19 января 2016 Оля, какие цветы восхитительные. Азалия безумно хороша, хотя говорят что это довольно капризный цветок, удачи тебе с ней! Какой у тебя котик деловой , ну я надеюсь он будет тебе одалживать время от времени какой-нибудь из своих наборчиков . А как зовут твоего красавца? ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Оля, какие цветы восхитительные. Азалия безумно хороша, хотя говорят что это довольно капризный цветок, удачи тебе с ней! Какой у тебя котик деловой , ну я надеюсь он будет тебе одалживать время от времени какой-нибудь из своих наборчиков . А как зовут твоего красавца? Вот и я начиталась про капризность азалии, боюсь теперь его погубить. Сказала мужу, что будем вместе следить за ним. Котика зовут Балу, но чаще "толстый" или "хомяк" У нас дома все его, так что я уже привыкла. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Люблю цветы, сама не выращивают но за других всегда радуюсь:-) Оля, желаю чтобы и орхидею на ближайший праздник подарили! 19 наборов это так умеренно, буду ставить своему хомяка в пример:-), да и эти 19 кот себе забрал)))) а как лапкой то Лисичку держит)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, tessykat сказал: Люблю цветы, сама не выращивают но за других всегда радуюсь:-) Оля, желаю чтобы и орхидею на ближайший праздник подарили! 19 наборов это так умеренно, буду ставить своему хомяка в пример:-), да и эти 19 кот себе забрал)))) а как лапкой то Лисичку держит)))) А орхидею сама себе подарю! Поеду в Леруа и куплю, там говорят они недорого стоят. Просто муж был в цветочном недалеко от дома, и коллега, которая покупала цветок была в этом же магазине. Так вот муж сказал, что ему орхидеи просто не понравились, а коллега сказала, что они там полуживые стояли. Видимо муж решил, что они сами по себе такие Можно сказать, что у меня уже 20 наборчиков Заказала себе сов, сегодня буду оплачивать. А лисичка всем нравится! Я сначала от димовской балдела, а когда вышла риолисовская, влюбилась в нее. И до сих пор считаю ее самой лучшей Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: А орхидею сама себе подарю! Поеду в Леруа и куплю, там говорят они недорого стоят. Просто муж был в цветочном недалеко от дома, и коллега, которая покупала цветок была в этом же магазине. Так вот муж сказал, что ему орхидеи просто не понравились, а коллега сказала, что они там полуживые стояли. Видимо муж решил, что они сами по себе такие Можно сказать, что у меня уже 20 наборчиков Заказала себе сов, сегодня буду оплачивать. А лисичка всем нравится! Я сначала от димовской балдела, а когда вышла риолисовская, влюбилась в нее. И до сих пор считаю ее самой лучшей Правильно,самой себе тоже надо подарок сделать:-) Ооо, какие совушки! Раз все остальные наборы собственность чёрного короля, может следующими их будешь шить?))) Я когда лису выбирала наборов 20 пересмотрела, и тоже эта мне показалась самой-самой ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, tessykat сказал: Раз все остальные наборы собственность чёрного короля, может следующими их будешь шить?))) Не, я наверное начну снегирей, которые выиграла в конфетке. А то неудобно как-то. Выиграть - выиграла, и положила в коробочку. tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, ole4k@ сказал: Не, я наверное начну снегирей, которые выиграла в конфетке. А то неудобно как-то. Выиграть - выиграла, и положила в коробочку. Тоже красивые птички:-) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Значит скоро мы увидим процесс этих классных птичек . Они мне так нравятся, такие они кругленькие, пухленькие! И рябинка такими красивыми гроздьями свисает! Оля, жду новый процесс с нетерпением! ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Значит скоро мы увидим процесс этих классных птичек Ээээх, не скоро увидите. Сначала домик все-таки. И лошади в приоритете. Скорее всего ближе к осени только начну. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Оленька, привет!)) Отчет ждем!) Очень очень!) Есть есть фото таких красивых цветов, значит день рождения прошел успешно, а это самое главное!!) Оленька, за мужским счастьем (антариум) ничего сложного ухаживать! Поливай да орошай время от времени!)) Кстати, есть поверье, что в пару к антариуму нужно Женское счастье (спатифиллум) и тогда все будет хорошо в вашей семье!)) Ну это я так, если ты не знала!)) Котейка твой очень напомнил мою клушу!)) Вот так же развалится на наборах и схемах..))) А если начинаешь ее сгонять, так она лапкой тык-тык по руке... Ругается.)) ole4k@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Оля, отличные подарки, ты только погоди их пересаживать, для цветка переезд это стресс, а пересадка в не сезон еще хуже, они пару месяцев могут и так постоять, уточни это, хорошо?))) Я орхидею на прошлый НГ получила, муж выбирал, она умерла через пару недель, больше ему не доверяю)))) Мы в другой город переехали, мои цветы почти все погибли из-за мороза, весной буду пополнять их ряды)))) А по поводу ровных крестиков я думаю следующее: медленно зато обалденно красиво. Я вчера тоже посидела над крестиками, за 2 часа почти ничего не вышила, и потом плюнула на скурпулезность, но все равно старалась)))) По поводу лошадей, что так все плохо? Без борьбы никак? Я создавала тему с самоборьбой, только там тишина вроде как сейчас, можешь тему оживить, я тебя там подпинывать буду)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 55 минут назад, Бондаренко сказал: в пару к антариуму нужно Женское счастье (спатифиллум) А у меня он уже давно есть! Один у меня так хорошо зацвел, но мы переехали, ему стало тут темно и еще я его похоже залила... Взяла еще у невестки, а она его в большой горшок зачем-то посадила! Мучался он у меня больше года, мне его жалко стало, я в сентябре его рассадила в 2 небольших горшка и он начал расти! Пока правда не цвел. Хочу ему ближе к весне все по уму сделать, посадить в горшок с дренажом и прочими прелестями, а то просто в землю запихала. Сегодня столько вычитала всего про пересадку цветов 55 минут назад, Бондаренко сказал: А если начинаешь ее сгонять, так она лапкой тык-тык по руке... Ругается.)) Все они одинаковые. Я иду мыть голову, так пока в кране рукой проверяю горячесть воды, он на меня лапами машет, типа "Отдай мою воду!" Только что, I_avis сказал: для цветка переезд это стресс, Вот пришла домой сегодня с работы, а азалия цветочки повесила. Вчера щупала ее, она еще влажная была, я не стала поливать, думала сегодня полью. А сегодня верхний слой уже сухой вечером. Вот думаю отчего она так: от стресса или от нехватки влаги. Жалко загубить, муж тогда скажет, что больше не купит мне цветочков таких Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Оля, цветочки очень здоровские! Красивый подарок! Котик - лапочка . Все они считают себя главными в доме - пользуются тем, что мы их обожаем. Удачи с бэком! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оль, прости меня грешную, пропустила я твой ДР((( Вообщем с Днеем рождения! Желаю много много радости, вдохновения и благополучия! кот шикарен как всегда, пантера) Точно Таня сказала-черный король! Цветочки тоже люблю, но они у меня не растут, видимомо я рукопоп! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Фро-J, Женя, Дюймовочка16, Лена, Спасибо! Только что, Дюймовочка16 сказал: Цветочки тоже люблю, но они у меня не растут, видимомо я рукопоп! Да вот я тоже не цветовод, но решила, что когда-то надо заводить цветы. Буду пробовать. Я вчера дошила свою часть в Робине 15. Напоминаю, что была у меня куколка Magic Dolls по дизайну Милы Вождь. Моя часть: голова и шарфик, платьице будет шить другая участница робина. Впечатления самые положительные. Очаровательные куколки, бэка в волосах хоть и много, но он логичен и большой головной болью не был. Досталось в моей части еще 4 французика и 3 бисеринки. А вот так выглядят "улиточки" с изнанки. Очень забавно. До выходных пошью свои процессы, а с понедельника начинаю следующую свою часть из робина. Catopuma, I_avis, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой как мне нравятся эти куколки! У тебя офигенная изнанка! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оля, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю море счастья, любви и улыбок! Девчушку очаровательную вышила, только вот я не пойму почему у них нет губ? Так наверное дизайнер видит своих куколок... изнанка очень аккуратная, молодец! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташа, привет. Спасибо! Только что, НатальяП сказал: только вот я не пойму почему у них нет губ? Холодно наверное, под шарфиком прячут, чтоб не обветрить А вообще да, они все без губ. Схемы по эскизам, насколько я поняла. Художник их рисует, а потом то ли шьет, то ли вяжет. Но от этого они не перестают быть очаровашками:) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Какой у куколки очаровательный бантик! Оля, до чего же у тебя суперская изнанка, эталон аккуратности просто ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оля, какие миленькие куколки! А изнанка у тебя - класс! Сижу и краснею за свою с ужасными хвостиками ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 часов назад, Дюймовочка16 сказал: У тебя офигенная изнанка! 4 часа назад, НатальяП сказал: изнанка очень аккуратная Только что, tessykat сказал: у тебя суперская изнанка, эталон аккуратности просто Только что, Fcmrf сказал: А изнанка у тебя - класс! Девочки, засмущали прям. На фото просто участок такой красивенький, в целом не все так замечательно Мне она порой кажется очень ужасной. Я просто стараюсь протяжек больших не делать, а если есть прятать под стежки. Видимо поэтому так медленно вышиваю. А вообще не считаю ее такой уж аккуратной. Вот полностью у куколки, но тут много больших одноцветных участков. А это для примера дом. Разворачивать не стала, и так все видно АннаСергевна, I_avis, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оля, если бы ты видела мою , ты бы так не говорила . И загадка то в том, что я тоже не делаю протяжки, но все равно - ужас ужасный получается. А у тебя прям аккуратно-аккуратно! ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: у тебя прям аккуратно-аккуратно Я тут дом еще выложила, пока ты писала. Его смотрела? Там не все так замечательно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 О, увидела домик! Немножко похоже на мою. Но у меня все-же пострашнее будет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение