающим Рождеством !

В таком новом платьице ты сама  как куколка ! Просто красотка ! Надеюсь, ваши партнеры оценили необычные и полезные подарки?

Я тоже каждый год покупала новые игрушки, особенно нравятся стеклянные  фигурки. Но в этом году, покупать не стала, и елка мне " отомстила", упала со всем содержимым  в шесть утра 31 декабря.

Котик - прелесть, особенно в виде процессора с проводами.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ole4k@ сказал:

Танюшка, спасибо! А чего ты на них засматриваешься, надо брать! Только вот сад мне не очень понравился, одни цветочки. В Зачарованном лесу поинтереснее картинки будут. И не смогла пройти мимо сов. Ну а про котов я вообще молчу, как же без них?!

Кстати, сегодня наконец-то дорасскрашивала первую картинку. Купила акварельные карандаши, они лучше ложатся, чем просто цветные, и ярче. Теперь еще хочу гелевые ручки купить, набор где много цветов.

IMG_20160107_004143.thumb.jpg.8075496bd2

Пока все "карманные" уходят на скупку наборов)))))

Но мимо котиков и я бы не прошла))) и совы тоже последние пару лет стали нравится

Это акварельными карандашами так красиво выходит? - надо их в свой виш-лист включить:-)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, с прошедшим недавно Новым годом и наступающим Рождеством ! 

В таком новом платьице ты сама  как куколка ! Просто красотка ! Надеюсь, ваши партнеры оценили необычные и полезные подарки?

Я тоже каждый год покупала новые игрушки, особенно нравятся стеклянные  фигурки. Но в этом году, покупать не стала, и елка мне " отомстила", упала со всем содержимым  в шесть утра 31 декабря.

Котик - прелесть, особенно в виде процессора с проводами.

Наташа, спасибо! Да, подарки оценены на отлично! Я боялась ставить елку из-за кота. В прошлом году он постоянно сваливал нижние ветки (у них конструкция типа крючка, который в специальный паз на стволе вставляется). Он то ли залезть на нее хотел, то ли просто грыз так эти ветки, что они отваливались. А под конец праздников перегрыз гирлянду. В этом году такого интереса к елке не проявляет. Может потому что постоянно кто-то дома есть и пошкодить не получается:mosking: А на вашей елке после падения что-нибудь уцелело?

15 минуту назад, tessykat сказал:

Пока все "карманные" уходят на скупку наборов)))))

Но мимо котиков и я бы не прошла))) и совы тоже последние пару лет стали нравится

Это акварельными карандашами так красиво выходит? - надо их в свой виш-лист включить:-)

Таня, тут смесь акварельных и обычных цветных карандашей. Яркость конечно акварельные дают. Я купила недорогие 24 цвета, но хочу больше цветов. А в количестве побольше только дорогие продаются. Самые дешевые из них 800 рублей:girl_impossible: Видимо раззорюсь, потому что в этих чувствую не хватает мне цветов. Одного красного 4 оттенка очень близких между собой. А вообще акварельными рисовать понравилось, они мягкие, хорошо ложатся.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Наташа, спасибо! Да, подарки оценены на отлично! Я боялась ставить елку из-за кота. В прошлом году он постоянно сваливал нижние ветки (у них конструкция типа крючка, который в специальный паз на стволе вставляется). Он то ли залезть на нее хотел, то ли просто грыз так эти ветки, что они отваливались. А под конец праздников перегрыз гирлянду. В этом году такого интереса к елке не проявляет. Может потому что постоянно кто-то дома есть и пошкодить не получается:mosking: А на вашей елке после падения что-нибудь уцелело?

Таня, тут смесь акварельных и обычных цветных карандашей. Яркость конечно акварельные дают. Я купила недорогие 24 цвета, но хочу больше цветов. А в количестве побольше только дорогие продаются. Самые дешевые из них 800 рублей:girl_impossible: Видимо раззорюсь, потому что в этих чувствую не хватает мне цветов. Одного красного 4 оттенка очень близких между собой. А вообще акварельными рисовать понравилось, они мягкие, хорошо ложатся.

Эх, почти все хобби бьют по кошельку))))) но зато красиво и красочно будет

Поделиться сообщением

Разбилось штук шесть стеклянных  игрушек - шаров , сосулек. Считали по оставшимся железным петелькам, осколки просто смели в совок. Наша собака к елке не подходит, это тоже большой плюс ! А коты любят полазить по деревьям и покатать шарики.

Поделиться сообщением

Олечка, синий тебе к лицу, очень хороша в этом платье!

С Рождеством! Здоровья, радости, благополучия тебе и твоим родным.

9adb67f9300a.thumb.gif.4d73a972fd98fbf21

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lilyana сказал:

Олечка, синий тебе к лицу, очень хороша в этом платье!

С Рождеством! Здоровья, радости, благополучия тебе и твоим родным.

Лиляна, спасибо большое! Тебя и твою семью с праздниками!

Поделиться сообщением

Оленька

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, здравствуй!!) Поздравляю с первым отчётом в наступившем году!!) :girl_wink:

Ну и что, что из процессов ничего не закончено в прошлом, значит в этом году мы будем снова любоваться твоими замечательными сюжетиками!)) 

Я вот очень люблю твоих лошадей!)) И пока у меня нет возможности приобрести своих, твоих я жду с огромной любовью и нетерпением!)

Оленька, ну теперь об отчёте! Платье - шикарное!! Ты в нем такая задорная!)) Я тоже очень люблю синий цвет!)

Раскраски замечательные!) А в них есть образцы картинки (ну как они должны выглядеть)? Или там можно полностью импровизировать?

Котейке передаю огромный привет!)

И, конечно же, Оленька, от всей души поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством Христовым!! Пусть ваш дом будет наполнен любовью, теплом, здоровьем и тихим и таким уютным счастьем!!)

image.thumb.jpeg.12fdb9b2555b7d71b053481

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, krume сказал:

Оленька

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

Леночка, спасибо! Тебя тоже с праздниками!

27 минуты назад, Бондаренко сказал:

Раскраски замечательные!) А в них есть образцы картинки (ну как они должны выглядеть)? Или там можно полностью импровизировать?

Аленка, спасибо! И тебя с праздниками. Картинки можно раскрашивать как душе угодно! На это и книга для творчества:) Их, кстати, очень много всяких разных, как оказалось. Рисовать не перерисовать. 

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты мастерица! Такое красивое платье себе сшила!

Раскраски классные, я сама ими недавно увлеклась. Начинаешь раскрашивать и сложно оторваться) Затягивает)

С Рождеством!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎01‎.‎2016 at 15:18, ole4k@ сказал:

Татуся, я не знаю как быть с процессом, шью куколку для Юли yult.

Когда Юля выложит этот процесс у себя в тебе - я ей сделаю гаечку)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, платье :good: Точно не зря училась :wink: С рельефными швам и ни один не топорщится!!! Сидит как влитое и очень тебе идет. Просто супер!

Расскраски...ммм :rolleyes:. Тоже в их сторону с интересом посматриваю, но боюсь, что меня тогда разорвет между вышивкой, шитьем и рисованием :mosking:

Куколки эти такие позитивные: очаровательная цветотерапия! 

И с праздниками тебя! Желаю в этом году что-нибудь обязательно завершить :lol:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшими праздниками тебя и конечно же с первым отчетом в  2016! Платье класснючее и задорное! Котейка шикарен как всегда! Раскрашенный тоже чудесен, такие цвета мммм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в