Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, какие цветы восхитительные. Азалия безумно хороша, хотя говорят что это довольно капризный цветок, удачи тебе с ней! 

Какой у тебя котик деловой :D, ну я надеюсь он будет тебе одалживать время от времени какой-нибудь из своих наборчиков :). А как зовут твоего красавца?

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Оля, какие цветы восхитительные. Азалия безумно хороша, хотя говорят что это довольно капризный цветок, удачи тебе с ней! 

Какой у тебя котик деловой :D, ну я надеюсь он будет тебе одалживать время от времени какой-нибудь из своих наборчиков :). А как зовут твоего красавца?

Вот и я начиталась про капризность азалии, боюсь теперь его погубить. Сказала мужу, что будем вместе следить за ним. Котика зовут Балу, но чаще "толстый" или "хомяк":mosking: У нас дома все его, так что я уже привыкла.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю цветы, сама не выращивают но за других всегда радуюсь:-) Оля, желаю чтобы и орхидею на ближайший праздник подарили!

19 наборов это так умеренно, буду ставить своему хомяка в пример:-), да и эти 19 кот себе забрал)))) а как лапкой то Лисичку держит))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Люблю цветы, сама не выращивают но за других всегда радуюсь:-) Оля, желаю чтобы и орхидею на ближайший праздник подарили!

19 наборов это так умеренно, буду ставить своему хомяка в пример:-), да и эти 19 кот себе забрал)))) а как лапкой то Лисичку держит))))

А орхидею сама себе подарю! Поеду в Леруа и куплю, там говорят они недорого стоят. Просто муж был в цветочном недалеко от дома, и коллега, которая покупала цветок была в этом же магазине. Так вот муж сказал, что ему орхидеи просто не понравились, а коллега сказала, что они там полуживые стояли. Видимо муж решил, что они сами по себе такие:rofl:

Можно сказать, что у меня уже 20 наборчиков:blush: Заказала себе сов, сегодня буду оплачивать. А лисичка всем нравится!:girl_in_love: Я сначала от димовской балдела, а когда вышла риолисовская, влюбилась в нее. И до сих пор считаю ее самой лучшей

Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

А орхидею сама себе подарю! Поеду в Леруа и куплю, там говорят они недорого стоят. Просто муж был в цветочном недалеко от дома, и коллега, которая покупала цветок была в этом же магазине. Так вот муж сказал, что ему орхидеи просто не понравились, а коллега сказала, что они там полуживые стояли. Видимо муж решил, что они сами по себе такие:rofl:

Можно сказать, что у меня уже 20 наборчиков:blush: Заказала себе сов, сегодня буду оплачивать. А лисичка всем нравится!:girl_in_love: Я сначала от димовской балдела, а когда вышла риолисовская, влюбилась в нее. И до сих пор считаю ее самой лучшей

Правильно,самой  себе тоже надо подарок сделать:-)

Ооо, какие совушки! Раз все остальные наборы собственность чёрного короля, может следующими их будешь шить?)))

Я когда лису выбирала наборов 20 пересмотрела, и тоже эта мне показалась самой-самой

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз все остальные наборы собственность чёрного короля, может следующими их будешь шить?)))

Не, я наверное начну снегирей, которые выиграла в конфетке. А то неудобно как-то. Выиграть - выиграла, и положила в коробочку.

Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Не, я наверное начну снегирей, которые выиграла в конфетке. А то неудобно как-то. Выиграть - выиграла, и положила в коробочку.

Тоже красивые птички:-)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит скоро мы увидим  процесс этих классных птичек :yahoo:. Они мне так нравятся, такие они кругленькие, пухленькие! И  рябинка  такими красивыми гроздьями свисает! Оля, жду новый процесс с нетерпением! 

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит скоро мы увидим  процесс этих классных птичек 

Ээээх, не скоро увидите. Сначала домик все-таки. И лошади в приоритете. Скорее всего ближе к осени только начну.

Поделиться сообщением

Оленька, привет!)) Отчет ждем!) Очень очень!)

Есть есть фото таких красивых цветов, значит день рождения прошел успешно, а это самое главное!!)

Оленька, за мужским счастьем (антариум) ничего сложного ухаживать! Поливай да орошай время от времени!)) Кстати, есть поверье, что в пару к антариуму нужно Женское счастье (спатифиллум) и тогда все будет хорошо в вашей семье!)) :wink: Ну это я так, если ты не знала!))

Котейка твой очень напомнил мою клушу!)) Вот так же развалится на наборах и схемах..))) А если начинаешь ее сгонять, так она лапкой тык-тык по руке... Ругается.))

ole4k@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные подарки, ты только погоди их пересаживать, для цветка переезд это стресс, а пересадка в не сезон еще хуже, они пару месяцев могут и так постоять, уточни это, хорошо?)))

Я орхидею на прошлый НГ получила, муж выбирал, она умерла через пару недель, больше ему не доверяю)))) Мы в другой город переехали, мои цветы почти все погибли из-за мороза, весной буду пополнять их ряды))))

А по поводу ровных крестиков я думаю следующее: медленно зато обалденно красиво. Я вчера тоже посидела над крестиками, за 2 часа почти ничего не вышила, и потом плюнула на скурпулезность, но все равно старалась))))

По поводу лошадей, что так все плохо? Без борьбы никак? Я создавала тему с самоборьбой, только там тишина вроде как сейчас, можешь тему оживить, я тебя там подпинывать буду))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Бондаренко сказал:

в пару к антариуму нужно Женское счастье (спатифиллум)

А у меня он уже давно есть! Один у меня так хорошо зацвел, но мы переехали, ему стало тут темно и еще я его похоже залила...:blush: Взяла еще у невестки, а она его в большой горшок зачем-то посадила! Мучался он у меня больше года, мне его жалко стало, я в сентябре его рассадила в 2 небольших горшка и он начал расти! Пока правда не цвел. Хочу ему ближе к весне все по уму сделать, посадить в горшок с дренажом и прочими прелестями, а то просто в землю запихала. Сегодня столько вычитала всего про пересадку цветов:mega_shok:

55 минут назад, Бондаренко сказал:

А если начинаешь ее сгонять, так она лапкой тык-тык по руке... Ругается.))

Все они одинаковые. Я иду мыть голову, так пока в кране рукой проверяю горячесть воды, он на меня лапами машет, типа "Отдай мою воду!"

Только что, I_avis сказал:

для цветка переезд это стресс,

Вот пришла домой сегодня с работы, а азалия цветочки повесила. Вчера щупала ее, она еще влажная была, я не стала поливать, думала сегодня полью. А сегодня верхний слой уже сухой вечером. Вот думаю отчего она так: от стресса или от нехватки влаги. Жалко загубить, муж тогда скажет, что больше не купит мне цветочков таких:sad:

Поделиться сообщением

Оля, цветочки очень здоровские! Красивый подарок! Котик - лапочка :give_heart: . Все они считают себя главными в доме - пользуются тем, что мы их обожаем.

Удачи с бэком!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, прости меня грешную, пропустила я твой ДР((( Вообщем с Днеем рождения! Желаю много много радости, вдохновения и благополучия! кот шикарен как всегда, пантера) Точно Таня сказала-черный король! Цветочки тоже люблю, но они у меня не растут, видимомо я рукопоп!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Женя, Дюймовочка16, Лена, Спасибо!:l_daisy:

Только что, Дюймовочка16 сказал:

Цветочки тоже люблю, но они у меня не растут, видимомо я рукопоп!

Да вот я тоже не цветовод, но решила, что когда-то надо заводить цветы. Буду пробовать.

Я вчера дошила свою часть в Робине 15. Напоминаю, что была у меня куколка Magic Dolls по дизайну Милы Вождь. Моя часть: голова и шарфик, платьице будет шить другая участница робина. Впечатления самые положительные. Очаровательные куколки, бэка в волосах хоть и много, но он логичен и большой головной болью не был. Досталось в моей части еще 4 французика и 3 бисеринки.

IMG_20160118_213306.thumb.jpg.8c4c641786IMG_20160120_223130.thumb.jpg.4fa0041f8bIMG_20160120_233533.thumb.jpg.eb07752ef3IMG_20160120_233648.thumb.jpg.11aecbbbb3IMG_20160120_233550.thumb.jpg.b6317cfedf

А вот так выглядят "улиточки" с изнанки. Очень забавно.IMG_20160120_222851.thumb.jpg.e88330fa54

До выходных пошью свои процессы, а с понедельника начинаю следующую свою часть из робина.

Хельга, call_me_daria, Antarktida и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как мне нравятся эти куколки! У тебя офигенная изнанка!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю море счастья, любви и улыбок!   

Девчушку очаровательную вышила, только вот я не пойму почему у них нет губ? Так наверное дизайнер видит своих куколок... изнанка очень аккуратная, молодец!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Спасибо!:give_rose:

Только что, НатальяП сказал:

только вот я не пойму почему у них нет губ?

Холодно наверное, под шарфиком прячут, чтоб не обветрить:mosking: А вообще да, они все без губ. Схемы по эскизам, насколько я поняла. Художник их рисует, а потом то ли шьет, то ли вяжет. Но от этого они не перестают быть очаровашками:)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой у куколки очаровательный бантик!

Оля, до чего же у тебя суперская изнанка, эталон аккуратности просто

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

У тебя офигенная изнанка!

4 часа назад, НатальяП сказал:

изнанка очень аккуратная

у тебя суперская изнанка, эталон аккуратности просто

А изнанка у тебя - класс!

Девочки, засмущали прям. :blush: На фото просто участок такой красивенький, в целом не все так замечательно :don-t_mention:Мне она порой кажется очень ужасной. Я просто стараюсь протяжек больших не делать, а если есть прятать под стежки. Видимо поэтому так медленно вышиваю. А вообще не считаю ее такой уж аккуратной. Вот полностью у куколки, но тут много больших одноцветных участков.

IMG_20160121_193042.thumb.jpg.6fbae828f3

А это для примера дом. Разворачивать не стала, и так все видно

IMG_20160121_193946.thumb.jpg.bea21ed707

Поделиться сообщением

Оля, если бы ты видела мою , ты бы так не говорила :D. И загадка то в том, что я тоже не делаю протяжки, но все равно - ужас ужасный получается. А у тебя прям аккуратно-аккуратно!

ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

у тебя прям аккуратно-аккуратно

Я тут дом еще выложила, пока ты писала. Его смотрела? Там не все так замечательно:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в