27 мая 2014 aangelinas, здОрово оформлено! Легко,светло!зАГЛЯДЕНЬЕ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Алина, замечательная картина получилась! Удачное оформление, поздравляю!!! Нравится! Юля, буду с удовольствием следить за твоим процессом. Красиво получается! Молодец! aangelinas и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Татьяна, спасибо! Надежда, жду продолжения несушек, очень позитивный летний сюжет! Надеюсь, что с моей улиточной скоростью шишки появятся до июля Птичка немного подросла: Elise, soln33, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Присоединяюсь я к вам со своим орлом от Дима. Вот сколько я вышила на данный момент. soln33, LiLa, Lasse и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Разрешите и мне присоединиться) Сейчас вышиваю вот эту милую пташку от Алисы С самого начала процесса фоток не делала, так что, вот, то, что есть на данный момент Задействованные в наборе техники: Крест в 1 и 2 нити Полукрест в 1, 2 и 3 нити Бэк в 1 и 2 нити. 32 цвета ниток. Lasse, soln33, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 У нас в темке пополнение и Дим и Алиска. Чудесные птахи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Хорошо, что тема немного ожила Продвижение: Elise, Valvariella, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 У меня тоже продвижение) Было Стало chana75, Elise, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Lasse, Скоро шишки пойдут!Serenis, Как мне эта птичка нравится! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Юля, а я все жду шишечки Serenis, шьете, как я люблю, призраками основных объектов ))) напишите пож-та, как Вас зовут в профиле для удобства общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Очень давно я не показывала своих курочек, а их за это время прибавилось. Ну как мне этот хор нравится! Любой певец вам скажет, что для голоса важна правильная опора. Голоса моих несушек уверенно опираются на крепкое бревно. было потом и сейчас Каори, Сибирская Кошка, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Очень давно я не показывала своих курочек, а их за это время прибавилось. Надя, курочки - просто класс! И рогатая певунья тоже chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 ооооо, ну куры, всем курам куры! Очаровашки!! Отличный процесс, Надюш, спасибо, улыбнуло)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Очень давно я не показывала своих курочек, а их за это время прибавилось. Ну как мне этот хор нравится! Ах, а мне-то как нравится , Надя, давно не показывалась со своими пернатыми. Очень радостная картинка получается. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Привет! Вот и ещё три несушки. Вроде уже и немного осталось))) Думаю, это ничего, что кур 13 штук?))) Что там Фен Шуй говорит? Людмила Мизина, solnishko-ym, aangelinas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Надежда,какие классные куры! Нравится летняя атмосфера)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Продвижение: Elise, soln33, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Продвижение: Юля, а мне твоя зимняя атмосфера по душе. Синичек люблю, шишки - ещё больше, зима - любимое время года)))) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Привет! Вот и ещё три несушки. Вроде уже и немного осталось))) Думаю, это ничего, что кур 13 штук?))) Что там Фен Шуй говорит? Твои птички-певички поднимают настроение, Надя. Фен-шуй молчит и улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 В последние недели многое навалилось и на вышивку осталось не так много времени( Когда начинала птичку, думала, что к этой поре уже закончу, а вот как выходит... Это было А теперь вот LiLa, solnishko-ym, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 В последние недели многое навалилось и на вышивку осталось не так много времени( Когда начинала птичку, думала, что к этой поре уже закончу, а вот как выходит... Это было А теперь вот Ну очень красиво! Тоже захотелось вышить такой наборчик или даже серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Продвижение: aangelinas, solnishko-ym, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 О, шишечки появляются! Какие они удивительно тёплые по цвету получаются . Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ух ты! А что же это я курочек тут не показала? . Вот ведь, забыла! Итак, деревенский хор в сборе: постоянный состав из очаровательных несушек и молодая (даже юная) солистка. Последняя очень волнуется, это её первое выступление. Поддержите её доброй улыбкой! , А это так, баловство: -дирижер, -посетитель выставки -любопытный прохожий, -просто так, наша любимица LiLa, Людмила Мизина, Джулия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ух ты! А что же это я курочек тут не показала? . Вот ведь, забыла! Итак, деревенский хор в сборе: постоянный состав из очаровательных несушек и молодая (даже юная) солистка. Последняя очень волнуется, это её первое выступление. Поддержите её доброй улыбкой! А я уж заждалась. Вроде в твоей темке видела совсем почти законченый процесс, тут ждала финала. Ну, принимай аплодисменты твоему хору. Очень позитивная картинка chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение