7 июля 2014 Ух ты! А что же это я курочек тут не показала? . Вот ведь, забыла! Итак, деревенский хор в сборе: постоянный состав из очаровательных несушек и молодая (даже юная) солистка. Последняя очень волнуется, это её первое выступление. Поддержите её доброй улыбкой! А-а-а, какая красота! И песня у хора наверняка замечательная! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, спасибо! Мне и самой ну так нравится! Есть, правда, и ложка дёгтя: размер оказался больше заявленного и эти таланты не лезут в стандартные рамки))) Придётся паспартушками выводить в размер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Надежда, поздравляю с завершением хора! Желаю удачи юной солистке)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Добрый день! Если вы не против, хочу влиться в "ряды птичников" . У меня неожиданно выбор следующей вышивки пал на "Зимний перелет" Дименшенс . Канва 18-я бежевая, использовать водорастворимый маркер побоялась, поэтому разметку сделала черной мононитью, убив на это почти два вечера. Впервые так размечала, надеюсь, что вытащиться она без проблем. Канва показалась темноватой Схема на двух листах формата А3, люблю покрупнее Ну и начало! Это нижний левый угол, будем продвигаться вверх. Пока используется крест в две ниточки. Выращиваем уточек! PS.Реальный цвет канвы больше на фото с началом процесса. aangelinas, Nat717, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 LiLa, классный дизайн, лёгких крестиков! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лето! Все наверное отдыхают. И от вышивки тоже . Темка пылью покрылась, надо спасать . Мой отчет, напоминаю, это "Зимний перелет" такой Начало Продолжение Только крестик в две ниточки. Очень уже надоел, поэтому была рада, когда появился полукрест - синий участочек справа. А черное посередине - это утиный хвост . И тоже крестиком в две ниточки. В этом наборе почему-то при закреплении нити на изнанке иголку с ниткой протащить невозможно под стежками, поэтому пришлось у мужа изъять на время вот такой инструмент и с его помощью протаскивать . Отличная штука, скажу я вам Elise, soln33, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 пришлось у мужа изъять на время вот такой инструмент и с его помощью протаскивать . Отличная штука, скажу я вам Ого, это уже тяжёлая артиллерия А перелёт получается замечательный! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Итак, деревенский хор в сборе: постоянный состав из очаровательных несушек и молодая (даже юная) солистка. Последняя очень волнуется, это её первое выступление. Поддержите её доброй улыбкой! Просто ЧУДО!!! Так смотрится весело все и позитивно! Удачная работа, заряд эмоций, думаю, будет присутствовать всегда, глядя на этот хор chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 LiLa, какой реалистичный снег получается! Моё продвижение: Elise, Nat717, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Юля, ура! шишечки!!))) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 LiLa, какой реалистичный снег получается! Lasse (Юлия), зимние сюжеты вышивать знойным летом - самое то! Ведь правда? Мне так нравятся твои изумительные заснеженные еловые веточки! И мой отчетик ("Зимний перелет" Дим): Было прошлый раз: Вот так мы продвинулись: Поближе пернатое: Снег - выкладная нить, перышки - бэкстич, стараюсь делать сразу. Я тут задумалась, что это за птица, мне всегда казалось, что утка. Вместе с мужем живность идентифицировали . На самом деле это гуси - казарки. Казарок много разновидностей, на этой картине казарка белощекая, живет в Северной Америке. У нас в России казарки тоже встречаются, пролетают, когда летят в теплые края и потом возвращаются домой. Lasse, chana75, aangelinas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 LiLa (Людмила), классное пернатое получилось, кажется, что сейчас взлетит! Моё продвижение: Каори, chana75, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Птичка закончена Nat717, soln33, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Юля, молодчинка, с завершением! А я немного отдыхаю от процесса, выезжали на природу и я брала с собой вышивать новогодние игрушки, так они меня настолько увлекли, что вот уже всю неделю их и вышиваю . Хотя, по казаркам скучать начала Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Всем привет! Вот и мы с красавцем петухом добрались до этой замечательной темки Примете нас? РТО М350 Красавец-петух 17х24см Аида18 ДМС35 цветов счётный крест chana75, Nat717, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Юля, поздравляю с завершением, милейшая работа Нина, петух потрясающий, добро пожаловать. Люда, давай надолго уток не бросай Wverry, Lasse и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Нина, какого красавца ты принесла нам показать! С удовольствием буду наблюдать! К курам я неравнодушна, но этого первый раз вижу. Это новый какой-то набор? Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Надежда, спасибо! Набор - новинка 2013 года. Искала, выбирала и наконец этот красавец у меня chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 а это мои пернатые питомцы.. вот уж базар так базар!!! работа сложная, поэтому без вашей поддержки ну никак я не справлюсь.. chana75, Каори, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мой отчетик, за неделю вышито: chana75, solnishko-ym, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мой отчетик, за неделю вышито: красивый петушок!!! вы - молодчинка!!!! так держать, ждём новых фоток!!! Lasse и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Каори (Ася), LiLa (Людмила), спасибо Wverry (Нина), какой красавец получается! Птичка оформилась: Nat717, soln33, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юля, красиво получилось . Без стекла? Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юля, красиво получилось . Без стекла? Спасибо Оформлено со стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение