Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надежда Ста, чудесный фазан получается! Вот это скорость, мне а такой только мечтать! И почему в сутках не 30 часов?! ;)
Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо за фото снегирей! Какие КРАСАВЦЫ!!!!!!! Обалдеть! Это вы их подкармливаете???

Надежда, очень красивая у вас птичка, и продвижение такое! А про помощника, знаете, как говорят: дай ребенку новую игрушку - займешь на полчаса, а дай какой-нибудь инструмент (Мясорубку, терку, кастрюльку) займешь на полдня))) Только следить, чтоб не поранился)))

Надежда Ста и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчетик! Устала вышивать уже эту картину. Встречается много одиночный крестиков и монотонность цветов напрягает. Как только руки опускаются, перехожу на другой наборчик "Ловись рыбка". Там заряжаюсь буйством красок, и с новыми силами продолжаю пражских лебедушек.

post-30421-1418285588_thumb.jpg

Nat717, casiopea, НочноеМоре и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо за фото снегирей! Какие КРАСАВЦЫ!!!!!!! Обалдеть! Это вы их подкармливаете???

Да, кормим птиц уже лет 10, с сентября по апрель, с каждым годом семейство прибавляется и прибавляется, особенно воробьев :rolleyes: , но зато летом аллея подсолнухов растёт от них :l_sunny:

Надежда Ста и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчетик! Устала вышивать уже эту картину. Встречается много одиночный крестиков и монотонность цветов напрягает. Как только руки опускаются, перехожу на другой наборчик "Ловись рыбка". Там заряжаюсь буйством красок, и с новыми силами продолжаю пражских лебедушек.

Юлечка, два лебедя- это еще что! а вот такое слабо?

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_381...&cte=binary

Поделиться сообщением

Надежда Ста, а у меня ссылочка не открывается.... Попробуй ещё разок выложить. Очень хочется посмотреть что там!
Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видно, что работа непростая, но какая красивая!!!!

Да, кормим птиц уже лет 10, с сентября по апрель, с каждым годом семейство прибавляется и прибавляется, особенно воробьев :rolleyes: , но зато летом аллея подсолнухов растёт от них :l_sunny:

Молодцы вы какие. Зато какую шикарную зимнюю картинку все время наблюдаете за окошком!!!

Юлечка, два лебедя- это еще что! а вот такое слабо?

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_381...&cte=binary

А у меня не открылась ссылочка, что там???

alisenok и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, а у меня ссылочка не открывается.... Попробуй ещё разок выложить. Очень хочется посмотреть что там!

Этот снимок был сделан в прошлую субботу мамой моего помощника))))

post-6724-1418308641_thumb.jpg

НочноеМоре, alisenok, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, какая красота! На такой сюжет меня бы точно не хватило!

Поделиться сообщением

Мой очередной отчет!

Как я назвала себе: женская половина вышивки)))) Скромница курочка с цветочками))) А впереди красавец Петушок!

post-6724-1418378692_thumb.jpg

alisenok, solnishko-ym, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, красота! Интересно дуэтом рассмотреть картины.

Поделиться сообщением

Шла мимо решила зайти показать своих птичек. Это набор украинский Чарiвниця "Два лебедя" (подушка). Вышиваю подушку первый раз поэтому как-то... не получается. Сами полукрестики получаются не очень красиво.

post-27505-1418471036_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария2014, интересные пташки! Думаю вышитая подушечками будет очень милой и нежной!
Мария2014 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение по синичкам :la_cheerleader:

Вышила к пятнице

post-25647-1418639139_thumb.jpg

Это за три ночи, так как вышиваю только после 12 и до 1:00-1:30 в обычные дни, а в выходные нынче до 3 часов ночи.

post-25647-1418639173_thumb.jpg

А утром уговариваю мальчишку своего (в январе будет 3 года) полежать еще чуть-чуть... но меня никто не слушает... :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Мое продолжение по синичкам :la_cheerleader:

Вышила к пятнице

post-25647-1418639139_thumb.jpg

Это за три ночи, так как вышиваю только после 12 и до 1:00-1:30 в обычные дни, а в выходные нынче до 3 часов ночи.

post-25647-1418639173_thumb.jpg

А утром уговариваю мальчишку своего (в январе будет 3 года) полежать еще чуть-чуть... но меня никто не слушает... :girl_to_take_umbrage:

Наталья! Вышивка замечательная получается. Всегда удивлялась - как люди ночью вышивают? :). Для меня ночью не спать - смерти подобно. На Новый год до 12-ти еле-еле доживаю :D. Сама обычно колупаюсь после работы и ужина пару часов, больше не получается. А детишки они такие, как вот эти птахи, которых Вы вышиваете - свет увидят утренний и чирикать сразу :).

НатальяП и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! Вышивка замечательная получается. Всегда удивлялась - как люди ночью вышивают? :). Для меня ночью не спать - смерти подобно. На Новый год до 12-ти еле-еле доживаю :D. Сама обычно колупаюсь после работы и ужина пару часов, больше не получается. А детишки они такие, как вот эти птахи, которых Вы вышиваете - свет увидят утренний и чирикать сразу :).

А больше и некогда уделять время вышивки, только перед сном, зато никто не помогает :girl_smile: то нитку отрезать маме, то все раскидать :girl_haha:

Надежда Ста и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

НатальяП, как я тебя понимаю. У меня старшей 7 лет, а младшему 7 месяцев. Днём посидеть с вышивкой никак не получается. Школа, кружки, уроки, тренировки и обычные домашние обязанности. Но когда наконец-то мои масики укладываются, тут я берусь за иголочку с ниточкой. И вышиваю пока " сознание" не потеряю. А с утра еле еле встаю!
Mushuk, Надежда Ста и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария2014, очень правильный заход был))

А что там не получается? не ровно? У меня у самой первый гобелен только, но заметила, что когда побольше зашьётся, все стежки плотненько и аккуратно становятся))

Надежда Ста, очаровательная курочка! Ждём петушка))

НатальяП, :girl_in_love: синички! Многие норовят внести в них изменения: то мулине вышивают, то цвета меняют..По-моему, в них и так всё отлично))

Я тоже вышиваю с полуночи до... как сил хватит. Иногда до 5-ти часов. А вечером пока дети не уснут - не могу.

НатальяП, Надежда Ста и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам со снегирем

post-26791-1418674672_thumb.jpg

забрела в тему "Вышиваем отдыхалочки", сижу там одна одинешенька :unknw:

С вами веселее :wink:

LiLa, Татуся, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wverry, милый птах!!!! Эх, так и хочется поскорее зимы настоящей: с морозами, снегом, снегирьками и синичками! А то у нас снег никак не ляжет, сплошное мессиво каши из грязи и снега :(
Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой Петушок)))) Правда красавец? Не зря Курочка ему глазки строит)))

Вышивку уже постирала, чуть подсохнет отглажу и выложу полностью. И сразу начну второй процесс... хотя... надо в доме прибрать))))) Но вечером, непременно, со всеми вместе пока глаза не слипнутся.....))))))

post-6724-1418724860_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надежда Ста, ну какой красавец!!!! Глаз не оторвать! С завершением этого шедевра!

roza-v-vaze.gif

Поделиться сообщением

"Фазаны" готовы к оформлению. Будут ждать "Цапель". Остаюсь с вами!

Надежда, как же быстро у Вас все вышивается!!! Я в восторге и от красоты и от скорости!!!

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочется к вам присоединиться с красногрудой пташкой от ОВена, которую уже вышивают в этой темке:

post-22972-1418818465_thumb.jpg

Надеюсь, это не противоречит правилам?

На данный момент вышито уже вот столько:

post-22972-1418818365_thumb.jpg

Очень хотелось перед Рождеством вышить что-нибудь такое зимнее и милое, выбор пал на эту птаху. На самом деле, я думаю, что сколько успею - вышью до Рождества, а потом меня скорее всего потянет на что-то весеннее и этот процесс будет отложен до следующей зимы :) Посмотрим, сколько успею сделать до января :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в